- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуются на постоянную работу в офисе либо удаленно люди готовые в команде решать имеющуюся задачу
1. Общее управление работой интернет-магазинов
2. создание новых дополнительных интернет магазинов
3. Планирование и реализация стратегии развития интернет-магазинов
4. Активное продвижение и реклама в интернете
5. Ведение новостного раздела, отслеживание актуальности материала, оптимизация фотоматериалов (цветокоррекция, ретушь), внесение изменений в описание товаров, внесение небольших правок в структуру сайтов, FAQ, моделирование работы форумов, разработка логической структуры магазинов (юзабилити)
6. Написание статей для сайтов, разработка рекламных компаний / текстов
7. Оптимизация сайтов под поисковики и их дальнейшее продвижение
8. Взаимодействие с отделами маркетинга и продаж по вопросам интернет-технологий
9. Изучение и анализ деятельности конкурентов в области интернет продаж
10. Ведение отчетности о сделанной работе
11. контекстная реклама
Итогом работы - рост продаж, много интернет магазинов, работающая и зарабатывающая команда людей
предложения либо в ЛС либо лучше на почту alexey@mosinter.net
PS похожая тема уже создавалась мной, но в связи с отсутсвием времени, обращений по предложению и т.п. проблема не решалась. на данном этапе проблема решается не теми людми которые должны это делать т.к. перед ними стоят совершенно другие задачи.
Snabelektro, по вашим запросам тут команда нужна, состоящая из программистов, дизайнеров, оптимизаторов, копирайтеров и др.
На должности без совмещения (или оптимизатор, или программист отдельно и т.д.) вам требуются ?
Какие условия приёма?
Итогом работы - рост продаж, много интернет магазинов, работающая и зарабатывающая команда людей
Огласите уровень дохода?
Если готовы рассмотреть удалённое сотрудничество, то есть вся команда!
icq#234339992
Snabelektro, по вашим запросам тут команда нужна, состоящая из программистов, дизайнеров, оптимизаторов, копирайтеров и др.
На должности без совмещения (или оптимизатор, или программист отдельно и т.д.) вам требуются ?
Какие условия приёма?
все верно нужна команда! совмещение или нет это я кокраз и пытаюсь понять. условия давайте обсуждать! (нет пока четкого понимая) буду рад помощи и предложениям
Организация самое сложное =)
Ты напиши что конкретно эти люди будут делать
Ты напиши что конкретно эти люди будут делать
так написал же вверху, если распишу что программист программирует на пхп, верстальщик хтмл, копирайтер пишет текста на тему.. и т.п. то смысла никакого не будет... я не ищу определенное количество сотрудников, я ищу предложения рода - "я бы мог верстать и писать", или "могу sql и php" к примеру...
мысли?
4 и 7 пунктами могу заняться. интересует оклад в 50к рублей в месяц + %. Если потянете - пишите в личку.
Могу удалённо помочь с PHP/mySQL/Ajax программированием, если по цене устроит ваше предложение, когда будет конкрентная задача известна, можно сторговаться и если есть интерес в плане цены, помогу.
я ищу предложения рода - "я бы мог верстать и писать", или "могу sql и php" к примеру...
?
Могу вести новостной раздел, отслеживать актуальность материалов (п.5) удалённо.