- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите пож (может немного не в тему) - в Китае съезд партии уже закончился или еще продолжается?
Nedo, Amazon даже PayPal не принимаюет :) а ты хочешь, чтобы они луковицы тюльпана принимали.
Завтра узнаем
---------- Добавлено 25.10.2017 в 17:01 ----------
а где именно про завтра почитать можно? судя по курсу слух от фиговенького источника.
вроде как Амазон в своем твиттере об этом напишет
Подскажите пож (может немного не в тему) - в Китае съезд партии уже закончился или еще продолжается?
как всегда по курсу битка увидим.. (шутка, в которой есть доля правды)
Вчера завершился. Си Цзипинь, или как там его, переизбран партией на очередной срок. Других новостей пока нет.
Вроде как он является сторонником новаторства и прогресса. По одной из версий, финт с криптобиржами и ICO спецом перед съездом замутил, чтобы получить лояльность от ортодоксальных партийцев. А после переизбрания всё вернет. Пока ждём :)
А, забыл. Еще партия поручила новый светлый, самый прогрессивный и полностью подконтрольный правительству Интернет построить. ☝
вроде как Амазон в своем твиттере об этом напишет
что напишет это понятно. а слухи про завтра откуда?
Nedo, Amazon даже PayPal не принимаюет :) а ты хочешь, чтобы они луковицы тюльпана принимали.
Лишь бы кинуть песчинку в крипту. Может Amazon не принимает PayPal из за конских комиссий последнего?
Слухи про Амазон и Биток были.
Крипта еще в стадии младенчества, а вы уже сравниваете ее то с баксом, то с визой, обгоняя самые буйные фантазии владельцев этих циферек.
Лишь бы кинуть песчинку в крипту. Может Amazon не принимает PayPal из за конских комиссий последнего?
Крипта еще в стадии младенчества, а вы уже сравниваете ее то с баксом, то с визой, обгоняя самые буйные фантазии владельцев этих циферек.
Так они сами и сравнивают)
Прошляпил я свое счастье. Брал биткоины по сотни, потом продавал по двести.
Нехилую пачку продал. Сейчас вообще нет. Обидно ))
Прошляпил я свое счастье. Брал биткоины по сотни, потом продавал по двести.
Нехилую пачку продал. Сейчас вообще нет. Обидно ))
Ты неудачник лишь наполовину. У меня никогда не было биткоинов. Вот дождусь, пока они по 100 тыс будут, и тогда мне придется их покупать. Задумайся над глубиной ямы, в которую я сам себя загнал, и пойми, что твоя беда ничто рядом с моей.
А у битка разве не конская комиссия с кучей зависших транзакций?