- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Произойдет то что происходит с любим другим активом при падении.
Не с любым. Если квартира упадет в цене - она не упадет до нуля. Даже в горячих точках, где убивают, недвижимость стоит хоть каких-то денег. Потому что у нее есть потребительская стоимость - ценность того, что можно использовать. В акциях есть ликвидационная стоимость: это стоимость всего имущества компании, которое можно распродать (столы, стулья, здания, патенты).
Парусники тоже работают на технологии ветра ;) технология жива, а цена на парусники почему-то не очень растет. Свечи работают на технологии сгорания, технология процветает, свечи никому не нужны. Компакт диски - те вообще исключительно современные цифровые технологии используют! Я вот думаю, надо в компакт-диски инвестировать - они должны только дорожать :)
Я говорю о том что технологию блокчейн могут заменить более совершенной технологией или найти в ней дыру. Если найдется способ к примеру взламывать систему и воровать биткоин то конечно же стоимость валюты упадет.
Например парусники заменили двигателями внутреннего сгорания, или компакт диски заменили на Флешки, а Флешки сейчас уже заменяют облачные технологии. Поэтому самые первые из за потери актуальности теряют стоимость.
Но с момента открытия любой технологии и до появления более совершенной альтернативы иногда проходят века.
Тут вот о чем подумал. Сейчас чтобы поставить bitcoin кошелек и вполной мере быть его владельцем, надо несколько гиг места. Еще хз какие это вычислительные мощности должно требовать.
Какой процент людей в мире пользуется битком? 0.... чего там?
Теперь допустим он становится массовым платежным средством. И % его проникновения будет ну скажем 30% населения земли.
Кол-во операция вырастет вразы, просто многократно.
Какой объем данных придется хранить через 5 лет, через 10 лет? Какие мощности нужны, чтобы это обрабатывать? И кто будет за это платить?
---------- Добавлено 29.05.2017 в 10:41 ----------
И еще одно размышление.
Вот тут кто-то писал, что принимает биткоин за услуги и тут же их меняет в доллары. А например я продаю обувь. Купил человек у меня пару обуви за 0,2BTC, я их обменял по быстрому на рубли и получил 30т.р.
Проходит неделя, обувь оказалась некачественной, заменить не могу, клиент хочет вернуть свои 0.2BTC. Но сейчас (например) это уже 60т.р, курс то ого как быстро меняется.... Както некисло я влипну с такой продажей 🤪
Тут вот о чем подумал. Сейчас чтобы поставить bitcoin кошелек и вполной мере быть его владельцем, надо несколько гиг места. Еще хз какие это вычислительные мощности должно требовать.
Теперь допустим он становится массовым платежным средством. И % его проникновения будет ну скажем 30% населения земли.
Какой объем данных придется хранить через 5 лет, через 10 лет? Какие мощности нужны, чтобы это обрабатывать? И кто будет за это платить?
И еще одно размышление.
Вот тут кто-то писал, что принимает биткоин за услуги и тут же их меняет в доллары. А например я продаю обувь. Купил человек у меня пару обуви за 0,2BTC, я их обменял по быстрому на рубли и получил 30т.р.
Проходит неделя, обувь оказалась некачественной, заменить не могу, клиент хочет вернуть свои 0.2BTC. Но сейчас (например) это уже 60т.р, курс то ого как быстро меняется.... Както некисло я влипну с такой продажей 🤪
Люди которые будет хранить много денег найдут деньги на железо, а по мелочи можно хранить и на web сервисах.
Это на самом деле большая проблема. Пока курс не устаканится магазины могут просто принимать к оплате биткоин а цены на товары выставлять в фиатной валюте, а в случае брака товара, вернуть деньги при желании клиента можно в биткоинах, сумму эквивалентную стоимости товара.
иногда проходят века
а иногда несколько лет. сколько прожили видеокассеты и компакт-диски?
а иногда несколько лет. сколько прожили видеокассеты и компакт-диски?
Ну технологии бывают разные.
Блокчейн чаще всего сравнивают с интернетом. Сколько живет интернет ?
Уверен когда вышел интернет большинство скептические относились к нему, так же как и к технологии блокчейн сейчас, и все что работает на этой технологии.
Просто нужно немного времени чтобы блокчейны внедрили с сферы которые нуждаются в нем, потом вопросов не будет возникать, люди просто будут пользоваться и жить в свое удовольствие, так же как пользуются электричеством, интернетом и остальными ништяками.
Сейчас чтобы поставить bitcoin кошелек и вполной мере быть его владельцем, надо несколько гиг места.
Поправочка. Нужно не несколько гигов, а несколько десятков гигов :)
Повторю ещё раз. Технология Блокчейн и Биткоин это не ОДНО и ТО ЖЕ. Другими словами технология блокчейн может успешно в будущем развиваться, а биткоин нафиг никому не нужен будет. И скорее всего так оно и будет.
а цены на товары выставлять в фиатной валюте, а в случае брака товара, вернуть деньги при желании клиента можно в биткоинах, сумму эквивалентную стоимости товара
товар у поставщика тоже тоже в биткоинах покупать? много таких?
Люди которые будет хранить много денег найдут деньги на железо
Положил в банк, под гарантии государства, побил на 1.4млн меж разными банками и никакого железа не надо. Перевел часть на карту, и никакого железа не надо, расчитываешся, проблем не знаешь.
Да кстати, как интересно дела с оплатой в гипермаркете будут, когда твой комп с 1 терабайтам диском не с собой?
---------- Добавлено 29.05.2017 в 12:48 ----------
так же как и к технологии блокчейн сейчас
Тут скептически относятся к биткоину и его форкам, а не к технологии. К конкретному применению скепсис.
---------- Добавлено 29.05.2017 в 12:53 ----------
а несколько десятков гигов
а по мелочи можно хранить и на web сервисах
Ну вот, а когда вебсервису будет требоваться с десяток иоттабайт дискогового пространства, это кто-то по доброте душевной продолжит делать? Или станут брать за это плату? А если станут брать плату, то.... ёптить, за инновации надо платить...
---------- Добавлено 29.05.2017 в 12:55 ----------
А если вебсервис решит всех кидануть? Это же будет просто афера тысячилетия. И ведь аннонимно же все! 🤪
И еще одно размышление.
Все дельные вещи говорите, согласен.
Скажу еще, что уже сейчас вроде как начинаются проблемы со скоростью исполнения операций при переводе биткоинов. А что будет со скоростью, когда те же 30% планеты начнут им пользоваться? Перевод будет идти неделями?
Блокчейн чаще всего сравнивают с интернетом. Сколько живет интернет ?
Интернет - это не технология. Это область человеческой деятельность. Как "бизнес" или "образование". Поменялся ли интернет за последние 20 лет? Да в нем все поменялось. Провайдеры, протоколы, броузеры, поисковики - все.
---------- Добавлено 29.05.2017 в 15:22 ----------
Это на самом деле большая проблема. Пока курс не устаканится магазины могут просто принимать к оплате биткоин а цены на товары выставлять в фиатной валюте, а в случае брака товара, вернуть деньги при желании клиента можно в биткоинах, сумму эквивалентную стоимости товара.
А магазин скажет - пошли вы в жопу, не хочу я вам отдавать ваги тугрики, тогда что?
Тогда покупатель пойдет в государственный суд. А суд скажет - мы, извините, дела с биткоинами не рассматриваем. Идите к Сатоши. И тогда все поймут, почему деньги - это то, что обеспечивает государство.
Вот поэтому битокинами никто и не пользуется. Потому что это никому неведомая хрень, лежащая вне правового поля.