GA - не видит браузеры, кроме хрома

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57
1548

Здравствуйте. Решил спросить здесь, т.к больше никто не может помочь.

Проблема кратко: в GA в "Браузерах" показывается только Chrome.

Проблема подробно: в профиле GA у меня 3 сайта. На 2-х все работает без проблем. А на 3-ем (phpBB3) странная ситуация: захожу в "Браузеры", а там только один Chrome!

Сразу скажу, что 100% посещают сайт не только с хрома. Яндекс-метрика и WebStat это подтверждают

• Код установил правильно - как раз перед head
  • Пару раз удалял профиль сайта и добавлял заново - не помогло
  • Ошибок в установке кода GA не видит
  • Проблема и в старой версии GA, и в новой
  • Переходы учитываются правильно, т.е так, что считаются только мои посещения (а я с хрома сижу) - быть не может, т.к кол-во посещений за месяц совпадает с данными метрики
  • Разрешение дисплеев в GA показывается разное

К сожалению, связаться с GA и узнать у техподдержки в чем проблема, мне не удалось в связи с отсутствием этой техподдержки (хелп центр не дал ответа). Сообщал в отзывах к новой версии GA об этой проблеме, но ответа также не получил. Спрашивал на форуме phpbbguru - также не знают, в чем проблема

Лично я думаю, проблема в том, что что-то не дает подсчитывать браузеры. Но вот почему хром показывает + другая статистика без проблем отображаются - не могу понять.

B
На сайте с 02.05.2007
240

на таком трафике - забей

и вообще в "Вебстат" какие-то здорове5нные цифры, не похожи на 12 посещений в сутки

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57

Не в количестве посетителей дело. Хочу понять, почему гугл не видит других браузеров. Вебстат может ошибся, он вообще какой-то глюченный на хостинге, но метрика уж не ошибается.

Вообще, жалко, что в GA такой минут - невозможно никак связаться с разработчиками и получить объяснения. В метрике хоть клуб есть, где разработчики отвечают на разные вопросы...

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57

3-го июня наконец-то GA показал, что на сайт заходят еще и с оперы, Ff, сафари. Однако, GA говорит, что 3-го июня кол-во уникальных посещений сайта=104, когда на самом деле более 20 посещений не было за все время существования сайта. Причем 80 посетителей зашли с оперы. Не знаю почему, но GA глючит на моем phpbb.

Метрика и WebStat не видят этого всплеска:

png 1.png
png 2.png
png 3.png
B
На сайте с 02.05.2007
240

🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

сделай новый акк GA и новый чистый скрипт поставь на форум

D
На сайте с 19.09.2007
64

Скорее всего дело не в GA, а в том, что на страницах есть какой-то еще JS, который выдает ошибку везде, кроме Хрома. Другого объяснения я не вижу.

Без подписи пока
Dim565
На сайте с 19.08.2010
57
balueff:
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
сделай новый акк GA и новый чистый скрипт поставь на форум

Сомневаюсь, что это решит проблему, код же останется таким же, только id поменяется

Dustymonk:
Скорее всего дело не в GA, а в том, что на страницах есть какой-то еще JS, который выдает ошибку везде, кроме Хрома. Другого объяснения я не вижу.

Мне тоже кажется, что что-то мешает GA считать нормально. С другой стороны, считать браузеры GA стал сам по себе, т.е на сайте ничего глобального не изменялось.

D
На сайте с 19.09.2007
64

Проблема в расхождении количества посещений тоже может быть из-за того, что GA не работает или не установлен на НЕКОТОРЫХ страницах. Покажете пациента?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий