Вакансия. Удалённо, Контент Менеджер, от 10 000 рублей

1 234 5
LA
На сайте с 21.05.2016
17
Lisel:
15 статей в неделю размером от 6-8к (это 2 девочки) по главреду у них 8-9 не ниже, уникальность всегда
высокая, ну и читаемость - все только по сути без воды.

Это все по медицинской тематике?

Devkeyz
На сайте с 06.08.2012
53

Не люблю оффтопить в теме, но на ваш суд.

Моя жена работала с Еленой месяц назад, здесь пишу только я.

Работаю в SEO сфере более 7 лет. Как инфопроекты, так и ecommerce.

Вижу сегодня вот такое сообщение:

Ну, на мой взгляд это уже перебор, Елена, вам не кажется?

По поводу "Не могла разместить 10 статей в день". Дело в том, что Елена даже не в состоянии выдать 10 статей.

К слову о хамском общении Елены

К сожалению, каких-либо проблем с Еленой решить не удалось. Благо её руководитель в лице ТС'а, Алексея, способствовал разрешению конфликтов, но ненадолго.

В принципе, в чем весь сыр-бор, не хочу повторяться, но для тех, кто не хочет читать тему с самого начала:

1) Если есть конкретные требования к Description и Title (пусть даже не логичные, как в случае с Еленой), их нужно озвучивать заранее.

2) Какие-то "личные" требования Елены к описаниям статей, к слову, ничем не подкреплённые (Елена давала ссылку на статью, как аргумент, но сама статья - 2014 года, да и информации в ней, которую она хотела подкрепить, не нашлась). Я хочу увидеть, где написано, что символ "?" запрещено использовать в Description. Я специально закинул этот вопрос в профильные каналы в телеграме (подумал, может я уже с катушек съехал). Как оказалось, со мной всё нормально :)

3) Полностью хамское отношение к сотрудникам, конфликтность.

4) Ложь. Можете посмотреть скриншоты выше. Делали бОльший объём работы, поверьте, и никогда не было проблем. А вы говорите, что кто-то не может и "10 статей сделать".

Lisel
На сайте с 09.11.2013
32

Вот и сидите без работы со своей женой, а мне работать надо, удачи.

Devkeyz
На сайте с 06.08.2012
53

Елена, Я со своей женой работем с прекрасными людьми, совсем в другой, более интересной сфере. Вы не работодатель, и советовать, кому и где сидеть, к счастью, не можете. Для меня не новость, что вы не смогли дать конкретный ответ с аргументами, я другого и не ожидал. Хамить, поливать грязью и сыпать угрозами в ЛС - ваш максимум ;) Еще зачтётся ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Мдэ-с... Во всей этой истории мне больше всего ТСа жалко.

Парень вроде адекватный, но с такими сотрудниками скорее всего на серче он больше желающих поработать не найдет. :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Lisel
На сайте с 09.11.2013
32
yet_warm:
Мдэ-с... Во всей этой истории мне больше всего ТСа жалко.
Парень вроде адекватный, но с такими сотрудниками скорее всего на серче он больше желающих поработать не найдет. :D

Мы делаем деньги и неплохо, а неудачники бегают по топикам и жалуются. :kozak:

Мне жаль таких людей, правда. 🍿

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
Lisel:
Мне жаль таких людей, правда.

Себя пожалейте, со своим ущербным характером.

С вами люди прилично разговаривают, а вы хамите и хамите.

Ок, люди культурные, все дела. Я сделаю всю чёрную работу за них 🙄

Вы себя пупом земли возомнили, и обалденным профессионалом? 2к статей она опубликовала, спорить с ней не стоит... афигеть какой большой опыт. Ой, даже сайты свои есть... ну прям ваще огонь.... Крутость высшей степени.

Скажите, как ТС вас с таким характером держит? Вы ему услуги личного характера оказываете за это? Угрожаете расправой? Никаких адекватных причин я придумать не могу. Не то что работать - вообще общаться с вами.

Ах да.... чуть не забыл. Бойтесь!!! Бойтесь бога. Он вас атата, за то что вы его не к месту упоминаете.

Я всё. Кто-то должен был это сделать

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Есть опыт общения с Еленой по другой вакансии. Работу искал не я и не себе, но я был, так сказать, посвящён.

Тогда меня, мягко говоря, удивили её требования по оформлению тайтлов к статьям. Я сам являюсь вебмастером с немалым опытом, но подобные требования видел впервые, причём эти требования выдавались под таким соусом, как будто бы это супер-пупер экспертное мнение и вообще "как вы можете не знать такой элементарщины". Короче, тогда сообщения отдавали конкретным таким высокомерием.

А тут ещё вижу вот такое:

Мы делаем деньги и неплохо, а неудачники бегают по топикам и жалуются.

Вот после этой фразы складывается впечатление, что человеку её писавшему лет так 16 максимум. Оборзевшее школоло так общается, ну уж никак не взрослые и адекватные люди. Вот взяли и испортили вашему работодателю репутацию на сёрче, не говоря уже о вас лично.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
Lisel
На сайте с 09.11.2013
32

Мальчики, всех жалующихся я услышала, недовольных и прочее.

Я подумаю как-нибудь над вашими словами, когда будет время, окей?

А мы продолжаем поиск контент-менеджеров.

A
На сайте с 17.06.2016
54

Елена, неужели вы считаете, что кто-то будет хранить годами архивы переписки с хамкой, которую благополучно отправили в игнор в скайпе?

Какие еще варианты придумаете, почему люди от вас бегут? Тот безграмотный, тот лентяй, а этот вообще глуп и некомпетентен. Эти все нюансы определяются на уровне принятия человека на работу.

Лучше расскажите, почему Олег вас уволил. Думаю, эта информация будет полезна вашему текущему работодателю. На сим откланиваюсь, и учтите, что все ваши пожелания другим людям вернутся к вам же бумерангом. Помните об этом, желая людям гадости.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий