- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо хранить деньги надо в твердой валюте и желательно у себя под попой. Как вариант хранить в Евро, Долларах, Фунтах и все накопленные деньги распределить между несколькими депозитными ячейками в разных (желательно известных) банках.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
сколько умных слов понаписали.
имхо
цена биткоина упадет, когда реально начнут закрывать за решетку, кто через него грязь льет, пока не к кому придти c ксивой. цена будет чуть больше чуть меньше. А сча для мошенников в криптовалютах раздолье.
Боюсь спросить, вспоминая что одна из первых покупок была пицца за 10000 биткоинов, сколько было у вас изначально?))
около 3000 кажется )
но я продал в самом начале роста в первое уполовиневание, поэтому особо ничего не заработал
прикольно то, что у меня было много разных кошельков и валялось там 100, там 500
уже после роста в 100 раз я искал ну может где завалялсо кошелечек с тыщей битков
нифига ))
как продал и в этом году в самом начале
мне биткойн интересен ни как средство для заработка, а как уникальное техническое решение
собственно, чуть ли не единственное доказательство (ВОВ ещё тоже) того, что человечество аки обычные люди способно совместно успешно противостоять некоторой сильной жестокой системе
и не только это
например, биткойн первая "ласточка" того, что человечество способно при определенных технологиях построить Анархию аки полностью саморегулируемую систему и обходиться вообще без какой-либо "власти" и централизации
---------- Добавлено 03.10.2016 в 02:32 ----------
имхо
цена биткоина упадет, когда реально начнут закрывать за решетку, кто через него грязь льет, пока не к кому придти c ксивой. цена будет чуть больше чуть меньше. А сча для мошенников в криптовалютах раздолье.
это невозможно
в этом и прелесть криптографии - это полная абстракция, набор цифр, алгоритм опирающийся на случайность и время
теоретически, биткойн может существовать чисто в головах пользователей
обмениваясь информацией, делая нужные расчёты и запоминая информацию люди смогут вообще обходится без каких-либо носителей
круто, да?
и не только это
например, биткойн первая "ласточка" того, что человечество способно при определенных технологиях построить Анархию аки полностью саморегулируемую систему и обходиться вообще без какой-либо "власти" и централизации
-------
теоретически, биткойн может существовать чисто в головах пользователей
обмениваясь информацией, делая нужные расчёты и запоминая информацию люди смогут вообще обходится без каких-либо носителей
круто, да?
Это все романтизм. В таком случае система должна быть абсолютно открытой, а не как сейчас анонимной и провоцирующей на преступление.
Izzius, подобные системы являются точным "зеркалом" человечества и не подчиняются стереотипам "должны" и "абсолютно".
Вы сами, например, сильно "открыты" в реальной жизни? Выходите прямо из дома и заявляете "я, такой-то такой-то, номер паспорта такой-то, всем доброе утро"?
Так почему это должен делать Биткойн который, собственно, из обычных людей и состоит?
Биткойн, как выше уже сказали, - прозрачный и открытый инструмент.
То, как его используют исключительно на совести тех, кто использует.
И да, я много раз повторял и, видимо, пришло время повторить снова.
Нет никаких статистических или иных данных о "черной" стороне биткойна.
В значительной степени это всё выдумки и наговоры со стороны СМИ прежде всего государственных.
Причины очевидны - биток пусть и на зачаточной стадии, но прямая и серьезная угроза государственности как таковой вообще.
Разные Вебмани и Киви имеют нисколько не меньший, а даже, скорее всего, больший "черный" оборот, чем Биткойн. Только у Вебмань и Киви есть кому заступиться - кому позвонить в редакцию и сказать "ну ка нахер прекратить немедленно или засудим".
А Биткойн децентрализованная система и "заступаться" тупо некому. Соответственно, на бедный биток сливают всё подряд. Лохонулись ФБРщики или какой наркоконтроль - виноват биткойн. .
Все, что можно - думать своей головой верить ли в те или иные слухи про биток или нет.
И вот, я крайне рекомендую думать.
Да, аналогично нет никаких данных и о "белой" стороне.
Но можно подумать и рассмотреть разные ситуации.
Кто продает в .onion наркоту принимает и вебмани и киви.
Отмыв-обнал наиболее популярен через карты, а не через биток т.к. это более простой способ получить сразу нал.
Через биток можно крупные суммы переводить, да. Десятки, сотни, миллионы долларов и всё это за крошечный %, что вроде как выглядит удобно для разных торговцев оружием и т.п.
Но не стоит забывать о волатильности помноженной на скорость подобных операций с оружием, например.
Мало кто рискнет продать партию за лям баксов, что бы завтра просрать 200к на курсе.
А ждать пару недель нужного "курса" такие "дельцы" редко имеют возможность.
Проще и надежнее сразу налом.
Так чем именно Биткойн такой "черный" и преступный"?
Тем, что большинство вообще не знает и не понимает что это и зачем и, соответственно, "чего не знаю, то плохое"?
Вот, наконец, настоящая причина :)
Поразмышляв над вашими ответами, ребята,
Я, топикстартер, со всей ответственностью заявляю:
не видать биткоину ни копейки моих денег. точка.
пользуюсь битками уже скоро как год.. пока все нравится..
не храню ! очень дорогие они
не вижу смысла использовать их именно в качестве хранения денег, неизвестно когда получится их оттуда достать, и получится ли достать всё...
Вопрос в заголовке.
Доверяете ли вы биткоин настолько, чтобы хранить там
свои деньги/сбережения? И если храните, то сколько? $$$
Я нет. Только карта, вебмани, киви.