JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 3)

[Удален]
maloi86:
Полностью согласен, реально с этой инфой конверт падает((

Против воли выше стоящих идти не хорошо, ведь ещё есть сайты которые не одобрили... думаю когда будет всё сделано, тогда на счёт и этих вещей думать начнут

И многие про "работу" говорят, там уже кое что да убрано (спустя немного времени после запуска), вы наверное не часто на платники заходите :)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

danimat, Не убрано, а передвинуто, и то в пределах видимой области:)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]

Други, я так понимаю припарковоный домен, это домен который я зарегил и прописал в нем ns джина. В faq про это написано, но почему то в сайтах нет кнопки добавить домен... Я где то не там смотрю? И второй вопрос, если я припаркую домен, то люди смогут переходить по прямой ссылке без всяких /?p_id=хххх ?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Там не на все сайты разрешено добавлять свой домен, поэтому и кнопки нет

[Удален]

а если припаркую, то люди смогут переходить по прямой ссылке домена, без /?p_id=хххх ?

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

y76uGZ, да

Чтото ночью конверт просел раза в два, опять чтоль коды не доставляют?

ПэСэ: проверил МТС, код быстро доходит и сразу подписки пошли :)

[Удален]
Convert$:
stylelad, Пока нет, но мы ведем по этому переговоры)

надеюсь на скорейшее завершение переговоров. =)

а можно до этого времени сделать копии мтс-билайн-подписочных платников но только с смс-подписками?

либо хотя бы просто дать возможность парковать свой домен с автоматическими смс-подписками на нем?

M8
На сайте с 31.05.2009
40
danimat:
Против воли выше стоящих идти не хорошо, ведь ещё есть сайты которые не одобрили... думаю когда будет всё сделано, тогда на счёт и этих вещей думать начнут

И многие про "работу" говорят, там уже кое что да убрано (спустя немного времени после запуска), вы наверное не часто на платники заходите :)

Я говорю про эту инфу: "Наш сайт представляет собой уникальную платформу, дающую тысячам людей возможность найти свою половинку. Ежедневно на нашем сайте регистрируется более 5000 человек из 25-ти стран мира. На сайте вы можете найти множество уникальных возможностей, делающих общение с вашими поклонниками или поклонницами удобным и приятным. У каждого зарегистрированного пользователя есть возможность свою страничку на сайте, загружать, просматривать, фотографии, ежедневно добавляется более 10 тыс. фотографий.

Правила подписки Управление подпиской. Стоимость для абонентов МТС: 160 руб 87 коп с НДС, раз в 4 дня.". Расположенной возле кнопки регистрации. Рубли и копейки сразу бросаются в глаза))

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

Convert$, скажите, вот Вы футер по работе подтянули, а дайтинг планируется к изменению?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
_svetik_:
Convert$, скажите, вот Вы футер по работе подтянули, а дайтинг планируется к изменению?

Футер на работе никто не трогал.

Напомню: по требованиям МТС, в пределах видимой области (500 пикселей по высоте) должна присутствовать стоимость для абонента.

В то время, когда разрабатывался дизайн, этих требований не было и поэтому место под этот текст не выделялось.

Единственное что возможно - разбавить текст возле стоимости цифрами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий