Инвестиции в Bitcoin

widg
На сайте с 01.01.2017
30

vovka83, ты споришь, потому что у тебя нет биткоинов 🙅 Купи биткоин, тогда и посмотрим, на чьей ты стороне :D

Ида, господа криптодержатели и криптомайнеры, поздравляю с откатом! Хоть деньги и не мои, но злорадствовать чужим потерям - грешно. Отберите деньги у китайцев :D

прострация
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
widg:
злорадствовать чужим потерям - грешно.

Зато так естественно! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
завтра может быть 1500 или 4500

«А может быть ворона»

Я вот только одного не пойму - раз китай объявил что закроет биржи в итоге . то от чего курс пошел наверх ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
widg
На сайте с 01.01.2017
30
ilux:
Я вот только одного не пойму - раз китай объявил что закроет биржи в итоге . то от чего курс пошел наверх ?

Закроет, но не насовсем. Хотят всех биткоиноманов посчитать и на карандаш поставить :D В общем, приказали привести все в порядок, дабы контролировать побольше.

ЗЫ И небось китайские мега майнеры, обратно свои вырученные фиатные 50% вбухали в битки. Нельзя же курс так ронять, майнить и наваривать будет невыгодно 🙅

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Ну сегодня то чуток полегчало на несколько часов, а то утомил этот бесконечный слив. Но судя по всему готовимся к 2200 :( Хорошо если не за 5 минут грохнется.

А люди всегда были добрыми "пусть у меня дом сгорит, только бы у соседа корова сдохла..." Нечему удивляться, все старо как мир.

WY
На сайте с 10.06.2016
90
ilux:
«А может быть ворона»

думаю там наверху сами активно закупаются через третьх лиц. пустил новость уронил рынок, пустил другую поднял. коинов как грязи, можно в каждый незаметно закинуть и на небольшой остров накопить, если доступ к инсайду есть.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Чего волноваться не понятно. Ну освободились объемы из за временного закрытия бирж. Ну продали их. Желающих купить более чем.

Китай не хочет крови битка, он хочет порядка и регулирования. Это очень позитивная новость для крипты.

Что не так-то?

Ну ладно, если никому не нужно, то я купил немножко ещё по 3к..

Никогда мне, по ходу, не стать спекулянтом.. Нифига не понимаю как они мыслят и чем )) Какая-то паника, какие-то сливы..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
ilux:
то от чего курс пошел наверх ?

шортеры позиции закрывают © трейдерская теория.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ну вот, я обменял намайненное при курсе 3000, а вывел в рубли при курсе 3800.

Жду комментариев от всяких соплей, что я "состою в секте", "не понимаю криптовалюты" и т.п.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

dlyanachalas, поздравляю)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий