- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Купил пол биткоина?
Тут цифры вообще нельзя писать, мало - значит школьные завтраки крутишь, много - просто дурак
dino_spomoni, нет. Васякоины - это побочные эффекты нового. Типа керенки.
Олигархам угроза в плане частичной потери влияния. Вы же, надеюсь, не думаете, что, например, в США правит народ и демократия? Человеком, у которого есть неподконтрольные источники дохода сложнее управлять.
Какие источники? Майнить биткоин становиться с каждый днем все сложнее и сложнее. В лучше случае просто произойдет перемена олигархов. Ну либо они просто переведут свои сбережения плавно в крипту. Я уже не говорю, что возможностей для майнинга у них много. И тем более не говорю, что возможности лоббировать свои интересы в правительстве у них тоже есть. В общем пустое это.
Ясно, что все эксперты, кто громко кричит, что крипта это плохо, сами первыми в неё вложились и пытаются влиять на рынок в своих спекулятивных интересах. :)
Великолепно! Безупречная логическая цепочка! 😂
Покупаю я "акции компании" по 50 долларов, и в ожидании их роста, начинаю дискредитировать и компанию, и ее акции. Мне же нужен рост моих акций, а что может лучше повлиять на рост цен, как повсеместные крики о том, что они УГ!
Аплодирую стоя.
Великолепно! Безупречная логическая цепочка! 😂
Покупаю я "акции компании" по 50 долларов, и в ожидании их роста, начинаю дискредитировать и компанию, и ее акции. Мне же нужен рост моих акций, а что может лучше повлиять на рост цен, как повсеместные крики о том, что они УГ!
Аплодирую стоя.
вполне логичная, если хочешь еще акций прикупить по дешману.
вполне логичная, если хочешь еще акций прикупить по дешману.
А сразу нельзя было? Не хочу, хочу продать задорого. А тут описано, что все, кто пытаются найти истину, а не молиться, расшибая лоб о пол перед значком биткоина - ранние инвесторы в биток :D
КаширинЯ не верю, что вы не вложились хотя бы в биток, и явно не при цене 4700 :)))))) Чел, который занимался форексом, по своей природе не сможет пройти мимо такой спекулятивной темы как криптовалюты. :) Вы часто на шаг впереди всех оказываетесь. Мы еще не слышали про биток, а вы уже были там. :)
Как вы лихо вывели Каширина на чистую воду!
Костя, признайся, что ты вложился в биток еще в 1917 году и уже мультимиллиардер, а Евген и рядом не стоял, с его жалкими 2,5 млн. руб потенциального дохода на текущий момент 🍿
Visuall, Каширина уже давно вывели на чистую воду. Он Сатоши!
Купил пол биткоина?
а если и пол биткоина? +120к руб неплохо так. я, кстати, давно еще покупал биток по 10к руб. продал где-то через неделю за 13 или 14к. на серче же и прочитал про него.
Я не верю, что вы не вложились хотя бы в биток
Напрасно. Могу лишь повторить, что ни разу не владел ни одним биткоином, никогда.
Чел, который занимался форексом
Занимался, 3 года, это правда. Именно поэтому я знаю об азарте, инвесторах и толпе достаточно, чтобы понимать, что такое биткоин.
Вы часто на шаг впереди всех оказываетесь.
Если это так, то я правильно сделал, отказавшись от участия в криптомании.
---------- Добавлено 30.09.2017 в 16:51 ----------
Visuall, Каширина уже давно вывели на чистую воду. Он Сатоши!
Это не так, настоящий Сатоши - Грей. Я - Антуан Эго.
Я - Антуан Эго.
Блин, даже гуглить пришлось. Антуан Эго (англ. Anton Ego) - бывший вторичный антагонист в мультфильме Рататуй 🍿