Хранит ли кто-нибудь деньги на Bitcoin?

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169

Имхо хранить деньги надо в твердой валюте и желательно у себя под попой. Как вариант хранить в Евро, Долларах, Фунтах и все накопленные деньги распределить между несколькими депозитными ячейками в разных (желательно известных) банках.

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
WY
На сайте с 10.06.2016
90

сколько умных слов понаписали.

имхо

цена биткоина упадет, когда реально начнут закрывать за решетку, кто через него грязь льет, пока не к кому придти c ксивой. цена будет чуть больше чуть меньше. А сча для мошенников в криптовалютах раздолье.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
new player:
Боюсь спросить, вспоминая что одна из первых покупок была пицца за 10000 биткоинов, сколько было у вас изначально?))

около 3000 кажется )

но я продал в самом начале роста в первое уполовиневание, поэтому особо ничего не заработал

прикольно то, что у меня было много разных кошельков и валялось там 100, там 500

уже после роста в 100 раз я искал ну может где завалялсо кошелечек с тыщей битков

нифига ))

как продал и в этом году в самом начале

мне биткойн интересен ни как средство для заработка, а как уникальное техническое решение

собственно, чуть ли не единственное доказательство (ВОВ ещё тоже) того, что человечество аки обычные люди способно совместно успешно противостоять некоторой сильной жестокой системе

и не только это

например, биткойн первая "ласточка" того, что человечество способно при определенных технологиях построить Анархию аки полностью саморегулируемую систему и обходиться вообще без какой-либо "власти" и централизации

---------- Добавлено 03.10.2016 в 02:32 ----------

Wmr-Yandex:

имхо
цена биткоина упадет, когда реально начнут закрывать за решетку, кто через него грязь льет, пока не к кому придти c ксивой. цена будет чуть больше чуть меньше. А сча для мошенников в криптовалютах раздолье.

это невозможно

в этом и прелесть криптографии - это полная абстракция, набор цифр, алгоритм опирающийся на случайность и время

теоретически, биткойн может существовать чисто в головах пользователей

обмениваясь информацией, делая нужные расчёты и запоминая информацию люди смогут вообще обходится без каких-либо носителей

круто, да?

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
RiDDi:

и не только это
например, биткойн первая "ласточка" того, что человечество способно при определенных технологиях построить Анархию аки полностью саморегулируемую систему и обходиться вообще без какой-либо "власти" и централизации
-------
теоретически, биткойн может существовать чисто в головах пользователей
обмениваясь информацией, делая нужные расчёты и запоминая информацию люди смогут вообще обходится без каких-либо носителей
круто, да?

Это все романтизм. В таком случае система должна быть абсолютно открытой, а не как сейчас анонимной и провоцирующей на преступление.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Izzius, подобные системы являются точным "зеркалом" человечества и не подчиняются стереотипам "должны" и "абсолютно".

Вы сами, например, сильно "открыты" в реальной жизни? Выходите прямо из дома и заявляете "я, такой-то такой-то, номер паспорта такой-то, всем доброе утро"?

Так почему это должен делать Биткойн который, собственно, из обычных людей и состоит?

Биткойн, как выше уже сказали, - прозрачный и открытый инструмент.

То, как его используют исключительно на совести тех, кто использует.

И да, я много раз повторял и, видимо, пришло время повторить снова.

Нет никаких статистических или иных данных о "черной" стороне биткойна.

В значительной степени это всё выдумки и наговоры со стороны СМИ прежде всего государственных.

Причины очевидны - биток пусть и на зачаточной стадии, но прямая и серьезная угроза государственности как таковой вообще.

Разные Вебмани и Киви имеют нисколько не меньший, а даже, скорее всего, больший "черный" оборот, чем Биткойн. Только у Вебмань и Киви есть кому заступиться - кому позвонить в редакцию и сказать "ну ка нахер прекратить немедленно или засудим".

А Биткойн децентрализованная система и "заступаться" тупо некому. Соответственно, на бедный биток сливают всё подряд. Лохонулись ФБРщики или какой наркоконтроль - виноват биткойн. .

Все, что можно - думать своей головой верить ли в те или иные слухи про биток или нет.

И вот, я крайне рекомендую думать.

Да, аналогично нет никаких данных и о "белой" стороне.

Но можно подумать и рассмотреть разные ситуации.

Кто продает в .onion наркоту принимает и вебмани и киви.

Отмыв-обнал наиболее популярен через карты, а не через биток т.к. это более простой способ получить сразу нал.

Через биток можно крупные суммы переводить, да. Десятки, сотни, миллионы долларов и всё это за крошечный %, что вроде как выглядит удобно для разных торговцев оружием и т.п.

Но не стоит забывать о волатильности помноженной на скорость подобных операций с оружием, например.

Мало кто рискнет продать партию за лям баксов, что бы завтра просрать 200к на курсе.

А ждать пару недель нужного "курса" такие "дельцы" редко имеют возможность.

Проще и надежнее сразу налом.

Так чем именно Биткойн такой "черный" и преступный"?

Тем, что большинство вообще не знает и не понимает что это и зачем и, соответственно, "чего не знаю, то плохое"?

Вот, наконец, настоящая причина :)

BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Поразмышляв над вашими ответами, ребята,

Я, топикстартер, со всей ответственностью заявляю:

не видать биткоину ни копейки моих денег. точка.

[Удален]

пользуюсь битками уже скоро как год.. пока все нравится..

O
На сайте с 04.06.2016
29

не храню ! очень дорогие они

O9
На сайте с 21.10.2016
0

не вижу смысла использовать их именно в качестве хранения денег, неизвестно когда получится их оттуда достать, и получится ли достать всё...

S8
На сайте с 12.07.2016
2
BLakE:
Вопрос в заголовке.
Доверяете ли вы биткоин настолько, чтобы хранить там
свои деньги/сбережения? И если храните, то сколько? $$$

Я нет. Только карта, вебмани, киви.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий