- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тут список всех ресурсов, подлежащих блокировке: http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf
У меня даже не открывается, на середине виснет. Видать весь ру сегмент собрали.
Да причем здесь пользователи? Проблема на уровне бизнеса и бизнесом будет решаться. Рекламодатели, диджитал агентства, рекламные агентства, SEO компании..
Показать фотографии кто в диджитал агентствах и SEO компаниях сидит? PR-директора на этой и предыдущей странице уже мелькали. 😂
Интересно, Гугл в РФ запретят или нет после этого? Или ума у наших политиков больше :)
А в РФ вообще много "белых" сайтов или сервисов запретили? Список "гадюшников" а-ля цензор длинный, а "белых" примеры не приведете?
А в РФ вообще много "белых" сайтов или сервисов запретили?
Еще не вечер.
Вот чем http://linkedin.com к примеру завинил?
Тут список всех ресурсов, подлежащих блокировке: http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf
Зачем мне документ? Я его читал и увидал только то что запрещена работа компаний дистрибуторов программы. Где там о том что использование программы запрещено, там этого нет. О каком крахе компаний вы написали выше?
Любая контора наймет себе студента и он абсолютно спокойно будет писать и переписывать все что надо. Благо код на клиентской стороне открыт и можно делать все что хочешь. Рынок услуг просто будет разделен между "молодыми дарованиями" после института. Ну так флаг в руки.
Еще не вечер.
Вот чем http://linkedin.com к примеру завинил?
По нему были вполне внятные требования. Почему-то другие иностранные компании согласились на эти условия.;)
---------- Добавлено 16.05.2017 в 15:02 ----------
Одна беда в этой истории - резкое обрезание данных по ПФ для Яндекса - Матрикснет окончательно двинется.
По нему были вполне внятные требования. Почему-то другие иностранные компании согласились на эти условия.;)
---------- Добавлено 16.05.2017 в 15:02 ----------
Одна беда в этой истории - резкое обрезание данных по ПФ для Яндекса - Матрикснет окончательно двинется.
Есть статистика?
По нему были вполне внятные требования. Почему-то другие иностранные компании согласились на эти условия.
у "других" компаний доля в России была большая, поэтому и пошли на уступки.
Рынок терять не захотели.
Что то я сомневаюсь что ВК и ОД выполняли бы требования Украины. Поэтому тут скорее ход конем.
Что то я сомневаюсь что ВК и ОД выполняли бы требования Украины. Поэтому тут скорее ход конем.
Так они ничего и не требовали - тупо запретили
---------- Добавлено 16.05.2017 в 15:09 ----------
Есть статистика?
Статистика чего?
я и в РФ Яндексом как поисковиком не пользуюсь, гугл есть.
Майл ру, Од - не развивающаяся много лет фигня, часть болота под названием Mail Ru Group, которая топит и Контакт. Со всеми этими нововведениями типа фильтрации музыки, закрытия сохраненок и прочего... ну болото что с него взять. Там нет творческих людей, это же полу-бюрократическая организация. Законность и порядок. Подконтрольность и цензура. Ну ок.)
Контакт сменит фейсбук. Откроют для себя Твиттер - клевый сайт вообще-то.
1С - готовить документацию будут в 1С а сдавать в xml. Типа написали вручную, т.е. пользоваться будут а платить за лицензии больше нет. :)
Странный у меня пост вышел. Я как бы русский, и вполне себе негативно отношусь продажной олигархии, находящейся у власти Украины. И считаю путина сильным руководителем. А вот запрет украины - я бы так же сделал))
//суть: у меня претензии не к тому что майл\вк\од де факто подконтрольны правительству РФ через медиаболото Mail Ru Group, а к тому что там ркуоводит бюрократия которая гнобит эти ресурсы. Лет через 10 они сами умрут и будем пользоваться фейбуком, подконтрольным США. Просто потому что свой суслик сдох. А если бы эти бюракраты решили сделать что-то своё - вышел бы Спутник.
Так они ничего и не требовали - тупо запретили
А у кого требовать ? Они все под колпаком. ОД всегда была, ВК стала когда Дурова выгнали, а Яндекс прогнулся под систему (когда ввели цензуру в Яндекс Новости).