- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Никто не замечал, что весь этот кал иногда просачивался в "проверенные", ну не мог я занести это говно в белые списки.
Тут я могу только два варианта предположить. Это может глюк ЦПО, и он проверенными помечает те, что мы даже не видели на экране про проверке. Либо просто эти объявления показываются на месте ранее проверенных (замена текстов объявления).
Никто не замечал, что весь этот кал иногда просачивался в "проверенные", ну не мог я занести это говно в белые списки.
Это уже давно замечено. Поэтому просто проверять новые недостаточно. Приходится по всем объявлениям по ключевым словам искать.
Что вообще значит проверенные-не проверенные?
Что вообще значит проверенные-не проверенные?
В ЦПО можно найти всяких Биланов как уже просмотренные и проверенные объявления. Хотя реально вы их не могли не заблокировать при просмотре.
В ЦПО можно найти всяких Биланов как уже просмотренные и проверенные объявления. Хотя реально вы их не могли не заблокировать при просмотре.
Проверенные это те, которые уже отражались на экране в цпо при просмотре объявлений?
Проверенные это те, которые уже отражались на экране в цпо при просмотре объявлений?
Проверенные это те, которые я сам занес в этот список с помощью синей кнопки, внизу. И они теперь будут отображаться только во вкладке "проверенные" наверху. Так легче отлавливать всякий кал в "непроверенных".
Никто не знает точно, учитываются или не учитываются. Если учитываются, то явно копьё
Насколько понимаю, там мобильные редиректы на всякие подписки и прочий кал. Сайты нормальные, взломанные, хозяева не подозревают, что их сайты редиректят куда-то.
Что tripadvisor.ru взломали?
В старом ЦПО - да, которые Вы уже просмотрели, в новом, насколько я понял,
это те, которые я сам занес в этот список с помощью синей кнопки, внизу
В старом ЦПО - да, которые Вы уже просмотрели, в новом, насколько я понял,
Если честно, не понимаю смысла этой функций, особенно если учесть, что половину объявлений просматриваешь на автомате.
У всех отключили старый цпо? Негодяи!
У всех отключили старый цпо? Негодяи!
Его перенесли в другое место.