- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
аук: https://robot.your-server.de/order/market/country/RU
серваки б/у поэтому бэкапы мастхэв - может годами пахать, может посыпаться
можете еще здесь глянуть
https://www.kimsufi.com/en/servers.xml
это уже франция, под вас пожалуй от 17 евросов, правда без ssd
по пингу чуть дальше германии, поэтому 55-56 мс
это тоже франция, можно и с ssd найти, но есть установочный платеж
https://www.online.net/en/dedicated-server
всюду либо родная винда за 15-20 евро в месяц, либо самостоятельно с бубнами, через квм или rescue-linux
Так это не ССД.
По теме. Вы берете людой VPS(Сервер), Вам туда ставят Windows, все что Вы юзаете на сервере хостера обычно не касается до поступления жалобы. В Вашем случае, только на Вашей совести использование не лицензионного ПО =)
А как понять в плане безопасности, можно ли размещаться у кого то? Вот предлагают: разместим вас, нет проблем. Но, как понять, у кого размещаешься? Ведь, как я писал выше, можно же и на кухне дата центр сделать?
А за границей в этом плане безопасее хотя бы потому, что даже если кому-то в руки твоя база попадет, то им пох, они все равно ничего не поймут и даже не знают что это и где находится. КМК. Или я не прав?
Так это не ССД.
прям с ссд там от 34 евро начинаются, но до 30 можно найти энтерпрайзные харды.
для 1-3 человеков ссд это больше хотелки чем необходимость
Отчасти согласен. Зависит от ХДД. Если быстрый, то работать можно и на ХДД.
А как понять в плане безопасности, можно ли размещаться у кого то? Вот предлагают: разместим вас, нет проблем. Но, как понять, у кого размещаешься? Ведь, как я писал выше, можно же и на кухне дата центр сделать?
А за границей в этом плане безопасее хотя бы потому, что даже если кому-то в руки твоя база попадет, то им пох, они все равно ничего не поймут и даже не знают что это и где находится. КМК. Или я не прав?
Понять очень просто ;)
Там, где 5 долларов стоит - это, скорее всего, "на кухне".
Там, где подороже(с запрошенной вами конфигурацией - от 50$) - это нормальный ДЦ.
Касаемо пиратской 1С - любому хостеру это без разницы. Зона ответственности хостера заканчивается, после передачи сервера клиенту. А сдавать вас, уж точно, никто не станет. Как минимум, потому что, чтобы понять что у вас там стоит - надо доступ к серверу получить, а это не так то просто. Я, например, не знаю что у моих клиентов на их серверах работает.
P.S. Хостерам на вашу базу также пох - поверьте. 😂
А чем вам РФ не угодила? Мы, как облачный провайдер, понятия не имеем, что там у вас на сервере хранится.
У нормальных провайдеров, ориентированных не на школьников - ЦОДы как правило либо свои адекватные, либо Tier III уровня. В нашем случае даже сертифицированный Tier3.
Windows Server давно не надо ломать или использовать 180 дней триал - лицензии есть в аренду за недорого, мы и вовсе включаем в тарифы уже в базе.
Там, где 5 долларов стоит - это, скорее всего, "на кухне".
Там, где подороже(с запрошенной вами конфигурацией - от 50$) - это нормальный ДЦ.
Ну может быть...
А чем вам РФ не угодила?
Ну раз уж все равно выносить данные из офиса, так уж чтобы осложнить доступ и проверяющим в том числе.
лицензии есть в аренду за недорого
Согласен. Ценник с лицухой доступен.
Ну может быть...
Ну раз уж все равно выносить данные из офиса, так уж чтобы осложнить доступ и проверяющим в том числе.
Согласен. Ценник с лицухой доступен.
Знаем как минимум несколько методов, как получить откуда угодно ваши данные, даже закриптованные, при этом совершенно не надо ездить в другие регионы или страны в поисках железа, где конкретно эти данные находятся. Вы даже их скрыть или поменять пароли не успеете.
Вы зря так заморачиваетесь. Чтоб соответсвующие структуры начали вами заниматься до уровня где находится ваше облако - вы должны уж как-то сильно нашкодить на федеральном уровне.