- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеют через плагин в хроме, который требуется установить
Как через плагин в браузере они могут получить доступ к файлам на хостинге?
Как через плагин в браузере они могут получить доступ к файлам на хостинге?
Этот вопрос не к мне. Моя претензия совершенно по другой причине.
Через какое то время обнаружил на своем сайте встроенные ЛЕВЫЕ счетчики Метрики и GA. Начал вычислять и понял что это этот плагин его встроил
.....
Этот вопрос не к мне. Моя претензия совершенно по другой причине.
Как раз ВЫ ОБВИНИЛИ сервис в том, что они вам в штаны насрали какие-то хулиганы какие-то счетчики поставили. А теперь даете заднюю: "вопрос не ко мне", "по другой причине"
Может обоснуете предъяву?
Больше похоже на то, как кто-то говорит, что у него болит живот, потому что на улице идет дождь.
Как раз ВЫ ОБВИНИЛИ сервис в том, что они вам в штаны насрали какие-то хулиганы какие-то счетчики поставили. А теперь даете заднюю: "вопрос не ко мне", "по другой причине"
Может обоснуете предъяву?
Больше похоже на то, как кто-то говорит, что у него болит живот, потому что на улице идет дождь.
Я обвинил в конкретных моментах

1) Втройка своих счетчиков Метрики и GA в мой сайт путем подгрузки с помощью плагина https://chromewebstore.google.com/detail/seo-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%82-be1ru/hgoppfmeamohhpdlgmbondkfcijhklbo
который был установлен у меня в браузере хром.
2) Использование браузера для парсинга БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ на моем браузере - тут выкрутиться не получится, так как есть и другие пруфы, не один я это заметил.
Я обвинил в конкретных моментах
1) Втройка своих счетчиков Метрики и GA в мой сайт путем подгрузки с помощью плагина
который был установлен у меня в браузере хром.
То есть Be1 взломали твой сайт? Иначе как можно счётчики поставить? Бред. Увидев топик вспомнил, тоже плаги н стоит, всё чисто.
То есть Be1 взломали твой сайт? Иначе как можно счётчики поставить?
Плагин в Хроме (любой) может делать все - редактировать div, вставлять inframe , части кода (например js). Если вы не понимаете как это работает - ну не комментируйте пожалуйста. Бред тут пишете вы, не понимая принципа работы. Вы можете не верить мне и проверить это, погуглив или спросив у чатжпт.
Плагин в Хроме (любой) может делать все - редактировать div, вставлять inframe , части кода (например js). Если вы не понимаете как это работает - ну не комментируйте пожалуйста. Бред тут пишете вы, не понимая принципа работы. Вы можете не верить мне и проверить это, погуглив или спросив у чатжпт.
Просто от начального вашего сообщения создается впечатление, что коды левых счетчиков встроены в ваш сайт перманентно и их могут увидеть все посетители
Нет, код вставлялся только пользователям плагина. Если кто то понял это по другому - извиняйте.
У меня нет этого плагина, но, думаю, что свои коды он добавлял не только к вашему сайту, а ко всему, что вы посещали
Вы правильно все поняли.