- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Серчяни, конечно обойдут а вот Домохозяйки с Одов или Вка.............
Сейчас некоторые домохозяйки тоже нехило продвинутые
Серчяни, конечно обойдут а вот Домохозяйки с Одов или Вка.............
Да обойдут почти все. Мой провайдер уже отрубил ОК и ВК, так вчера соседка-пенсионерка заходит ко мне и говорит, что ей уже сказали, мол как-то можно в ОК заходить, я зашел к ней и сделал. Так же и другим домохозяйкам, мамам и бабушкам кто-то все настроит.
мол как-то можно в ОК заходить, я зашел к ней и сделал
Мое мнение - зря нарушили закон. Пенсионерки - ценный ресурс (петиции, скандалы и т.д.)
Чет ни в одной теме про блокировки не увидел "отзывов" от владельцев пабликов с гео Украина. Как дела то?
Или у всех:
Народ быстро учится, так что на обычном пользователе вся эта фигня не особо скажется
Думаю Порошенко не понятно)) Для него это спорный пиар ход. Если б понимал то понимал бы что это глупость. Будет подобная история что и с переводами денег.
никто не знает пиар ход это или что-то ещё.
Это просто чтобы показать свою обиду на Россию. А обиженные порой совершают поступки не совсем адекватные. Тоже самое мы видели и в России, обиделись на Европу из-за санкций, запретили россиянам кушать хамон и пармезан, то есть самим же россиянам сделали плохо. А европейцам пофиг, найдут другие рынки сбыта.
Мое мнение - зря нарушили закон. Пенсионерки - ценный ресурс (петиции, скандалы и т.д.)
Вообще по сути это не закон даже, это указ президента и решение СНБО. При этом они же сами пишут, что мол мы тут что-то такое понапринимали....но вы не обращайте особо внимания - всё равно за обход блокировок наказывать не будем 🤪
Включил vpn ей в опере, какой закон я этим нарушил? :kozak:
Вы всерьез думаете, что весь объем украинского трафика для ВК, Ок, Яндекса, Мэйла и тд можно пустить через прокси/vpn/tor ? )))
Большинство бесплатных сервисов "проксификаторов" скорее сами забанят Украину, чем будут подстраиваться под такие объемы.
yanus, это правда. Это как дырка в заборе. Конечно, будут люди, которые лазят через дырку. Но большинство людей не будут ходить там, где поставили забор. Какая-то часть украинских пользователей перейдет на facebook и Google+, какая-то - на украинские соцсети, а какая-то просто забьет с прибором на своих одноклассников и будет копать огород.