- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Аналогично.
Пару запросов улетело за сотню))) нервов уже не осталось... что не делай.. Кони бегали по кругу..
По одному из сильных запросов (в моей сфере) в Топ попал сайт частника, на подобии сайтов на народе..
И смех и грех...
ну надеюсь что это какая то ошибка и завтра космически апнет
Хороший сайт в последний ап полностью провалился на 40-60 позиций вниз... Зато в топ вылезло какое-то УГ. Посмотрим что будет сегодня-завтра.
Хороший сайт в последний ап полностью провалился на 40-60 позиций вниз... Зато в топ вылезло какое-то УГ. Посмотрим что будет сегодня-завтра.
У меня выпал мой сайт из яши в 2014 по ВЧ/СЧ за 40-60 позиции... Я уже забил 🤪 Никакие танцы с бубнами не помогают :p
Сайт, выкинуло полностью, нет вообще, приблизительно на моей позиции в топе появился уникум, слямздиили у меня пару лет назад исходники и с тех пор через пень колоду плелись в третьем десятке. Сегодня от 3 до 10 места висят эти товарищи, так вот про убогость дизайна умолчу, один факт обновляются раз в месяц В МЕСЯЦ (за этот год 5 обновлений мини описания), КАРЛ и в топе. Я ору где справедливость. На первых местах сайт у которого самый жирный ключевик повторяется 35 раз на странице. Баден, не не слышали.
Не выдержал и решил написать.
И пусть меня забросают жеванной морковкой.
Администрирую 2 сайта, один из которых, по многим лакомым запросам, держался на 1-3 местах поисковой выдачи.
В течение 5 лет.
Открываю Яндекс.Метрику, выбираю период "за квартал" и вижу, как посещаемость идет под откос.
Понимаю, что конкуренты тоже не дремлют.
Но, простите, я еще могу согласиться если с первой позиции страница шлепается на 8-10.
Но 54, это уже ни Баден и ни Бандит.
А кривые руки (или целенаправленное понижение позиций) сотрудников этой чертовой российской монополии.
Отправил письмо в техподдержку.
Получил стандартный ответ, выученный наизусть, уверен, что всеми участниками форума.
Коли Ваши "обкуренные" алгоритмы постоянно (хаотично и непредсказуемо- это уже от себя) меняются, то какого рожна я, спрашивается, должен регулярно под них править контент?
Около 3600 страниц авторского текста я редактировать не собираюсь.
Хотя бы потому что нам никто не сообщает где конкретно это следует делать.
И где гарантия того, что после редактирования позиции еще больше не обвалятся?
С каждым псевдоапдейтом я убеждаюсь в том, что лучшим решением будет все оставить как есть, наблюдая за тем как рушится все, что было создано Сегаловичем.
Спасибо!
У меня выпал мой сайт из яши в 2014 по ВЧ/СЧ за 40-60 позиции... Я уже забил 🤪 Никакие танцы с бубнами не помогают :p
Предлагаю напиться и ждать. 🤪
С каждым псевдоапдейтом я убеждаюсь в том, что лучшим решением будет все оставить как есть, наблюдая за тем как рушится все, что было создано Сегаловичем.
Спасибо!
Я так сделал в 2014 🍿 Все эти годы наблюдаю конкурентов - они меняются хаотично, от копипаста до потрянок, с переменным успехом :) Логики нет вообще никакой, если смотреть на длинной дистанции :)
Предлагаю напиться и ждать. 🤪
Я так и спился 🤪
В этом апе чуть меньше десятка хороших запросов в коммерческой тематике улетели с топ-5 в топ-40! Ребята, я тут относительно недавно, подскажите, ГДЕ У ВАС ТУТ НАЛИВАЮТ 🤪 😕 🤪
Катастрофы нет, но пара запросов (один из title(!), description(!) и h2(!) c главной) просели.
Обновились данные в вебмастере по ссылкам (в графике, диаграмме и списке).
яндекс.ru учел ссылку с яндекс.com - это что за помутнение рассудка?