Инвестиции в Bitcoin

Dubarol
На сайте с 24.02.2016
61
AlexStep:
Мне вот интересно, почему правительства не борются с битком и остальными криповалютами.

Это же идеальный способ для финансирования терроризма, ухода от налогов и торговли запрещенными товарами. Со всякими телеграммами воюют, а биток что, типа норм?

Потому что на текущий момент непонятно отношение руководства партии ко всей этой теме. А то проявишь инициативу, начнешь бороться и тут вдруг Путен выступает с призывом перевести страну на рельсы крипто-цифровой экономики.

И все. Конфуз. Конец карьере. 😕

T
На сайте с 23.11.2005
298
Каширин:
Тарабарщина для мадам Грицацуевых :)

Для кого тарабарщина, а я на этой тарабарщине по евро прокатился с 1,07 до 1,17. Процент сбербанка отдыхает. Котлетой всей в евро был, это не игровая сумма на крипте.

А кто-то евро продавал по 1,0340, а потом жаловался моей знакомой экономистке в банке, из вип клиентов, мол, как так евро 1,20 стало?

---------- Добавлено 12.12.2017 в 20:11 ----------

Их Макрон не вдохновил, а я увидел начало развития импульса на Макроне. Рановато вышел на 1,17, перестраховался.

---------- Добавлено 12.12.2017 в 20:13 ----------

Природа рынков на первый взгляд хаотична... но у Шурика есть схема про тюльпаны. Нужно ей следовать. )

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
Thanx:
Я вот удивляюсь: когда устанут противники биткоина и текущей криптомании?

Лет 20 вам хватит, чтобы подустать? Или ещё не всё написали?

Раз вы даже не купили биткоин, то что вас стимулирует приходить сюда, как на работу?

Думаю, лет 20, и вы немножко устанете. Скучно вам станет. Немножко. )

Есть мнение, что старпёры просто отжили свое... 🙄

Они привыкли зарабатывать по-старому, не приемлят все новое и непонятное. Это как бабулю после газетки научить пользоваться скайпом.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Calvinz:
Есть мнение, что старпёры просто отжили свое.

Значит вам пока еще четырнадцать:

Марк Твен:
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Calvinz:
Есть мнение, что старпёры просто отжили свое... 🙄

А мне кажется, что жадности все возрасты покорны :) Или ты думаешь, что в биткоин верит только молодняк?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
Visuall:
Или ты думаешь, что в биткоин верит только молодняк?

А зачем в него верить? Торговать им надо! ☝

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Calvinz:
А зачем в него верить? Торговать им надо! ☝

Если ты не веришь, что он вырастет или упадет, то как можно торговать? Наобум?

Или знаешь наперед, что будет? :)

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
Visuall:
Если ты не веришь, что он вырастет или упадет, то как можно торговать? Наобум?

Конечно, торговые боты не строят прогнозов, работают исходя из текущих bid/ask

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Visuall:
в биткоин верит только молодняк?

верит и вкладывает все свои карманные деньги ...

V
На сайте с 11.03.2017
59

Никому не кажется что на биток положили болт и все ринулись в альты ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий