- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Полностью согласен, реально с этой инфой конверт падает((
Против воли выше стоящих идти не хорошо, ведь ещё есть сайты которые не одобрили... думаю когда будет всё сделано, тогда на счёт и этих вещей думать начнут
И многие про "работу" говорят, там уже кое что да убрано (спустя немного времени после запуска), вы наверное не часто на платники заходите :)
danimat, Не убрано, а передвинуто, и то в пределах видимой области:)
Други, я так понимаю припарковоный домен, это домен который я зарегил и прописал в нем ns джина. В faq про это написано, но почему то в сайтах нет кнопки добавить домен... Я где то не там смотрю? И второй вопрос, если я припаркую домен, то люди смогут переходить по прямой ссылке без всяких /?p_id=хххх ?
Там не на все сайты разрешено добавлять свой домен, поэтому и кнопки нет
а если припаркую, то люди смогут переходить по прямой ссылке домена, без /?p_id=хххх ?
y76uGZ, да
Чтото ночью конверт просел раза в два, опять чтоль коды не доставляют?
ПэСэ: проверил МТС, код быстро доходит и сразу подписки пошли :)
stylelad, Пока нет, но мы ведем по этому переговоры)
надеюсь на скорейшее завершение переговоров. =)
а можно до этого времени сделать копии мтс-билайн-подписочных платников но только с смс-подписками?
либо хотя бы просто дать возможность парковать свой домен с автоматическими смс-подписками на нем?
Против воли выше стоящих идти не хорошо, ведь ещё есть сайты которые не одобрили... думаю когда будет всё сделано, тогда на счёт и этих вещей думать начнут
И многие про "работу" говорят, там уже кое что да убрано (спустя немного времени после запуска), вы наверное не часто на платники заходите :)
Я говорю про эту инфу: "Наш сайт представляет собой уникальную платформу, дающую тысячам людей возможность найти свою половинку. Ежедневно на нашем сайте регистрируется более 5000 человек из 25-ти стран мира. На сайте вы можете найти множество уникальных возможностей, делающих общение с вашими поклонниками или поклонницами удобным и приятным. У каждого зарегистрированного пользователя есть возможность свою страничку на сайте, загружать, просматривать, фотографии, ежедневно добавляется более 10 тыс. фотографий.
Правила подписки Управление подпиской. Стоимость для абонентов МТС: 160 руб 87 коп с НДС, раз в 4 дня.". Расположенной возле кнопки регистрации. Рубли и копейки сразу бросаются в глаза))
Convert$, скажите, вот Вы футер по работе подтянули, а дайтинг планируется к изменению?
Convert$, скажите, вот Вы футер по работе подтянули, а дайтинг планируется к изменению?
Футер на работе никто не трогал.
Напомню: по требованиям МТС, в пределах видимой области (500 пикселей по высоте) должна присутствовать стоимость для абонента.
В то время, когда разрабатывался дизайн, этих требований не было и поэтому место под этот текст не выделялось.
Единственное что возможно - разбавить текст возле стоимости цифрами