- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что помешает российской пропаганде перейти в Фейсбук, Youtube или что там еще есть?
Еще раз, дело совсем не в российской пропаганде или сепаратизме. Борьба не с ним.
Намекну пожирней)))), заходим на сайт цензор нет в любую новость о действующей власти и читаем коменты. Или в любой паблик радикалов-националистов.
А потом топаем гуглить новости от тех, кто блюдет нашу безопасность, и смотрим за ведение каких пабликов и кого закрывают в последние месяцы :)
---------- Добавлено 16.05.2017 в 21:44 ----------
Но Путин нашел в себе силы и мудрость оставить в России свободу слова, даже не взирая на опасность лично для своей власти, идущую их соцсетей...
Ага, но сначала запустив роскомнадзор и введя статьи за экстремизм и пр неподобства в сети))))
Ага, но сначала запустив роскомнадзор и введя статьи за экстремизм и пр неподобства в сети))))
Ну все же есть разница в выборочной блокировке конкретных сообществ и всей соцсети!?
Иначе тут как на Донбассе получается. Живет в районе 100 человек: бабки, деды, женщины с детьми и один сепаратист-ополченец. Так весь район расстреливают из крупнокалиберных орудий...
А потом топаем гуглить новости от тех, кто блюдет нашу безопасность, и смотрим за ведение каких пабликов и кого закрывают в последние месяцы
Скажите прямо, без квестов. Не у всех есть время проходить их, но возможно Вы желаете сказать что-то интересное.
я бы запретил на украине русский язык.
или пусть платят за использование чужого языка, или пусть бесплатно пользуются своим.
Сильная идея. Вас цитировать будут :)
Как раз совпало с временем, когда я окончательно забил на эти соц сети в плане добычи трафика, надоели баны, вот теперь и у них отобрали кусок их трафика, выкусите жлобы!
Жаль что не весь, желаю чтоб загнулись они, а некоторым в руководстве желаю чего похуже! ЧАО, ПОКА!
Как раз совпало с временем, когда я окончательно забил на эти соц сети в плане добычи трафика, надоели баны, вот теперь и у них отобрали кусок их трафика, выкусите жлобы!
Жаль что не весь, желаю чтоб загнулись они, а некоторым в руководстве желаю чего похуже! ЧАО, ПОКА!
Давай, шуруй.
Вы с Украины? Тут вот посоветовали... Обновите браузер Оперу (или скачайте) и спокойно лазьте по Вконтакте, Одноклассникам, Яндексу и Mail.ru
Режим "турбо" ещё не забудьте включить, с его помощью включается встроенный прокси.
теперь будет время подумать не кривые ли у меня руки)
Вот ВК выпустил подробную инструкцию о том как обходить блокировку:
https://vk.com/page-22884714_52979730