- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда товарищи поймут, что наступила новая реальность
Пройдет совсем немного времени, и человечество будет рождаться с блокчейном в голове и собственным адресом, по которому его будет отслеживать государство.
т.к поняли, что за криптовалютами будущее.
За криптовалютами - возможно. Но не за биткоином точно. А за какой (какими) - вопрос сильно неоднозначный. Уже тысячи их. А что дальше будет...
За криптовалютами - возможно. Но не за биткоином точно. А за какой (какими) - вопрос сильно неоднозначный. Уже тысячи их. А что дальше будет...
Да, я тоже считаю , что биток сдаст свои позиции. Потому влошился в Waves (поддерживаю наших производителей) и прочие альткойны. Но то что через 10 лет все будут за кофе расплачиваться криптой даже не сомневаюсь
https://golos.io/ru--bitkoin/@gryph0n/chto-takoe-fyuchersy-na-bitkoin-i-kak-oni-povliyayut-na-kurs
Анонимность этого стоит, я считаю.
Агафья Карповна тоже так считает ...
>Вот тупо зашел - а их нет ) И все - жаловаться то некому, увы.
Анонимность этого стоит, я считаю.
это пока крадут у других, а не у тебя.
ps просто лол.
pps верящие в анонимность битка доставляют неимоверно.
Это был сарказм, если что :) Юмор без смайлов уже не воспринимают )
т.к поняли, что за криптовалютами будущее. Когда печатные деньги вводили все тоже кричали.. Да как же это, вместо золота и серебра бумажки какие то.. Какая ценность у бумажки? Когда товарищи поймут, что наступила новая реальность цифровых денег , то будет поздно уже. 🍿 все уже затарятся невосполнимыми запасами крипты. Я вот только не пойму какая из тысяч криптовалют будет в обороте ходить. Или в каждом государстве и в каждом магизине своя? Сибкойны в сибири, путинкойны в кремле, а собачий корм отпускать будут только за догкойны?
ни одно здравое правительство не разрешит обращение (продажу /вывод/обмен) анонимной валюты да еще и с потерей ликвидности собственных денег. Всю эту шарашку однозначно будут накрывать правительства различных государств с целью запрета их использования - никто не хочет потери ликвидности собственной валюты.
Это было и с МММ, будет и с битком ( Мавроди хотел именно заменить своими бумажками централизованную валюту, чем и вызвал проблемы для себя)
Хотя я конечно за такой вид валюты, но видимо его должно выпускать само правительство чтобы это было легитимно.
Идеальный вариант как по мне это вывод битка на фьючерсы и ставка на понижение, после этого несколько правительств громко заявляют что запрещают любой оборот, включая обменники. При чем сами же правительственные фонды могут поставить на понижение.
И ГГ ВП как пишут в играх)
ни одно здравое правительство не разрешит обращение (продажу /вывод/обмен) анонимной валюты
Читайте новости, в Белоруссии с нового года разрешили...
в Белоруссии с нового года разрешили...