Be1.ru - бесплатный аналитический сервис с более 20 инструментами для SEO на борту

1 234
A
На сайте с 03.02.2007
148
Devvver #:

Имеют через плагин в хроме, который требуется установить

Как через плагин в браузере они могут получить доступ к файлам на хостинге?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
alexbez #:
Как через плагин в браузере они могут получить доступ к файлам на хостинге?

Этот вопрос не к мне. Моя претензия совершенно по другой причине.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
AI
На сайте с 02.04.2024
2
Devvver #:

Через какое то время обнаружил на своем сайте встроенные ЛЕВЫЕ счетчики Метрики и GA. Начал вычислять и понял что это этот плагин его встроил

.....

Этот вопрос не к мне. Моя претензия совершенно по другой причине.

Как раз ВЫ ОБВИНИЛИ сервис в том, что они вам в штаны насрали какие-то хулиганы какие-то счетчики поставили. А теперь даете заднюю: "вопрос не ко мне", "по другой причине"

Может обоснуете предъяву?

Больше похоже на то, как кто-то говорит, что у него болит живот, потому что на улице идет дождь.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
alex_iw #:

Как раз ВЫ ОБВИНИЛИ сервис в том, что они вам в штаны насрали какие-то хулиганы какие-то счетчики поставили. А теперь даете заднюю: "вопрос не ко мне", "по другой причине"

Может обоснуете предъяву?

Больше похоже на то, как кто-то говорит, что у него болит живот, потому что на улице идет дождь.

Я обвинил в конкретных моментах
1) Втройка своих счетчиков Метрики и GA в мой сайт путем подгрузки с помощью плагина https://chromewebstore.google.com/detail/seo-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%82-be1ru/hgoppfmeamohhpdlgmbondkfcijhklbo 
который был установлен у меня в браузере хром.
2) Использование браузера для парсинга БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ на моем браузере - тут выкрутиться не получится, так как есть и другие пруфы, не один я это заметил.

Chrome Web Store
Chrome Web Store
  • chromewebstore.google.com
Добавьте в браузер новые функции и персонализируйте его.
dakter
На сайте с 08.02.2012
181
Devvver #:

Я обвинил в конкретных моментах
1) Втройка своих счетчиков Метрики и GA в мой сайт путем подгрузки с помощью плагина
который был установлен у меня в браузере хром.

То есть Be1 взломали твой сайт? Иначе как можно счётчики поставить? Бред.  Увидев топик вспомнил, тоже плаги н стоит, всё чисто.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
dakter #:
То есть Be1 взломали твой сайт? Иначе как можно счётчики поставить?

Плагин в Хроме (любой) может делать все - редактировать div, вставлять inframe , части кода (например js). Если вы не понимаете как это работает - ну не комментируйте пожалуйста. Бред тут пишете вы, не понимая принципа работы. Вы можете не верить мне и проверить это, погуглив или спросив у чатжпт.

A
На сайте с 03.02.2007
148
Devvver #:

Плагин в Хроме (любой) может делать все - редактировать div, вставлять inframe , части кода (например js). Если вы не понимаете как это работает - ну не комментируйте пожалуйста. Бред тут пишете вы, не понимая принципа работы. Вы можете не верить мне и проверить это, погуглив или спросив у чатжпт.

Просто от начального вашего сообщения создается впечатление, что коды левых счетчиков встроены в ваш сайт перманентно и их могут увидеть все посетители. У меня нет этого плагина, но, думаю, что свои коды он добавлял не только к вашему сайту, а ко всему, что вы посещали. Не знаю как в хроме, в фф у расширений есть определенные разрешения, если здесь также и вы всё это разрешили при установке, то сейчас это все равно что к адблоку претензии предъявлять - дескать почему он убирает рекламные коды на моём сайте.
Установите плагин в хроме, который требуется установить - Сервисы и программы для работы с SE - Практические вопросы оптимизации
Установите плагин в хроме, который требуется установить - Сервисы и программы для работы с SE - Практические вопросы оптимизации
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
Для бесплатных позиций в их сервисе надо было установить их плагин. Начал вычислять и понял что это этот плагин его встроил. имея плагин у вас в Хроме можно творить что угодно. Имеют через плагин в хроме, который требуется установить
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
alexbez #:
Просто от начального вашего сообщения создается впечатление, что коды левых счетчиков встроены в ваш сайт перманентно и их могут увидеть все посетители

Нет, код вставлялся только пользователям плагина. Если кто то понял это по другому - извиняйте.

alexbez #:
У меня нет этого плагина, но, думаю, что свои коды он добавлял не только к вашему сайту, а ко всему, что вы посещали

Вы правильно все поняли. 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий