- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сама, значит я не в теме. А как это - автоматически? То есть без твоего ведома запускаются?
7 дней не та цифра, чтобы сравнивать, имхо
7 дней оптимально, чтобы сделать выводы. Длинные эксперименты наоборот дадут менее точные данные.
Проверить качество эксперимента — это провести еще одно изменение и смотреть стабилен ли доход по прошлым 7 дням.
7 дней выбрано чтобы забрать все дни недели в эксперименте, именно в днях недели большие колебания постоянно.
ziliboba0213, смотреть показатели что дает адсенс неудобно.
ВСЮ Прибыль за неделю ($50) разделите на ВСЕ количество посетителей за неделю (1000 человек) и получите более точный показатель - это прибыль на одного посетителя. = ($0,05)
Я умножаю на 1000 посетителей для более приятных цифр для глаза и считаю показатель прибыли на 1000 посетителей.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Передвинул ползунок в позицию "вкл" в автоматических экспериментах. Ну, думаю, сейчас гугл прикинет как улучшить мои показатели...
Неделю жду.... Вторую.... Месяц....
А гугл так ничего мне и не предложил :(
После полутора месяцев "экспериментов" вернул ползунок обратно.
PS заметных изменений как во время включения, так и после не заметил...
Foundd, может гугл просит 5% трафика на собственные эксперименты, а вам уже как повезет будет + или не будет..
Вывод. Опция бесполезная.
Так в адсенсе все новые функции за последние несколько лет бесполезные. Они добавляют неработающие переключатели, чтобы вебмастер мог себя развлечь тыкая в них и не более. И такая проблема у них не только в адсенсе, но и в ютубе и т.д.
Foundd, может гугл просит 5% трафика на собственные эксперименты, а вам уже как повезет будет + или не будет..
Вывод. Опция бесполезная.
Мне кажется, что именно на это и просит. Но этот переключатель нифига не работает.
Выключил эту функцию сразу как только заметил - без толку.
Он и без спроса экспериментирует с оформлением блоков.
Так в адсенсе все новые функции за последние несколько лет бесполезные. Они добавляют неработающие переключатели, чтобы вебмастер мог себя развлечь тыкая в них и не более. И такая проблема у них не только в адсенсе, но и в ютубе и т.д.
Только на форуме специалистов могут оценить новейшие разработки Google по достоинству :) 100% согласен.