- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптимально - не более 3 сек сцена/план/кадр. С некоторым чередованием коротких врезок по 1-2 сек.
Век живи, век учись.
Посмотрел начало этого ролика - тяжеловато, местами слишком частая нарезка, часто с минимальным смещением камеры.
Чересчур блымает перед глазами частая смена кадра
Чересчур блымает перед глазами частая смена кадра
На мой взгляд для Youtube это как раз нормально. Нужно для удержания внимания.
На Youtube вообще мало людей с таким опытом, что бы делать качественный контент. Для этого нужно иметь хотябы опыт работы с видео. Свадебные фотографы/видеографы например руку уже набили за годы работы, но на Youtybe их мало.
Речь идет не только о правильной падаче, тематики контента и качестве съемки, но и правильной обработке, нарезке, склейке и качественной озвучке, т.е. работы со звуком вообще. И тут нужен некоторый опыт.
Взять к примеру те же фильмы и сериалы. Обратите внимание как нарезаны кадры/сцены. В среднем 5-6 секунд. А на youtube даже не удосуживаются делать правильный нарез сцен/планов превращая в унылые скучные ролики сам мотериал.
Но бывают исключения. Например: вот вроде ребенок, а материал нарезан правильно. Да, конечно, идеи не блещут гениальностью, но в целом ролик пречиляю к "годноте":
Вообще для Yoytube я считаю надо резать сцены чаще чем фильмах. Если вы хотите чтоб материал привлекал интерес и вас смотрели не отрывая глаз. Оптимально - не более 3 сек сцена/план/кадр. С некоторым чередованием коротких врезок по 1-2 сек.
Век живи, век учись.
Вопрос-то в другом. Если у видео 0 просмотров, тут хоть операторская работа Любецки. Кто оценить-то?
Вопрос про получение первых просмотров.
---------- Добавлено 18.05.2017 в 13:34 ----------
Тематика какая?
Кинетический песок, лепка пластилина и т.д.
Кинетический песок, лепка пластилина и т.д.
В этих нишах просто так просмотры не придут. Они трафиковые и под завязку набиты конкурентами.
Нужно ОЧЕНЬ много работать, следить за трендами, анализировать конкурентов и себя.
Если все делать правильно, то со временем все случится.
Где то в соседних ветках писали про канал Come and Play, который очень долго набирал обороты и только недавно хорошо выстрелил.
В этих нишах просто так просмотры не придут. Они трафиковые и под завязку набиты конкурентами.
Нужно ОЧЕНЬ много работать, следить за трендами, анализировать конкурентов и себя.
Если все делать правильно, то со временем все случится.
Где то в соседних ветках писали про канал Come and Play, который очень долго набирал обороты и только недавно хорошо выстрелил.
Я это понимаю, постоянно этим и занимаюсь. Снимаю как у конкурентов, стараюсь делать хоть немного лучше, пишу подобные ключи. Но просмотров ноль. Понимаю что видео пока мало(20 штук) но все же, все же. хочется хотябы минимум просмотров чтобы понимать куда двигаться.
Пробовал в коменты писать, пока толку ноль, если ссылку на видео вставляешь - сразу сносят.
Я бы посоветовал попробовать пикабу и им подобные площадки.
Для начала создаете пост про свою работу, добавляете картинки, красиво оформляете, а после кидаете ссылку на ролик в конец поста.
ТС, работайте с низкочастотными запросами: ищите их, смотрите на поиске ЮТ чтобы было не так много видео по запросу (низкая конкуренция), делайте видео по таким запросам, запрос этот ставьте в начале названия. В результате получите трафик безо всяких толчков, раскруток, разгонов. Я пользуюсь именно этим методом, метод не нов, это банальные азы СЕО. :) Да, конечно, траф с НЧ маленький, и видео нужно делать больше. Но это лучше, чем начинать с ВЧ запросов, где конкуренция офигенная и пахать, ждать полгода-год, пока пойдет траф по ним, как это делал хваленый тут Скудоум. :) Мудак он ваш Скудоум. Я его его в комменте спросил, сколько видео выложил, пока бабло пошло (почти год пахал без дохода), он сказал, около 1000. Работа дураков любит: кто-то работает руками, а кто-то головой. :)
ТС, работайте с низкочастотными запросами: ищите их, смотрите на поиске ЮТ чтобы было не так много видео по запросу (низкая конкуренция), делайте видео по таким запросам, запрос этот ставьте в начале названия. В результате получите трафик безо всяких толчков, раскруток, разгонов. Я пользуюсь именно этим методом, метод не нов, это банальные азы СЕО. :) Да, конечно, траф с НЧ маленький, и видео нужно делать больше. Но это лучше, чем начинать с ВЧ запросов, где конкуренция офигенная и пахать, ждать полгода-год, пока пойдет траф по ним, как это делал хваленый тут Скудоум. :) Мудак он ваш Скудоум. Я его его в комменте спросил, сколько видео выложил, пока бабло пошло (почти год пахал без дохода), он сказал, около 1000. Работа дураков любит: кто-то работает руками, а кто-то головой. :)
Тогда подскажи пожалуйста мил человек, сколько ты пахал и на какой уровень вышел? Раз обзываешь человека мудаком, должный быть хорошие аргументы.
Подскажи, где искать эти НЧ запросы? Статистики запросов у Ютуба нет, а в Адвордсе только статистика Гугла.