Инвестиции в Bitcoin

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
MauzZzeR:
но мне почему-то очевидно, что большинство покупают биткоин не для того, чтобы пользоваться

так это всем очевидно.

кроме криптофанатов. но они затихарились, пока курс обратно не отрастет.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
MauzZzeR:
Я не экономист, но мне почему-то очевидно, что большинство покупают биткоин не для того, чтобы пользоваться им как платежной системой.

Но отчего-то тут отстаивают точку зрения, что это отличная платежная система и становится, все лучше и лучше.

Карты постят, где им расплатится можно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MauzZzeR:
Платежная система из биткоина ужасна, это всем очевидно, не понимаю почему люди продолжают мусолить эту тему.

а я вот продолжу повторять одно и тоже. Разработчики опубликовали версию 1.0 протокола Lightning Network

---------- Добавлено 08.12.2017 в 18:20 ----------

XAHTOB:

ого. а он упал?

4
На сайте с 31.03.2016
66
sear4er:
Я отправил на вывод деньги больше суток назад - до сих пор нет! Супер скорость! Стоишь такой у кассы - хлебушок взял, приложил к кассе карту и сел рядом на пару суток, пока платёж пройдёт 😂😂😂

если вы ждете больше суток, то либо у вас руки не из того места растут, либо у того кто выставлял комиссию:)

---------- Добавлено 08.12.2017 в 18:22 ----------

sear4er:
Точно! Этого я не учёл, надо было за пол цены вывести)))) Мне интересно как люди вообще в это - мягко говоря "гомно" вкладывают деньги? )))

думаю что вам вообще не стоит никуда вкладываться, не ваше это;)

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Visuall:
Но отчего-то тут отстаивают точку зрения, что это отличная платежная система и становится, все лучше и лучше.

Читаю этот топик с лета, из нескольких тысяч сообщений, возможно с десяток помню, чтобы реально кто-то утверждал что это отличная платежная система. И то больше они надеются на будущие успехи в этом направлении.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
basterr:
а он упал?

и упал, и отрос. говорят, на разных биржах сильно разнится курс.

на битфинексе вот так

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Значит у блокчеин.инфо руки не оттуда растут? Чей он там? Бутерина?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
4
На сайте с 31.03.2016
66
XAHTOB:
так это всем очевидно.

куда он упал и куда отрастет?)))

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Каширин:
Вкладывают в этот материал не потому, что из него пули хороши. А потому что сам материал - биржевой!

Мне не сложно поверить в такое, в нашу эпоху интернета, когда все меняется.

Каширин:

Правда ни на одной бирже мира он не продается, но нам обещали.

Вы правда сомневаетесь что это произойдет?

4
На сайте с 31.03.2016
66
sear4er:
Значит у блокчеин.инфо руки не оттуда растут? Чей он там? Бутерина?

блокчейн.инфо как бы кошелек, которым вы управляете. Поэтому вопрос что и куда вы там могли поставить на вывод?:)

Я так понимаю, что просто сделали перевод на локальный кошелек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий