Отдельная тема по биланам и Якубовичам

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Сегодня снова появились салаты, оладьи и прочее.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Ingvarr:
Сегодня снова появились салаты, оладьи и прочее.

У меня сегодня относительно тихо, после вчерашнего шторма)) Вчера отловил всё, что только мог и немного больше. Новогодние оладьи, тоже были.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

20 человек в ветке борятся против мирового зла. Остальные 100500 миллионов просто работают. Кто кого победит и насколько хватит терпения у бэтмэнов??? Извините за офтоп. 😂 Со стороны это прикольно.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
robot318:
20 человек в ветке борятся против мирового зла. Остальные 100500 миллионов просто работают. Кто кого победит и насколько хватит терпения у бэтмэнов??? Извините за офтоп. 😂 Со стороны это прикольно.

ну мы хоть вычищаем в меру своих скромных сил свои аккаунты. а на других сайтах я частенько вижу стояки и биланов.

и да, в меру своих скромных сил блокируем аккаунты "манимейкеров"

R3
На сайте с 21.06.2010
152
doctor mabuzo:
ну мы хоть вычищаем в меру своих скромных сил свои аккаунты. а на других сайтах я частенько вижу стояки и биланов.
и да, в меру своих скромных сил блокируем аккаунты "манимейкеров"

Но только у себя. Каждый работает только за себя. А из 100500 миллионов рекламодателей, какое число таких неправильных? Жизни не хватит их блокировать.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

doctor mabuzo, это местный тролликула robot318. Не буйный, но категорически надоедливый. Иногда его отпускают погулять из бана и он сюда заходит поговорить, поделиться способами привлечения на сайты за счёт Тиц с форумных профилей массы посетителей, рекламы инфокурсов и, естественно, многочисленными советами по нашей проблеме.

Его революционные кейсы "Меняем движок - Биланы уйдут" и "Как найти Малахова в дешёвой категории" буквально перевернули мир заработка на Адсенсе примерно для 20 человек. Прочесть все его 542 оффтопа бесплатно можно, перейдя по ссылке "Читать все сообщения robot318".

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Никто ведь не слушает или не хочет слушать. Я лично отключил всю рекламу не касающуюся тематики сайта. Оставил только адаптивный блок. Всю хрень, которую гугл предлагает типа для повышения дохода я пропускаю. Тут вижу понаустанавливали всяких блоков и не знают потом что с ними делать.

Итог у меня ....за этот месяц CTR средний 20%, доход за 1000 показов в среднем 60$, цена за клик 0, 28$ средний, показы 7000 в среднем и доход соответствено за 2к перевалил. Посещалка уже от 5000 у меня. Деньги в прогоны вкладываю

Насчёт сайтов с уклоном на мобилы...я не знаю, я сайт делал только под компы.

Жалко просто ваших усилий. Вы с акками разберитесь по путёвому. Что вам нужно, а что нет. Я не учу...я советую просто. Тут о тематике говорили...очень сильно тематика сайта влияет на качество рекламы. Работаю то давно и вижу.

---------- Добавлено 17.12.2017 в 21:27 ----------

1_st:
doctor mabuzo, это местный тролликула robot318. Не буйный, но категорически надоедливый. Иногда его отпускают погулять из бана и он сюда заходит поговорить, поделиться способами привлечения на сайты за счёт Тиц с форумных профилей массы посетителей, рекламы инфокурсов и, естественно, многочисленными советами по нашей проблеме.
Его революционные кейсы "Меняем движок - Биланы уйдут" и "Как найти Малахова в дешёвой категории" буквально перевернули мир заработка на Адсенсе примерно для 20 человек. Прочесть все его 542 оффтопа бесплатно можно, перейдя по ссылке "Читать все сообщения robot318".

Я чувствую нацеплял ты на сайты всякой хрени и гоняешься за центами. Как нацеплял так и борись. Это дело личное. Прям тут устроил бурную деятельность. Я один раз попарился и всё настроил, нет проблем то да и не было.:)

SG
На сайте с 22.06.2017
160
robot318:
Итог у меня ....за этот месяц CTR средний 20%, доход за 1000 показов в среднем 60$, цена за клик 0, 28$ средний

Отличные показатели. Просто мечта!

Можно Ваш сайт посмотреть?

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
АК
На сайте с 31.07.2017
164
1_st:
У меня сегодня относительно тихо, после вчерашнего шторма))

Сегодня преобладают суставы. Странно, что часто с одного аккаунта пачка объявлений, его блокируешь (аккаунт), блокируешь даже по нескольку раз. А оно каждый час с этого же заблокированного аккаунта (и даже заблокированного по урл) кидает новые пачки таких же объявлений (по 5шт. примерно). То хрены, то Биланы, то суставы (сегодня).

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
R3
На сайте с 21.06.2010
152
sergeich_gs:
Отличные показатели. Просто мечта!
Можно Ваш сайт посмотреть?

Деньги любят тишину. Тут никто ничего не показывает.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий