Инвестиции в Bitcoin

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
savingleb:
Как только за пользование битками будет уголовная статья, никто ими пользоваться не будет. (В рамках отдельно взятого государства)
basterr:
ну это да. но пока обратная тенденция к легализации.
Lord Maverik:
например? с объяснением как именно и какие преимущества это дает. иначе это вообще ни разу не примеры.
Visuall:
Я замечаю странную закономерность, вероятно наличие биткоина помогает генерить килознаки.

мне не помогает. поэтому объяснять не буду. это реально нужно день минимум потратить.

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
RiDDi:
Джин выпущен уже, всё. Хоть что делай это лишь вопрос времени.

Ну лично для меня тут все становится понятно. Утверждать о том, что ты знаешь будущее и раскладывать по полочкам как все будет происходить, да еще и через десятки лет - это все равно что говорить о том, что ты прилетел из будущего на машине времени, или уверять окружающих в том, что ты Наполеон)

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Такое ощущение, что в дурдом пациентам провели интернет. А Ридик хочет сместить власть, что бы его выпустили))))))

---------- Добавлено 10.08.2017 в 15:07 ----------

RiDDi:
-= Serafim =-, Биткойн не создавался как инструмент противодействия чиновникам пилящим сук на котором сидят. Подразумевается, что чиновникам хватит ума понять это и ничего "пилить" они не будут.

В Китая для таких чиновников РАССТРЕЛ, а воз и ныне тут. А святой биткоин заставит чиновников одуматься. Уважаемый эксперт в многих областях, вы от компьютера то отходите? Меньше смотрите фантастики и снимите очки Ридика, посмотрите на мир как он есть.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а вообще интересно наблюдать как в ветку все больше подтягивается народу по мере роста курса битка. и все пытаются что-то доказать и получить каких-то объяснений и все это ради того, чтобы когда курс рухнет сказать гордо ЯЖЕГОВОРИЛ. афигеть цель.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
basterr:
а вообще интересно наблюдать как в ветку все больше подтягивается народу по мере роста курса битка. и все пытаются что-то доказать и получить каких-то объяснений и все это ради того, чтобы когда курс рухнет сказать гордо ЯЖЕГОВОРИЛ. афигеть цель.

Скажите, как проницательный психолог, а в теме с милторгом, чего добивается этот же народ?

И не судите по себе.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vovka83:
Скажите, как проницательный психолог, а в теме с милторгом, чего добивается этот же народ?

самооценку поднимают.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
basterr:
самооценку поднимают.

Скажу за себя - мимо.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Самооценку тоже, не без этого, но и развлечение бесплатное никто не отменял.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Visuall:
Самооценку тоже, не без этого, но и развлечение бесплатное никто не отменял.

да он стух давно уже для развлечения.

---------- Добавлено 10.08.2017 в 15:53 ----------

Вот, кстати, очень интересные цифры Самые доходные ICO

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Груви:
сделать уже ничего нельзя и в ушедший поезд не вскочить

Да тут уже давно инвестиции не обсуждают, тут рассказывают как скайнет скоро захватит мир.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий