- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые Гуру.
Столкнулся с такой проблемой, понял что за несколько лет существования ресурса, сайт «зажирел» и в целом морально устарел. Поставил вопрос перед руководством о реструктуризации сайта и разделения на несколько, обосновал документально но директор поставил ряд вопросов которые меня ставят в тупик. Если быть точным это в большей степени не тупик, а сложная система самооценки через свою внутреннюю призму восприятия, пытался найти писанные истины подобных анализов работы но к сожалению ни чего не нашел, «перерыл» весь рунет.
Надеюсь на ваше взаимопонимание и поддержку.
1. Анализ ошибок поддержки и ведения, администрирования сайта на данном этапе.
2. Связь обновления контента с коммерческим отделом и отделом рекламы компании.
3. Периодичность обновления товара интернет магазина.
4. Контентное наполнение и поддержка, алгоритм и периодичность:
§ период обновление информации;
§ размещение анонсов
§ новостей
§ статей
§ где черпать материал
§ систематизация обновлений
§ бизнес процесс обновлений
§ распределение обязанностей по созданию
§ распределение обязанностей по публикации.
5. Поступление товара в розницу, реклама новых поступлений, анонс топового товара, необходимый контент, объем, периодичность.
6. Система контент наполнения некоммерческого сайта, алгоритм и периодичность.
7. Организация поиска, размещения статей о сопутствующем товаре.
8. Необходимый контентный материал для анонссирования поступлений и размещения в целом его на сайте
9. Системы продажи одежды и обуви через интернет.
не понял в чём вопрос то? тут сводится всё к обновлению/добавлению контента... или нет? какие тут могут быть вопросы если сайт успел "зажиреть" ? :)
Основной вопрос состоит в том что необходимо за документировать все бизнес процессы по публикации, написания, периодичности размещения контента, на новом сайте, который будет собираться из имеющегося
ну и документируйте на здоровье - а в чем собственно вопрос?
Честно говоря, я то же не понял. Если проблема с формированием концепции контента, то тут Вам ни кто, кроме Вас самого, не поможет.
Если проблема с формированием концепции контента, то тут Вам ни кто, кроме Вас самого, не поможет.
Проблема состоит в управлении и автоматизацией поиска и управления контентом, а именно методов привлечения «лидеров мнений» которые бы писали или публиковали свои статьи.
Я понимаю что единственное реальное стимулирование авторов это денежное, но как правильно организовать я не знаю. Сам пытался организовать данный процесс но безуспешно. Лидеры направлений после переговоров загорались этой идеей и гасли после отправки скудного материала. Следующий этап был мой поиск интересного материала, его редакция и опубликование. Но т.к. кроме редакторской работы, необходимо делать текучку, сайт стал жиреть и обрастать неструктурированным материалом.
Надеюсь я понятно обрисовал одну из вышеперечисленных проблем и буду рад если вы мне подскажите как действовать.
Они вам контент - вы им баннерные места на сайте :D
А если это просто увлекающиеся спортом люди, которым баннерные места вовсе не нужны
я во первых не заметил что они увлекаются спортом, а во вторых любой труд должен оплачиваться, на одном энтузиазме проект обречен
Ну вы не расстраивайтесь, это мое субьективное мнение ;)
Я думаю вам нужен движок для управления "всем добром" вашего сайта.
Составляйте ТЗ.