- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куча предложений о продаже сайтов по пузату. Кто то наоборот пишет, что сайт не по пузату. То, что это статейники я понимаю, но вот в чем изюм?
Пузат проводит инфокурсы (марафоны) по созданию сайтов.
Относительно коротко - даёт инструкции как делать статейники под трафик. Так же имеются свои сервисы для удобства (по ся и написанию статей на сколько знаю, может ещё что).
Мнение относительно его курсов\сайтов у людей обычно строго противоположное =) Кто-то молиться, кто-то плюётся.
Это говносайты, сейчас это уже по сути дорвеи. Живут только в Яндексе, в основном живут совсем не долго, гугл такое банит на стадии первичной индексации. Рулили они много лет тому назад. Сейчас не надо называть их сайтами, по сегодняшним меркам это уже не сайты а дорвеи, а покупать тем более не надо, дорвеи глупо покупать )
Не знаю они ли, но вот:
http://topsape.ru/chan/123953
Не знаю они ли, но вот:
http://topsape.ru/chan/123953
Это, видимо, список его личных сайтов (на момент публикации).
А вообще "сайты по пузату" - сайты сделанные по его методике \ плану \ марафону.
Это говносайты, сейчас это уже по сути дорвеи. Живут только в Яндексе, в основном живут совсем не долго, гугл такое банит на стадии первичной индексации. Рулили они много лет тому назад. Сейчас не надо называть их сайтами, по сегодняшним меркам это уже не сайты а дорвеи, а покупать тем более не надо, дорвеи глупо покупать )
Сайт с нормальным рерайтом уже ГС? =((
В телдери продается много сайтов, которые нормально и долго качают на контексте. Называть гсами такой продукт - как минимум не профессионально.
Если со мной не согласны давайте любой "дор" с телдери по пузату возьмем и пожалуйемся в яндекс. Если его не угорбят - вы не правы.
сайт который может качать 1-2 года на контексте - нельзя назвать ГСом в любом как бы случае.
sapsan72, вы точно знакомы с сайтами по технологии пузата? Это даже не говносайты, это дорвеи, только сделанные вручную. Года 3 назад, или уже даже 4, они жили норм, бывало даже как на его крутых скриншотах было по много трафа. Но сейчас их время прошло, они не живут долго.
Регулярно наблюдаю на Телдери сайты по пузату.
Всегда удивляет: даже при посещалке стопитсот подтвержденный доход - "Общий доход (в мес.) 0 руб.".
И это у 90 % таких сайтов.
Так что решайте сами.
Дорвеи? разве там в этом монетизация? Или я не врубился о ком вы все? По ключевому слову "марафон" вроде понятно... или кто это?
Регулярно наблюдаю на Телдери сайты по пузату.
Всегда удивляет: даже при посещалке стопитсот подтвержденный доход - "Общий доход (в мес.) 0 руб.".
Так что решайте сами.
Тут знаете вопрос интересный... Многие кто умеют собрать народ, но чтобы потом этот народ отдал деньги, это другой подход нужен. Особенно если народ собирался явно не для того, чтобы отдавать свои деньги.
Возможно конечно там тупая накрутка и всё, но предположим, что трафик реальный. Так зачем его портить пока рекламой? Пусть будет, а далее уже новый владелец делает, что хочет с ним.
Так что решайте сами.
Ну тут два варианта. 1 - сайт делался исключительно на продажу. 2 - кто-то пытается увеличить продажи, прикрываясь пузатом (как пузомеркой)