- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Помогите пжлст разобраться какой хостинг мне нужен( Планирую запустить сайт знакомств. Основная аудитория - это заинтересованные американцы. Но мне нужен хостинг с русскоязычной поддержкой, т.к. сама я во всех нюансах не разбираюсь, а с английским беда.
Посветуйте пжлст надежный хостинг с серверами в Америке и русскоязычной поддержкой.
Эта тема для меня не знакома.
Спасибо за любые советы!
Добрый день!
Помогите пжлст разобраться какой хостинг мне нужен( Планирую запустить сайт знакомств. Основная аудитория - это заинтересованные американцы. Но мне нужен хостинг с русскоязычной поддержкой, т.к. сама я во всех нюансах не разбираюсь, а с английским беда.
Посветуйте пжлст надежный хостинг с серверами в Америке и русскоязычной поддержкой.
Эта тема для меня не знакома.
Спасибо за любые советы!
Тот хостинг о котором вы говорите (сервера в Америке, а поддержка русскоязычная) существует, но большинство таких предложений - это перекупщики. Т.е. человек арендует сервер в американском дата-центре, а потом перепродает его мощности вам. Как правило в таких компаниях один и тот же человек является и бухгалтером, и техподдержкой и директором.
Попробуйте американского провайдера http://www.ixwebhosting.com/ у них часть поддержки находится в Украине и в Live-чате можно попросить ребят общаться на русском. Если не подойдет этот провайдер, то поищите здесь, у этих хостеров в поддержке часто индусы сидят, поэтому сможете с ними общаться на английском через переводчик Гугл
Помогите пжлст разобраться какой хостинг мне нужен( Планирую запустить сайт знакомств. Основная аудитория - это заинтересованные американцы.
Но мне нужен хостинг с русскоязычной поддержкой, т.к. сама я во всех нюансах не разбираюсь, а с английским беда.
У Вас проект ориентирован на США, а с английским беда? Тяжело Вам придется ))
Я бы не советовал выбирать американский хостинг по наличию/отсутствию тех. поддержки на русском языке. Это вот явно будет не правильно, все равно что искать российский хостинг с тех. поддержкой на французском. Лучше оценивать по стабильности работы / отзывам и т.д. Можно посмотреть в поисковиках запрос "Хостинг в США" - выдаст много компаний из СНГ, где поддержка будет на русском, а размещение в США.
Тот хостинг о котором вы говорите (сервера в Америке, а поддержка русскоязычная) существует, но большинство таких предложений - это перекупщики. Т.е. человек арендует сервер в американском дата-центре, а потом перепродает его мощности вам. Как правило в таких компаниях один и тот же человек является и бухгалтером, и техподдержкой и директором.
Не согласен тут с Вами. Очень много достаточно серьезных компаний либо арендуют в штатах сервера, либо отправляют их на colocation и предоставляют клиенту "Хостинг" или "VPS/VDS" в США - перекупщиками их не назвать - это разные услуги. ИМХО качество страдать будет тут не обязательно.
Елена, например, хостинг Fozzy, у них есть сервер в США.
у этих хостеров в поддержке часто индусы сидят, поэтому сможете с ними общаться на английском через переводчик Гугл
Такого бредового совета я еще никогда тут на форуме не видел.
индусы сидят, поэтому сможете с ними общаться на английском через переводчик Гугл
а с нейтивами через гугл-транслейт не пойдет?
Такого бредового совета я еще никогда тут на форуме не видел.
Из ваших слов на форуме вы часто сидите, а часто ли вы обращались в поддержку Hostmonster или Bluehost??? (на всякий случай, количество их клиентов исчисляется сотнями тысяч)
И часто ли вам в этой поддержке отвечал человек на ломанном английском, с именем типа Анираддха Сингх?
Поэтому когда обратитесь раз 30 в поддержку, тогда и сможете судить о бредовости того или иного суждения.
Можно взять хостинг у любого провайдера и использовать всем известный CloudFlare - и будет вам хостинг той страны, из которой посетитель зайдет.
https://www.king-servers.com
Посмотрите x5x.ru у них в денвере есть локация.
Можно взять хостинг у любого провайдера и использовать всем известный CloudFlare - и будет вам хостинг той страны, из которой посетитель зайдет.
Спасибо! Извините если вопрос покажется глупым. А как этот CloudFlare подключить? И действительно тогда не будет имеет значения где будет размещен сервер хостера?
---------- Добавлено 25.05.2017 в 09:15 ----------
Спасибо всем огромное за советы! Рассмотрю все варианты!
Попробуйте американского провайдера http://www.ixwebhosting.com/ у них часть поддержки находится в Украине и в Live-чате можно попросить ребят общаться на русском. Если не подойдет этот провайдер, то поищите здесь, у этих хостеров в поддержке часто индусы сидят, поэтому сможете с ними общаться на английском через переводчик Гугл
Такой чуши еще не видела.
Хоститься напрямую у провайдеров чревато отсутствием поддержки или оооочень длительным ее ожиданием :) Крупные реселлеры тем и хороши что предлагаю множество локаций и оперативную поддержку на родном для клиента языке языке и далеко не все хостеры в одном лице, есть множество серьезных с штатом сотрудников, 24/7/365 поддержкой :)
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)