- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а смысл в том что линкедин это настолько крупный интернет-проект, по масштабам которого в РФ нет ничего даже близко.
это уникальный продукт. эксклюзивный.
Тут разные ситуации.
Линкедину поставили условия, такие же, как и остальным участникам рынка. Они решили рынок РФ потерять, в отличии от других.
А в данном случае нет никаких правил и условий.
Просто из политических соображений закрыли то, что решили на 27-м съезде правящей партии.
Завтра запретят ещё что-то.
Тут разные ситуации..
так на украину мне вообще насрать что там происходит.
мне про линкедин интересно.
Вы как то вообще, действительность не ощущаете вовсе
Я о сеошниках, зарабатывающих реально много. Если встанет вопрос комфортной работы с Яндексом, то жить можно и в Белоруссии, и в РФ
Всегда удивляли такие люди, яндекс тебе помогал зарабатывать, а ты гадишь в этой среде.
Это когда ты в органике вообще не движешься или с тормозами, хотя на том же контенте ты в гугле на коне. Я там с первой индексации захожу сразу примерно туда куда и рассчитывал, я в гугле уверен что работаю с машиной а в янд как бы чувствуется присутствие...
А в директ конечно, велком, заходите все.
так на украину мне вообще насрать что там происходит.
мне про линкедин интересно.
Мне тоже очень интересно, но тут топик про другое. Тема острая, напряжённая и касается многих.
И судя по освещению закрытия Линкедина - подавляющему большинству на него насрать. :)
И судя по освещению закрытия Линкедина - подавляющему большинству на него насрать
Толку от него 0, хотя акк активный, очень много"друзей". А Яндекс покупателей приводит каждый день, но это в РФ
Может кто пояснить юридический аспект такой блокировки? 😕
С каких это пор решением СНБО (совет национальной безопасности) при поддержке президента можно сайты блокировать? Если нет, то по всей видимости можно ждать исков в суды от ВК и Яндекса?
P.S. На злобу дня
Может кто пояснить юридический аспект такой блокировки? 😕
С каких это пор решением СНБО (совет национальной безопасности) при поддержке президента можно сайты блокировать? Если нет, то по всей видимости можно ждать исков в суды от ВК и Яндекса?
В суды Украины ? )
а вот с линкедином это просто скотство. обычные юзеры, которые искали деловые контакты в сети, могут и не знать и не интересоваться вариантами обхода блокировки.
Линкедин - деловая сеть... Кому нужен на работе идиот, который блок обойти не может.
Считай, блокировка - первый вопрос на собеседовании. :)
Да здравствует Тор, кликджекинг и слив бабла на директ?