- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
vovka83, ты споришь, потому что у тебя нет биткоинов 🙅 Купи биткоин, тогда и посмотрим, на чьей ты стороне :D
Ида, господа криптодержатели и криптомайнеры, поздравляю с откатом! Хоть деньги и не мои, но злорадствовать чужим потерям - грешно. Отберите деньги у китайцев :D
злорадствовать чужим потерям - грешно.
Зато так естественно! :D
«А может быть ворона»
Я вот только одного не пойму - раз китай объявил что закроет биржи в итоге . то от чего курс пошел наверх ?
Я вот только одного не пойму - раз китай объявил что закроет биржи в итоге . то от чего курс пошел наверх ?
Закроет, но не насовсем. Хотят всех биткоиноманов посчитать и на карандаш поставить :D В общем, приказали привести все в порядок, дабы контролировать побольше.
ЗЫ И небось китайские мега майнеры, обратно свои вырученные фиатные 50% вбухали в битки. Нельзя же курс так ронять, майнить и наваривать будет невыгодно 🙅
Ну сегодня то чуток полегчало на несколько часов, а то утомил этот бесконечный слив. Но судя по всему готовимся к 2200 :( Хорошо если не за 5 минут грохнется.
А люди всегда были добрыми "пусть у меня дом сгорит, только бы у соседа корова сдохла..." Нечему удивляться, все старо как мир.
«А может быть ворона»
думаю там наверху сами активно закупаются через третьх лиц. пустил новость уронил рынок, пустил другую поднял. коинов как грязи, можно в каждый незаметно закинуть и на небольшой остров накопить, если доступ к инсайду есть.
Чего волноваться не понятно. Ну освободились объемы из за временного закрытия бирж. Ну продали их. Желающих купить более чем.
Китай не хочет крови битка, он хочет порядка и регулирования. Это очень позитивная новость для крипты.
Что не так-то?
Ну ладно, если никому не нужно, то я купил немножко ещё по 3к..
Никогда мне, по ходу, не стать спекулянтом.. Нифига не понимаю как они мыслят и чем )) Какая-то паника, какие-то сливы..
то от чего курс пошел наверх ?
шортеры позиции закрывают © трейдерская теория.
Ну вот, я обменял намайненное при курсе 3000, а вывел в рубли при курсе 3800.
Жду комментариев от всяких соплей, что я "состою в секте", "не понимаю криптовалюты" и т.п.
dlyanachalas, поздравляю)