- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Немного апну тему, если Тарантин еще здесь.
Очень интересно следить за fb.ru. Несмотря на то что качество статей мне не нравится, но ваш успех нравится)
Я занимаюсь небольшим инфо сайтом (эта тема на вашем сайте еще не представлена, либо представлена, но еще не в тех объемах, так что можно сказать, что мы не конкуренты) и хотелось бы услышать пару советов от вас. Возможно есть какой-то топ-10 вещей/задач, которые должны сделать.
Я понимаю, что общего рецепта не существует, и каждый проект индивидуален. Но возможно есть какие-то общие принципы, на которых строится работа вашего сайта и вы могли бы ими поделиться.
И второй вопрос: как анализируете работу статей? что делаете, если видите, что статья просела или начинает проседать?
Он, как Карлсон - улетел, но обещал вернутся.😂
Он, как Карлсон - улетел, но обещал вернутся.
Я вообще не понимаю, какой ему резон тут, что-то писать. Живи да радуйся заработанному.
Общается с фан-базой :D
Я вообще не понимаю, какой ему резон тут, что-то писать. Живи да радуйся заработанному.
Потому что команда Яндекса то ж посещает данный форум, и нужно как-то показать, что все ОК и Адекватно, не нужно вручную минусовать карму его сайта, все в порядке с алгортимом Яндекса, ничего менять не нужно, то у Гугла выдача плохая. В общем, весь гнев и факты вебмастеров свести на нет.
Потому что команда Яндекса то ж посещает данный форум, и нужно как-то показать, что все ОК и Адекватно, не нужно вручную минусовать карму его сайта, все в порядке с алгортимом Яндекса, ничего менять не нужно, то у Гугла выдача плохая. В общем, весь гнев и факты вебмастеров свести на нет.
Та ну не. Весь смысл был в этом сообщении:
Нет. Это переходы с ZEN. Вы что с ним не работает? Очень зря. Сегодня очень сложно сказать, как там все работает и по какому принципу там распределяется трафик. Уверен, что эти алгоритмы они пока регулярно пересматривают и сами еще только не определились как это должно в идеале работать.
Насколько я понимаю, чтобы ZEN стал щедрее, нужно также, как минимум часть сайта запустить в турбо страницы. Далее это уже вотчина мастеров медиапланирования и специалистов из области "импульсивного" контента (Adme,Fishki итд). Кстати турбо реально дает где-то общий СПМ в 300-400 рублей показ страницы. Только осторожнее, легкие деньги вызывают привыкания, а потом без них становиться грустно и одиноко))
Челу заказали, он отработал. Втерся в доверие к ^охам и направил стадо по заданному пути. Но по факту подтвердил, что яндекс и фбру одна контора.
Челу заказали, он отработал. Втерся в доверие к ^охам и направил стадо по заданному пути. Но по факту подтвердил, что яндекс и фбру одна контора.
+1
Раньше на этот ГС никогда внимания не обращал. Кажется даже заходил на него, в поисках нужной инфы. А когда заходил оказывалось что там нет ничего полезного, просто очередной унылый банальный копирайт, как на тысячах таких же сайтов. И только вот тут узнал, что этот ГС ломится от трафика, афигеть
Сейчас стал обращать внимание и ведь действительно он в топах почти на каждом запросе. А еще фбру в открытую продают сео ссылки. Это что за фигня, как так то а? Тут только один ответ - НАСОСАЛИ
Сторонники теории заговоров и в восходе солнца увидят масонский сговор.
Вчера на эту статью на ФБ - http://fb.ru/post/pets/2018/5/9/24761 зашло 163 тысячи человек. Вот что людям интересно.
Вот еще один факт. Этой страницей он хвастается, что там много просмотров, а смотрите сколько там лайков. Всего 2! Прошло больше месяца, просмотров наверно уже больше миллиона, а лайкнуло всего два человека! Там даже в коментах никто никому не лайкает.
Ведь действительно этот ГС никому не нравится, таких тысячи безликих и серых. Яндекс просто нагоняет туда трафик и все
Вот скрин сегодняшний:
KumarPetrovich, нажмите и увидите ответ.
KumarPetrovich, нажмите и увидите ответ.
Ахахаха, тоесть я скриншотил с другого сайта, по твоему. Там выше человек говорил, про лохов - таки я смотрю он прав. Наняли человека, чтобы в уши нассал лохам и он успешно справился со своей работой.