- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня Битка на 50 млн рублей. Большая часть - на заемные средства.
Сплю - отлично
Настоящие мастера это делают так:
Настоящие мастера это делают так:
У него в битках, что он в руках держать будет? ☝
в более современный Bitcoin Cash
жесть какая. современный) тупо увеличили блок до 8 мб и все. хотя, мне пофигу. пусть бегут куда хотят. я так его и не слил.
Во-вторых, при различных взломах и махинациях с картами, нормальные мировые банки возвращают клиенту все деньги.
ну если у них все украдут, то что они возвращать будут? все же сломать можно.
---------- Добавлено 19.08.2017 в 13:15 ----------
На полониксе я смотрел объемы. Взрывные движения начались после добавления на эту биржу, эпицентр там.
судя по этому https://www.coingecko.com/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B/bitcoin-cash/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B8 основные объемы не на поло.
У него в битках, что он в руках держать будет? ☝
В руках он скоро будет держать веревку с мылом.
50 млн, да еще и на заемные средства, ну не знаю ребята, это даже не на грани безумия, это и есть безумие в чистом виде.
В руках он скоро будет держать веревку с мылом.
50 млн, да еще и на заемные средства, ну не знаю ребята, это даже не на грани безумия, это и есть безумие в чистом виде.
Ну как говориться кто не рискует, тот не.... держит веревку с мылом :)
Ну а если серьезно, молодец чувак, умеет играть по крупному. Я вот не умею.
Да, сейчас никто не знает где будет высшая точка у битка. Он может вырасти до 1 ляма баксов, но для этого должны быть лютые предпосылки. Например - дефолт, крах экономики США. На недавних событиях, когда Северная Корея начала угрожать США, мы были свидетелями как биток нехило подрос, это было предпосылкой, американцы начали переливать доллар в биткоин.
Еще весной Кийосаки делал рассылку, что скоро ждет краха финансовой системы США, это тоже вероятно повлияло на резкий рост курса этой весной.
Он может вырасти до 1 ляма баксов, но для этого должны быть лютые предпосылки. Например - дефолт, крах экономики США
в таком случае лучше в гамбургерах курс считать. а то в долларах будет лям, а в гамбургерах всего десять.
dino_spomoni, сейчас тебе про Кипр расскажут. Мол, денежки-то - тю-тю ;)
Не катит. Кипр всегда оффшором считался. Я про норм страны, Чехию, Венгрию, Швецию, Нидерланды и т.д. (спецом всякие Австрии и Швейцарии не упоминал, там и так все ясно).
RiDDi
Стоп стоп. Какие токены? У меня биткоины в кошельке. Завтра кошелек (тот же электрум) сдох. Дальше что? Или лучше, биткоины у меня на любой бирже, биржа сдохла, дальше что? Никакие страховые токены покупать я не хочу (я же в банке не страхую свои деньги?) Или у меня физически украли биткоины на кошельке биржи, на кошельке компьютера своего дома, кто мне их вернет?
basterr
Пока таких случае не было нигде (даже в укр. при банкопаде отлично возвращали средства на сумму до n от фонда гарантирования). Вообще, даже теоретически нереально представить, что у банка например Credit Agricole французского "все" украдут.
в таком случае лучше в гамбургерах курс считать. а то в долларах будет лям, а в гамбургерах всего десять.
Не совсем правильно. В руках китайцев сосредоточены значительные майнинговые ресурсы, значит считать нужно в юанях)
Пока таких случае не было нигде (даже в укр. при банкопаде отлично возвращали средства на сумму до n от фонда гарантирования). Вообще, даже теоретически нереально представить, что у банка например Credit Agricole французского "все" украдут.
ну и что что не было. все же можно сломать. у битка тоже случаев не было.