Инвестиции в Bitcoin

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
RiDDi:
Brutality, мне задают десятки вопросов каждый день касаемо крипты. И ещё столько же в личку. И если Вы думаете, что я на все буду отвечать, особенно на глупые на которые уже сто раз отвечал - вроде Ваших - то Вы ошибаетесь.

Ну понятно, второй раз бесславно слился :) Пишет портянки тут каждый день, а на пару простых вопросов нет ответа

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Brutality:

И еще сразу вопрос такой. Вот нету государства, судов, полиции, и т.д. В подъезде получаете лопатой по горбу, вас затаскивают насильно в квартиру, грабят, выносят все, в том числе ПК, флешки и все, где были биткоины. Вы лежите с разбитой головой, истекая кровью. Ваши действия? Напоминаю, государства, полиции, судов нет, номера 112 тоже нет. Что будете делать?

Я отвечал на такой вопрос много раз.

Безопасность складывается из двух основных критериев: защита непосредственно от осознанной преступной наживы и обеспечение безопасности тупо в случаи психической болезни.

Биткойн идеально подходит для защиты от наживы. Продать украденные ПК, флешки и битки будет невозможно.

В случаи болезни же это вопрос достаточно сложный и всегда был краеугольным камнем анархии. Тупо по причине того, что медицина в данном направлении не сильно продвинулась. Пока единственным решением - надсистемное вмешательство какое-то. Ну то есть поймать и посадить в психушку. Скорее всего такое решение и останется..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

У меня такое чувство, что фанаты битка, наглухо отключают в своей голове элементарное экономическое мышление, особенно говоря про его стоимость.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
RiDDi:
Биткойн идеально подходит для защиты от наживы. Продать украденные ПК, флешки и битки будет невозможно.

Почему?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
RiDDi:
Пока единственным решением - надсистемное вмешательство какое-то. Ну то есть поймать и посадить в психушку. Скорее всего такое решение и останется..

Кто поймает? Кто решит того поймали или нет? Кто решит врет "потерпевший" или нет? Что будет потерпевшему если врет? Кто это решит? Если сажать в психушку то всех за любое преступление? Если нет, то какая градация и кто это решит?

---------- Добавлено 10.08.2017 в 09:20 ----------

savingleb:
Почему?

Мне тоже инетерсно почему. Взял, да продал. Вот тоже проблема.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Brutality:
Ну понятно, второй раз бесславно слился :) Пишет портянки тут каждый день, а на пару простых вопросов нет ответа

Эти вопросы не простые. Вы и подобные не знаете даже что такое анархия, демократия, социализм. Вы знакомы с этими словами по пропаганде СССР/США. А реального смысла и представлений теории систем Вы не имеете. Что бы ответить на любые вопросы надо сначала вам объяснять хотя бы вкратце что это такое.

Вы до сих пор думаете, что социализм был в России. Хотя в реальности страной победившего социализма и, если хотите, коммунизма были США.

Внезапно, да? :)

А теперь представьте, сколько мне необходимо Вам объяснить, что бы подойти к анархии и современному социал-капитализму.

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
RiDDi:
Ну то есть поймать и посадить в психушку. Скорее всего такое решение и останется..

И долго будете бегать ловить с разбитой головой? И откуда психушка, ее теперь некому контролировать и содержать.

И на первый вопрос еще

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
RiDDi:
А теперь представьте, сколько мне необходимо Вам объяснить, что бы подойти к анархии и современному социал-капитализму.

Что тут объяснять? Анархия - власть силы. Могу убить - убью. Могу забрать заберу.

Давай, останови меня блокчейном, мой кольт уже почти завершил твой жизненный путь.

Да и какой такой блокчейн. Электричества то нет. А откуда ему взяться? Веселое нападение на АЭС и вот это был удачный денек, хорошо повеселись.

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
RiDDi:
Вы до сих пор думаете, что социализм был в России. Хотя в реальности страной победившего социализма и, если хотите, коммунизма были США.
Внезапно, да?

Да меня это как-то вообще не волнует :) Мне что любопытно, я то и спрашиваю, конкретные вопросы, и в ответах вижу только болтологию и фантазию пока что

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

RiDDi, так объясните для чего власти США популяризируют криптовалюты и что будет с ними, если примут закон о запрете и закроют биржи и сайты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий