- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так я вчера последнюю и скачал, надо же как то теще в одноглазники ходить.
Пришлось обучать ее юзать Tor 😂
Можно было и не обучать, а скачать ей Амиго - там теперь не только одноклассники, но и Тор идёт в комплекте.
Wiiseacre, у нее стояла старенькая версия Амиго, так там при попытке открыть любой сайт было сообщение о блокировке.
Этот браузер заблокирован полностью, хз как они это сделали.
В новых версиях может все ОК, не проверял.
Wiiseacre, у нее стояла старенькая версия Амиго, так там при попытке открыть любой сайт было сообщение о блокировке.
Этот браузер заблокирован полностью, хз как они это сделали.
В новых версиях может все ОК, не проверял.
Я почитал новости повнимательнее, и оказалось, что они сделали отдельный браузер для обхода блокировок - FreeU.
Теперь в одном браузере можно одновременно логиниться к двум разным аккаунтам Яндекса.
Через yandex.ru сидим в одном аккаунте, а в yandex.ua на другом. :)
Я почитал новости повнимательнее, и оказалось, что они сделали отдельный браузер для обхода блокировок - FreeU.
переделанный амиго
Ну и зря. Я работаю на Яндекс давно . И мне очень удобно. Даже карта есть Яндекс-Деньги. Классно Ни каких проблем.
"Никаких" это одно слово. Реально Яндекс любит такое (например, пробелы между словом и точкой), ещё в 2009 писал об этом. При прочих равных условиях, если публиковать белеберду, то идет трафик из Яндекса, если качественный грамотный текст, сразу под фильтр. Даже скрины собирал кривых говносайтов на китайском русском с бешенным трафиком из Яндекса
Такой интересный прикол еще от использования ВПН. Используемые почты по хорошему привяжите к телефону, а то мне сегодня за раз забанило на мейле.ру 3 почты. Типа подозрение о взломе :)
Такой интересный прикол еще от использования ВПН. Используемые почты по хорошему привяжите к телефону, а то мне сегодня за раз забанило на мейле.ру 3 почты. Типа подозрение о взломе :)
Прям таки забанило. Нормальная реакция систем безопасности из-за смены страны IP
У Яндекс бота отдельные IP. Их в "списке санкций" нет.
Но, судя по тому, что делается - могут и их заблокировать.
Скажите кто нибудь пожалуйста - это правда, что ботов Яндекса где то в Украине стали блокировать уже? Извините, может где озвучивалось тут, но этот топик уже такой длинный, что не хватит никакого времени все прочитать.
---------- Добавлено 27.05.2017 в 18:12 ----------
в сторону Нидерландов смотрите, хорошие каналы, нормальный пинг.
Подскажите кто нибудь такое. Вот предположим украинский хостер имеет (арендует?) хостинг в Нидерландах. DNS тогда где будет - в Нидерландах или в Украине?
Даже сайты под рунет - яндекс бот уже не видит ничего. Конечно, можно проксировать сайт, но это уже изврат. Думаю отдельная тема должна быть на счет этого.