- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Аналогично.
Пару запросов улетело за сотню))) нервов уже не осталось... что не делай.. Кони бегали по кругу..
По одному из сильных запросов (в моей сфере) в Топ попал сайт частника, на подобии сайтов на народе..
И смех и грех...
ну надеюсь что это какая то ошибка и завтра космически апнет
Хороший сайт в последний ап полностью провалился на 40-60 позиций вниз... Зато в топ вылезло какое-то УГ. Посмотрим что будет сегодня-завтра.
Хороший сайт в последний ап полностью провалился на 40-60 позиций вниз... Зато в топ вылезло какое-то УГ. Посмотрим что будет сегодня-завтра.
У меня выпал мой сайт из яши в 2014 по ВЧ/СЧ за 40-60 позиции... Я уже забил 🤪 Никакие танцы с бубнами не помогают :p
Сайт, выкинуло полностью, нет вообще, приблизительно на моей позиции в топе появился уникум, слямздиили у меня пару лет назад исходники и с тех пор через пень колоду плелись в третьем десятке. Сегодня от 3 до 10 места висят эти товарищи, так вот про убогость дизайна умолчу, один факт обновляются раз в месяц В МЕСЯЦ (за этот год 5 обновлений мини описания), КАРЛ и в топе. Я ору где справедливость. На первых местах сайт у которого самый жирный ключевик повторяется 35 раз на странице. Баден, не не слышали.
Не выдержал и решил написать.
И пусть меня забросают жеванной морковкой.
Администрирую 2 сайта, один из которых, по многим лакомым запросам, держался на 1-3 местах поисковой выдачи.
В течение 5 лет.
Открываю Яндекс.Метрику, выбираю период "за квартал" и вижу, как посещаемость идет под откос.
Понимаю, что конкуренты тоже не дремлют.
Но, простите, я еще могу согласиться если с первой позиции страница шлепается на 8-10.
Но 54, это уже ни Баден и ни Бандит.
А кривые руки (или целенаправленное понижение позиций) сотрудников этой чертовой российской монополии.
Отправил письмо в техподдержку.
Получил стандартный ответ, выученный наизусть, уверен, что всеми участниками форума.
Коли Ваши "обкуренные" алгоритмы постоянно (хаотично и непредсказуемо- это уже от себя) меняются, то какого рожна я, спрашивается, должен регулярно под них править контент?
Около 3600 страниц авторского текста я редактировать не собираюсь.
Хотя бы потому что нам никто не сообщает где конкретно это следует делать.
И где гарантия того, что после редактирования позиции еще больше не обвалятся?
С каждым псевдоапдейтом я убеждаюсь в том, что лучшим решением будет все оставить как есть, наблюдая за тем как рушится все, что было создано Сегаловичем.
Спасибо!
У меня выпал мой сайт из яши в 2014 по ВЧ/СЧ за 40-60 позиции... Я уже забил 🤪 Никакие танцы с бубнами не помогают :p
Предлагаю напиться и ждать. 🤪
С каждым псевдоапдейтом я убеждаюсь в том, что лучшим решением будет все оставить как есть, наблюдая за тем как рушится все, что было создано Сегаловичем.
Спасибо!
Я так сделал в 2014 🍿 Все эти годы наблюдаю конкурентов - они меняются хаотично, от копипаста до потрянок, с переменным успехом :) Логики нет вообще никакой, если смотреть на длинной дистанции :)
Предлагаю напиться и ждать. 🤪
Я так и спился 🤪
В этом апе чуть меньше десятка хороших запросов в коммерческой тематике улетели с топ-5 в топ-40! Ребята, я тут относительно недавно, подскажите, ГДЕ У ВАС ТУТ НАЛИВАЮТ 🤪 😕 🤪
Катастрофы нет, но пара запросов (один из title(!), description(!) и h2(!) c главной) просели.
Обновились данные в вебмастере по ссылкам (в графике, диаграмме и списке).
яндекс.ru учел ссылку с яндекс.com - это что за помутнение рассудка?