Инвестиции в Bitcoin

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Tutor:
Ну да, прогресс не стоит на месте, сначала были пирамиды, потом пузыри доткомов, ну и щас какую ни буть фигуру придумают
ленту Мебиуса например - как не крути одна жопа (сторона)

Биток это не пирамида, так как в пирамиде сам эмитент определяет стоимость . Здесь же цена определяется спросом и предложением. А пузырь это что? Пузыри на бирже происходят ежедневно, в том числе и на крупнейших индексах.

WY
На сайте с 10.06.2016
90
Webit:
Биток это не пирамида, так как в пирамиде сам эмитент определяет стоимость . Здесь же цена определяется спросом и предложением. А пузырь это что? Пузыри на бирже происходят ежедневно, в том числе и на крупнейших индексах.

ну хорошо

возьмем ситуацию, на старте битка вы c командой зарегили пару тысяч кошелей. у вас на всю команду 30% от объема битка. вы можете влиять на курс своими заявками?😂

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Wmr-Yandex:
ну хорошо
возьмем ситуацию, на старте битка вы c командой зарегили пару тысяч кошелей. у вас на всю команду 30% от объема битка. вы можете влиять на курс своими заявками?😂

Да, то что биток это спекулятивная валюта (валюта ли? ) это понятно. Но думаю криптовалюты интересны для спекулятивных операций и вероятно еще будут долго такими оставаться.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Webit:
Да, то что биток это спекулятивная валюта (валюта ли? ) это понятно. Но думаю криптовалюты интересны для спекулятивных операций и вероятно еще будут долго такими оставаться.

Биткоин - это спекулятивное ничто :) но спекулировать можно ценностью. Собственно, спекуляция - это покупка ценности (например, кофе) дешевле, и продажа дороже. А почему дороже? Потому что приложил дополнительную ценность, например, купил елочные игрушки летом, а продал в декабре. Ценность - время. Или купил испанское вино в Испании, и продал в Москве, ценность - расстояние.

В биткоине нет ценности, то есть биткоин - никчемное ничто :) Лучше спекулировать навозом (им можно удобрять) или воздухом (им можно дышать). Но там не сделаешь "иксы", как называют это обколотые наркотиком жадности несчастные. А почему не сделаешь? Да потому что ценность навоза и воздуха всем ясна, дураков нет чемодан навоза покупать за 15 тыс баксов.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Биткоин - это спекулятивное ничто

не ничто, а технология.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
basterr:
не ничто, а технология.

Извините. BMW - это не технология, а автомобиль.

Технология - это двигатель внутреннего сгорания. Технология - это блокчейн, она бесплатна.

Так вот, на BMW можно ездить, а на блокчейне никто никуда пока не уехал. Одни разговоры пока.

Вот, например, есть другая технология шифрования - SSL, она уже успешно применяется для защиты сайтов в интернете. Сертификат для сайта стоит 100 долларов в год, польза: броузеры показывают, что мой сайт - защищен.

Технология пользуется популярностью, я сам такие сертификаты покупаю, и Серч купил. А блокчейном пока никто не пользуется, ценности там нет.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Извините. BMW - это не технология, а автомобиль.

ну также и биткоин сделан на блокчейне. бмв ведь не ничто, так же как и биткоин.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
basterr:
ну также и биткоин сделан на блокчейне. бмв ведь не ничто, так же как и биткоин.

На BMW ездят, а биткоином не пользуются никак. Хотя, справедливости ради, мне удалось на Серче найти человека, кто использует биткоин. Она выводит заработанные деньги из РФ в ЕС так, чтобы не платить налоги. Ценность? Ценность. С учетом конских комиссий биткоина она экономит, наверное, тысяч 5 каждый месяц. За год - около 1000 евро, за 12 лет сэкономит стоимость 1 биткоина.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Хотя, справедливости ради, мне удалось на Серче найти человека, кто использует биткоин. Она выводит заработанные деньги из РФ в ЕС так, чтобы не платить налоги.

вот. пользуется. и уже много лет им пользуются люди.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
basterr:
вот. пользуется. и уже много лет им пользуются люди.

И я уже нашел одного! Если повезет - найду и второго, кто им пользуется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий