- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Brutality, мне задают десятки вопросов каждый день касаемо крипты. И ещё столько же в личку. И если Вы думаете, что я на все буду отвечать, особенно на глупые на которые уже сто раз отвечал - вроде Ваших - то Вы ошибаетесь.
Ну понятно, второй раз бесславно слился :) Пишет портянки тут каждый день, а на пару простых вопросов нет ответа
И еще сразу вопрос такой. Вот нету государства, судов, полиции, и т.д. В подъезде получаете лопатой по горбу, вас затаскивают насильно в квартиру, грабят, выносят все, в том числе ПК, флешки и все, где были биткоины. Вы лежите с разбитой головой, истекая кровью. Ваши действия? Напоминаю, государства, полиции, судов нет, номера 112 тоже нет. Что будете делать?
Я отвечал на такой вопрос много раз.
Безопасность складывается из двух основных критериев: защита непосредственно от осознанной преступной наживы и обеспечение безопасности тупо в случаи психической болезни.
Биткойн идеально подходит для защиты от наживы. Продать украденные ПК, флешки и битки будет невозможно.
В случаи болезни же это вопрос достаточно сложный и всегда был краеугольным камнем анархии. Тупо по причине того, что медицина в данном направлении не сильно продвинулась. Пока единственным решением - надсистемное вмешательство какое-то. Ну то есть поймать и посадить в психушку. Скорее всего такое решение и останется..
У меня такое чувство, что фанаты битка, наглухо отключают в своей голове элементарное экономическое мышление, особенно говоря про его стоимость.
Биткойн идеально подходит для защиты от наживы. Продать украденные ПК, флешки и битки будет невозможно.
Почему?
Пока единственным решением - надсистемное вмешательство какое-то. Ну то есть поймать и посадить в психушку. Скорее всего такое решение и останется..
Кто поймает? Кто решит того поймали или нет? Кто решит врет "потерпевший" или нет? Что будет потерпевшему если врет? Кто это решит? Если сажать в психушку то всех за любое преступление? Если нет, то какая градация и кто это решит?
---------- Добавлено 10.08.2017 в 09:20 ----------
Почему?
Мне тоже инетерсно почему. Взял, да продал. Вот тоже проблема.
Ну понятно, второй раз бесславно слился :) Пишет портянки тут каждый день, а на пару простых вопросов нет ответа
Эти вопросы не простые. Вы и подобные не знаете даже что такое анархия, демократия, социализм. Вы знакомы с этими словами по пропаганде СССР/США. А реального смысла и представлений теории систем Вы не имеете. Что бы ответить на любые вопросы надо сначала вам объяснять хотя бы вкратце что это такое.
Вы до сих пор думаете, что социализм был в России. Хотя в реальности страной победившего социализма и, если хотите, коммунизма были США.
Внезапно, да? :)
А теперь представьте, сколько мне необходимо Вам объяснить, что бы подойти к анархии и современному социал-капитализму.
Ну то есть поймать и посадить в психушку. Скорее всего такое решение и останется..
И долго будете бегать ловить с разбитой головой? И откуда психушка, ее теперь некому контролировать и содержать.
И на первый вопрос еще
А теперь представьте, сколько мне необходимо Вам объяснить, что бы подойти к анархии и современному социал-капитализму.
Что тут объяснять? Анархия - власть силы. Могу убить - убью. Могу забрать заберу.
Давай, останови меня блокчейном, мой кольт уже почти завершил твой жизненный путь.
Да и какой такой блокчейн. Электричества то нет. А откуда ему взяться? Веселое нападение на АЭС и вот это был удачный денек, хорошо повеселись.
Вы до сих пор думаете, что социализм был в России. Хотя в реальности страной победившего социализма и, если хотите, коммунизма были США.
Внезапно, да?
Да меня это как-то вообще не волнует :) Мне что любопытно, я то и спрашиваю, конкретные вопросы, и в ответах вижу только болтологию и фантазию пока что
RiDDi, так объясните для чего власти США популяризируют криптовалюты и что будет с ними, если примут закон о запрете и закроют биржи и сайты?