- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну да, прогресс не стоит на месте, сначала были пирамиды, потом пузыри доткомов, ну и щас какую ни буть фигуру придумают
ленту Мебиуса например - как не крути одна жопа (сторона)
Биток это не пирамида, так как в пирамиде сам эмитент определяет стоимость . Здесь же цена определяется спросом и предложением. А пузырь это что? Пузыри на бирже происходят ежедневно, в том числе и на крупнейших индексах.
Биток это не пирамида, так как в пирамиде сам эмитент определяет стоимость . Здесь же цена определяется спросом и предложением. А пузырь это что? Пузыри на бирже происходят ежедневно, в том числе и на крупнейших индексах.
ну хорошо
возьмем ситуацию, на старте битка вы c командой зарегили пару тысяч кошелей. у вас на всю команду 30% от объема битка. вы можете влиять на курс своими заявками?😂
ну хорошо
возьмем ситуацию, на старте битка вы c командой зарегили пару тысяч кошелей. у вас на всю команду 30% от объема битка. вы можете влиять на курс своими заявками?😂
Да, то что биток это спекулятивная валюта (валюта ли? ) это понятно. Но думаю криптовалюты интересны для спекулятивных операций и вероятно еще будут долго такими оставаться.
Да, то что биток это спекулятивная валюта (валюта ли? ) это понятно. Но думаю криптовалюты интересны для спекулятивных операций и вероятно еще будут долго такими оставаться.
Биткоин - это спекулятивное ничто :) но спекулировать можно ценностью. Собственно, спекуляция - это покупка ценности (например, кофе) дешевле, и продажа дороже. А почему дороже? Потому что приложил дополнительную ценность, например, купил елочные игрушки летом, а продал в декабре. Ценность - время. Или купил испанское вино в Испании, и продал в Москве, ценность - расстояние.
В биткоине нет ценности, то есть биткоин - никчемное ничто :) Лучше спекулировать навозом (им можно удобрять) или воздухом (им можно дышать). Но там не сделаешь "иксы", как называют это обколотые наркотиком жадности несчастные. А почему не сделаешь? Да потому что ценность навоза и воздуха всем ясна, дураков нет чемодан навоза покупать за 15 тыс баксов.
Биткоин - это спекулятивное ничто
не ничто, а технология.
не ничто, а технология.
Извините. BMW - это не технология, а автомобиль.
Технология - это двигатель внутреннего сгорания. Технология - это блокчейн, она бесплатна.
Так вот, на BMW можно ездить, а на блокчейне никто никуда пока не уехал. Одни разговоры пока.
Вот, например, есть другая технология шифрования - SSL, она уже успешно применяется для защиты сайтов в интернете. Сертификат для сайта стоит 100 долларов в год, польза: броузеры показывают, что мой сайт - защищен.
Технология пользуется популярностью, я сам такие сертификаты покупаю, и Серч купил. А блокчейном пока никто не пользуется, ценности там нет.
Извините. BMW - это не технология, а автомобиль.
ну также и биткоин сделан на блокчейне. бмв ведь не ничто, так же как и биткоин.
ну также и биткоин сделан на блокчейне. бмв ведь не ничто, так же как и биткоин.
На BMW ездят, а биткоином не пользуются никак. Хотя, справедливости ради, мне удалось на Серче найти человека, кто использует биткоин. Она выводит заработанные деньги из РФ в ЕС так, чтобы не платить налоги. Ценность? Ценность. С учетом конских комиссий биткоина она экономит, наверное, тысяч 5 каждый месяц. За год - около 1000 евро, за 12 лет сэкономит стоимость 1 биткоина.
Хотя, справедливости ради, мне удалось на Серче найти человека, кто использует биткоин. Она выводит заработанные деньги из РФ в ЕС так, чтобы не платить налоги.
вот. пользуется. и уже много лет им пользуются люди.
вот. пользуется. и уже много лет им пользуются люди.
И я уже нашел одного! Если повезет - найду и второго, кто им пользуется.