- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Webmaster_s, это может произойти, если испорчен конфигурационный файл, а не только база. И ни с того, ни с сего такие вещи не происходят - кто-то что-то должен был изменить.
Я согласен, что по идее кто-то что-то должен был изменить, но вот только никто ничего не менял, ну или я по-крайней мере не менял точно...если только хакер какой-то...😒
А конфиг.пхп я тоже не менял. Я вообще давно ничего не менял на этом сайте. Единственное что происходило, это ложился сервер, видимо был какой-то сбой в результате этого.
После двух суток простоя, сайт заработал сейчас только что. Не знаю, то ли какое-то из моих действий помогло, то ли сервер был перегружен запросами (но в таком случае по идее должны были и другие сайты на сервере лежать, но лежал только один), в общем не знаю почему, но он сам перестал работать и сам как бы начал работать. 😕
Я в шоке, недоумении, смятении, в общем вопросов куча, ответов вообще нет.🤪
друзья, а кто нибудь сталкивался с таким?
На всех сайтах появилось, вероятно связано с обновлением на 4.9
в админке перестали отображаться активные ссылки, добавленные в текст комментария:
http://joxi.ru/nAynx4iXekn1rZ?d=1
в итоге очень сложно стало модерировать комменты
ответов вообще нет
Ответы есть, но они тебя не обрадуют.
Во первых на инсталл перекидывает, когда ВП не может полчить данные. Какие в твоём случае - неизвестно, тк ты не сказал куда именно, на какой шаг, что ВП уже прочитал, а то нет. Но в основном это 2 причины - битая база и проблемы на сервере. Причем последние очень разные вплоть до битых дисков (отсюда не возможность прочитать конфиг напр).
Во вторых ты совершил огромную ошибку правя ядро. Так делать нельзя. И кто знает как на твои изменения могли повлиять, напр изменение конфигурации ПО сервера или обновление плагина.
Так что... Переноси эту самодеятельность в плагин(ы) и не ищи приключений на седалище.
в админке перестали отображаться активные ссылки, добавленные в текст комментария:
В смысле вообще врезаются или стили полетели или что?
SeVlad,
спасибо за вопрос) он помог чуть дальше копнуть и понять что это плагин безопасности, который превращает ссылки в псевдоссылки, на которые соответственно не срабатывают стили)
это плагин безопасности
А я всегда говорил - они зло. От них проблем больше, чем пользы.
Спасибо что рассказал в чем была проблема.
Подскажите как исправить чтобы посты в роли "Автор" не публиковались на сайте, а отправлялись на модерацию?
Или подойдет исправить чтобы "Участник" мог публиковать картинки у которого все посты идут на модерацию.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Здравствуйте. В WooCommerce немного плывет верстка, заметил абсолютно на всех шаблонах. Связано это с разной длинной в названиях товаров. Подскажите, можно ли как-то "зафиксировать" высоту строки, в которой выводится название товара? Как я понимаю, нужно копать в css самой темы?
manarh, всё правильно понимаете.
manarh, Для решения аналогичной проблемы написал жабаскрипт, который проходит по всем блокам ( картинка, тайтл, цена..) берет максимальный и выравнивает их по высоте. Минус - ровняет с небольшой задержкой.
В WooCommerce немного плывет верстка
Вопрос неоднозначный, я бы например не сказал что она плывет. Вы хотите цену прибить к низу везде?
---------- Добавлено 26.11.2017 в 11:11 ----------
написал жабаскрипт, который проходит по всем блокам
Зачем такие сложности? На большинстве сайтов-магазинов это решается абсолютным позиционированием, я думаю.