Украина ввела санкции против Яндекса

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
SAlex:
а смысл в том что линкедин это настолько крупный интернет-проект, по масштабам которого в РФ нет ничего даже близко.
это уникальный продукт. эксклюзивный.

Тут разные ситуации.

Линкедину поставили условия, такие же, как и остальным участникам рынка. Они решили рынок РФ потерять, в отличии от других.

А в данном случае нет никаких правил и условий.

Просто из политических соображений закрыли то, что решили на 27-м съезде правящей партии.

Завтра запретят ещё что-то.

Серч уже не торт => https://se.guru
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Mish-ka:
Тут разные ситуации..

так на украину мне вообще насрать что там происходит.

мне про линкедин интересно.

[Удален]
Иван Сусанин:
Вы как то вообще, действительность не ощущаете вовсе

Я о сеошниках, зарабатывающих реально много. Если встанет вопрос комфортной работы с Яндексом, то жить можно и в Белоруссии, и в РФ

ИС
На сайте с 29.03.2016
8
ПростоЯ:
Всегда удивляли такие люди, яндекс тебе помогал зарабатывать, а ты гадишь в этой среде.

Это когда ты в органике вообще не движешься или с тормозами, хотя на том же контенте ты в гугле на коне. Я там с первой индексации захожу сразу примерно туда куда и рассчитывал, я в гугле уверен что работаю с машиной а в янд как бы чувствуется присутствие...

А в директ конечно, велком, заходите все.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
SAlex:
так на украину мне вообще насрать что там происходит.
мне про линкедин интересно.

Мне тоже очень интересно, но тут топик про другое. Тема острая, напряжённая и касается многих.

И судя по освещению закрытия Линкедина - подавляющему большинству на него насрать. :)

[Удален]
Mish-ka:
И судя по освещению закрытия Линкедина - подавляющему большинству на него насрать

Толку от него 0, хотя акк активный, очень много"друзей". А Яндекс покупателей приводит каждый день, но это в РФ

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Может кто пояснить юридический аспект такой блокировки? 😕

С каких это пор решением СНБО (совет национальной безопасности) при поддержке президента можно сайты блокировать? Если нет, то по всей видимости можно ждать исков в суды от ВК и Яндекса?

P.S. На злобу дня

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
K
На сайте с 31.10.2005
151
Prior:
Может кто пояснить юридический аспект такой блокировки? 😕
С каких это пор решением СНБО (совет национальной безопасности) при поддержке президента можно сайты блокировать? Если нет, то по всей видимости можно ждать исков в суды от ВК и Яндекса?

В суды Украины ? )

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SAlex:
а вот с линкедином это просто скотство. обычные юзеры, которые искали деловые контакты в сети, могут и не знать и не интересоваться вариантами обхода блокировки.

Линкедин - деловая сеть... Кому нужен на работе идиот, который блок обойти не может.

Считай, блокировка - первый вопрос на собеседовании. :)

Hi!
ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

Да здравствует Тор, кликджекинг и слив бабла на директ?

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий