- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Объясняю на примере: кто-то купил вечную ссылку и с умным видом пошёл умничать на серч. А ему раз - и предложили через год ещё раз заплатить полную стоимость.
Теперь понятно?
ничего вечного не бывает. ясно.
идеальная сделка, это если бы прикупили на 3999$
покажите как нужно
только не постфактум, а онлайн
---------- Добавлено 06.09.2017 в 22:49 ----------
Идеальный маркетинг.
если бы у тебя был мозг, ты бы сходил на сайт в подписи и понял, что он давно не обновляется и не является обьектом рекламы
инвестиций хватает, как и своих средств
те кто уже туда вложил, либо не могут раньше вывести, либо потеряют прибыль. Как то так.
Есть вариант продать мощности (по себестоимости), только это надо делать быстро, ибо в телеге сейчас висит почти 150 лотов
Конечно предсказуемо, любой сайт, на котором есть русский язык, или сделанный руcской командой - это потенциальный скам с вероятностью, стремящейся к единице
Как выяснилось, наоборот.
Наши оказались даже слишком честными для этого рынка: https://anycoin.news/2017/09/07/btc-15-plan/
Думаю, сейчас все в шоке, ведь обычно в крипте принято в любой непонятной ситуации исчезать с чужими деньгами. А тут - собираются всё всем вернуть, несмотря на арест фиатных счетов.
В отличии от биткоина, продуктом майкрософта пользуется практически каждый человек, у кого есть компьютер на земле, от миллиардеров до нищих негров в каком-то Чаде.
В отличии от биткоина, продуктом майкрософта пользуется практически каждый человек, у кого есть компьютер на земле, от миллиардеров до нищих негров в каком-то Чаде.
Даже если это не Майкрософт, а совсем специализированная компания, у нее есть какие-то активы, ценности. Все, что ценится людьми, а значит - стоит денег. Эта ценность и не позволяет акциям падать слишком низко, или слишком быстро. Потому что страх продающих противостоит жадности покупающих.
Например, кто-то отказался от поездки в Барселону после терактов. Отели вынуждены снизить цены. Авиакомпании - цены на билеты. Турагентства - на туры. Но сразу появились люди, которые сказали: эй, они предлагают тур в Барселону за полцены, да пошли в жопу эти теракты, летим и будь что будет. Потому что искупаться на песочке у моря любят все - вопрос цены.
Последовательность цифр и букв не стоит ничего, ноль. Она не стоит даже того электричества, которое потрачено на ее генерацию, потому что я могу сжигать электричество, выставив обогреватель на улицу, счета будут большими, но никто не будет за это мне платить.
Чтобы появилась справедливая стоимость, нужны ценности. Лично я пока их не вижу. Долго, дорого, опасно. Одни надежды на обогащение.
Кто-то отказался от поездки в Барселону после терактов. Отели вынуждены снизить цены. Авиакомпании - цены на билеты. Турагентства - на туры. Но сразу появились люди, которые сказали: эй, они предлагают тур в Барселону за полцены, да пошли в жопу эти теракты, летим и будь что будет. Потому что искупаться на песочке у моря любят все - вопрос цены.
Последовательность цифр и букв не стоит ничего, ноль. Она не стоит даже того электричества, которое потрачено на их генерацию, потому что я могу сжигать электричество, выставив обогреватель на улицу, счета будут большими, но никто не будет за это мне платить.
Чтобы появилась справедливая стоимость, нужны ценности. Лично я пока их не вижу. Долго, дорого, опасно. Одни надежды на обогащение.
не совсем так. все же есть и ценности. например перекинуть 100к баксов из России в Германию безработному Пупкину. попробуй сделать это в фиате, ага.
или например чиновнику вывести в Австрию бабосик.
не совсем так. все же есть и ценности. например перекинуть 100к баксов из России в Германию безработному Пупкину. попробуй сделать это в фиате, ага.
или например чиновнику вывести в Австрию бабосик.
Интересный взгляд. С одной стороны, верно.
С другой - ну вот вывел чиновник в Австрию деньги, было полмиллиона, он купил 1000 биткоинов. Теперь хочет обналичить в Австрии. Уверен, отгребет проблем - раз, до кэша в цветных евро может дойти не более 2/3 - это два. Потом - ну обналичит он их, а дальше? Недвижимость не купить, только прожигать жизнь. Ну ОК, тоже вариант.
Но зачем все это? Когда любой банк в Швейцарии, Гонконге или Великобритании с удовольствием примет полмиллиона, и возьмет за это тысяч 5 от силы? Это не говоря уже о дорожных чеках, или иных финансовых инструментах. У кого есть полмиллиона - тот точно знает, как ими распорядиться. Потерять даже 10% от суммы за перевод куда-то - никто на такое не пойдет.
например перекинуть 100к баксов из России в Германию безработному Пупкину. попробуй сделать это в фиате, ага.
А безграмотный Пупкин сможет это сделать через Биткоин? не проще ли WU использовать, совсем для тупых )))
не забывайте, что за битки(и только за них) в любом городе снг(да и думаю не только) можно заказать клад увеселительного зелья или альтернативной медицины.
черный сегмент едва ли не двигатель всей этой криптомании. основная плюшка - p2p, анонимность.