Отдельная тема по биланам и Якубовичам

K
На сайте с 16.12.2009
185
RedBird:
Никто не замечал, что весь этот кал иногда просачивался в "проверенные", ну не мог я занести это говно в белые списки.

Тут я могу только два варианта предположить. Это может глюк ЦПО, и он проверенными помечает те, что мы даже не видели на экране про проверке. Либо просто эти объявления показываются на месте ранее проверенных (замена текстов объявления).

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
RedBird:
Никто не замечал, что весь этот кал иногда просачивался в "проверенные", ну не мог я занести это говно в белые списки.

Это уже давно замечено. Поэтому просто проверять новые недостаточно. Приходится по всем объявлениям по ключевым словам искать.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
A
На сайте с 20.08.2010
775

Что вообще значит проверенные-не проверенные?

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
awasome:
Что вообще значит проверенные-не проверенные?

В ЦПО можно найти всяких Биланов как уже просмотренные и проверенные объявления. Хотя реально вы их не могли не заблокировать при просмотре.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Дейл Купер:
В ЦПО можно найти всяких Биланов как уже просмотренные и проверенные объявления. Хотя реально вы их не могли не заблокировать при просмотре.

Проверенные это те, которые уже отражались на экране в цпо при просмотре объявлений?

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
awasome:
Проверенные это те, которые уже отражались на экране в цпо при просмотре объявлений?

Проверенные это те, которые я сам занес в этот список с помощью синей кнопки, внизу. И они теперь будут отображаться только во вкладке "проверенные" наверху. Так легче отлавливать всякий кал в "непроверенных".

Девчушка:
Никто не знает точно, учитываются или не учитываются. Если учитываются, то явно копьё
Насколько понимаю, там мобильные редиректы на всякие подписки и прочий кал. Сайты нормальные, взломанные, хозяева не подозревают, что их сайты редиректят куда-то.

Что tripadvisor.ru взломали?

png 167156.png
🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
awasome:

В старом ЦПО - да, которые Вы уже просмотрели, в новом, насколько я понял,

RedBird:
это те, которые я сам занес в этот список с помощью синей кнопки, внизу
A
На сайте с 20.08.2010
775
Дейл Купер:
В старом ЦПО - да, которые Вы уже просмотрели, в новом, насколько я понял,

Если честно, не понимаю смысла этой функций, особенно если учесть, что половину объявлений просматриваешь на автомате.

A
На сайте с 20.08.2010
775

У всех отключили старый цпо? Негодяи!

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
awasome:
У всех отключили старый цпо? Негодяи!

Его перенесли в другое место.

png 167164.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий