Анализ ошибок поддержки сайта и методы контент - наполнения сайта

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN
873

Добрый день уважаемые Гуру.

Столкнулся с такой проблемой, понял что за несколько лет существования ресурса, сайт «зажирел» и в целом морально устарел. Поставил вопрос перед руководством о реструктуризации сайта и разделения на несколько, обосновал документально но директор поставил ряд вопросов которые меня ставят в тупик. Если быть точным это в большей степени не тупик, а сложная система самооценки через свою внутреннюю призму восприятия, пытался найти писанные истины подобных анализов работы но к сожалению ни чего не нашел, «перерыл» весь рунет.

Надеюсь на ваше взаимопонимание и поддержку.

1. Анализ ошибок поддержки и ведения, администрирования сайта на данном этапе.

2. Связь обновления контента с коммерческим отделом и отделом рекламы компании.

3. Периодичность обновления товара интернет магазина.

4. Контентное наполнение и поддержка, алгоритм и периодичность:

§ период обновление информации;

§ размещение анонсов

§ новостей

§ статей

§ где черпать материал

§ систематизация обновлений

§ бизнес процесс обновлений

§ распределение обязанностей по созданию

§ распределение обязанностей по публикации.

5. Поступление товара в розницу, реклама новых поступлений, анонс топового товара, необходимый контент, объем, периодичность.

6. Система контент наполнения некоммерческого сайта, алгоритм и периодичность.

7. Организация поиска, размещения статей о сопутствующем товаре.

8. Необходимый контентный материал для анонссирования поступлений и размещения в целом его на сайте

9. Системы продажи одежды и обуви через интернет.

Все для спорта и здоровья (http://www.realsport.ru)
МП
На сайте с 26.04.2004
3

не понял в чём вопрос то? тут сводится всё к обновлению/добавлению контента... или нет? какие тут могут быть вопросы если сайт успел "зажиреть" ? :)

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN

Основной вопрос состоит в том что необходимо за документировать все бизнес процессы по публикации, написания, периодичности размещения контента, на новом сайте, который будет собираться из имеющегося

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Основной вопрос состоит в том что необходимо за документировать все бизнес процессы по публикации, написания, периодичности размещения контента, на новом сайте, который будет собираться из имеющегося

ну и документируйте на здоровье - а в чем собственно вопрос?

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
[Удален]

Честно говоря, я то же не понял. Если проблема с формированием концепции контента, то тут Вам ни кто, кроме Вас самого, не поможет.

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN
Как писал Гросс
Если проблема с формированием концепции контента, то тут Вам ни кто, кроме Вас самого, не поможет.

Проблема состоит в управлении и автоматизацией поиска и управления контентом, а именно методов привлечения «лидеров мнений» которые бы писали или публиковали свои статьи.

Я понимаю что единственное реальное стимулирование авторов это денежное, но как правильно организовать я не знаю. Сам пытался организовать данный процесс но безуспешно. Лидеры направлений после переговоров загорались этой идеей и гасли после отправки скудного материала. Следующий этап был мой поиск интересного материала, его редакция и опубликование. Но т.к. кроме редакторской работы, необходимо делать текучку, сайт стал жиреть и обрастать неструктурированным материалом.

Надеюсь я понятно обрисовал одну из вышеперечисленных проблем и буду рад если вы мне подскажите как действовать.

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

Они вам контент - вы им баннерные места на сайте :D

SN
На сайте с 24.09.2002
26
SAN

А если это просто увлекающиеся спортом люди, которым баннерные места вовсе не нужны

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Лидеры направлений после переговоров загорались этой идеей и гасли после отправки скудного материала

я во первых не заметил что они увлекаются спортом, а во вторых любой труд должен оплачиваться, на одном энтузиазме проект обречен

Ну вы не расстраивайтесь, это мое субьективное мнение ;)

M
На сайте с 29.03.2004
13

Я думаю вам нужен движок для управления "всем добром" вашего сайта.

Составляйте ТЗ.

"Contra factum non datur argumentum". Против фактов аргументы бессильны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий