- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня снова появились салаты, оладьи и прочее.
Сегодня снова появились салаты, оладьи и прочее.
У меня сегодня относительно тихо, после вчерашнего шторма)) Вчера отловил всё, что только мог и немного больше. Новогодние оладьи, тоже были.
20 человек в ветке борятся против мирового зла. Остальные 100500 миллионов просто работают. Кто кого победит и насколько хватит терпения у бэтмэнов??? Извините за офтоп. 😂 Со стороны это прикольно.
20 человек в ветке борятся против мирового зла. Остальные 100500 миллионов просто работают. Кто кого победит и насколько хватит терпения у бэтмэнов??? Извините за офтоп. 😂 Со стороны это прикольно.
ну мы хоть вычищаем в меру своих скромных сил свои аккаунты. а на других сайтах я частенько вижу стояки и биланов.
и да, в меру своих скромных сил блокируем аккаунты "манимейкеров"
ну мы хоть вычищаем в меру своих скромных сил свои аккаунты. а на других сайтах я частенько вижу стояки и биланов.
и да, в меру своих скромных сил блокируем аккаунты "манимейкеров"
Но только у себя. Каждый работает только за себя. А из 100500 миллионов рекламодателей, какое число таких неправильных? Жизни не хватит их блокировать.
doctor mabuzo, это местный тролликула robot318. Не буйный, но категорически надоедливый. Иногда его отпускают погулять из бана и он сюда заходит поговорить, поделиться способами привлечения на сайты за счёт Тиц с форумных профилей массы посетителей, рекламы инфокурсов и, естественно, многочисленными советами по нашей проблеме.
Его революционные кейсы "Меняем движок - Биланы уйдут" и "Как найти Малахова в дешёвой категории" буквально перевернули мир заработка на Адсенсе примерно для 20 человек. Прочесть все его 542 оффтопа бесплатно можно, перейдя по ссылке "Читать все сообщения robot318".
Никто ведь не слушает или не хочет слушать. Я лично отключил всю рекламу не касающуюся тематики сайта. Оставил только адаптивный блок. Всю хрень, которую гугл предлагает типа для повышения дохода я пропускаю. Тут вижу понаустанавливали всяких блоков и не знают потом что с ними делать.
Итог у меня ....за этот месяц CTR средний 20%, доход за 1000 показов в среднем 60$, цена за клик 0, 28$ средний, показы 7000 в среднем и доход соответствено за 2к перевалил. Посещалка уже от 5000 у меня. Деньги в прогоны вкладываю
Насчёт сайтов с уклоном на мобилы...я не знаю, я сайт делал только под компы.
Жалко просто ваших усилий. Вы с акками разберитесь по путёвому. Что вам нужно, а что нет. Я не учу...я советую просто. Тут о тематике говорили...очень сильно тематика сайта влияет на качество рекламы. Работаю то давно и вижу.
---------- Добавлено 17.12.2017 в 21:27 ----------
doctor mabuzo, это местный тролликула robot318. Не буйный, но категорически надоедливый. Иногда его отпускают погулять из бана и он сюда заходит поговорить, поделиться способами привлечения на сайты за счёт Тиц с форумных профилей массы посетителей, рекламы инфокурсов и, естественно, многочисленными советами по нашей проблеме.
Его революционные кейсы "Меняем движок - Биланы уйдут" и "Как найти Малахова в дешёвой категории" буквально перевернули мир заработка на Адсенсе примерно для 20 человек. Прочесть все его 542 оффтопа бесплатно можно, перейдя по ссылке "Читать все сообщения robot318".
Я чувствую нацеплял ты на сайты всякой хрени и гоняешься за центами. Как нацеплял так и борись. Это дело личное. Прям тут устроил бурную деятельность. Я один раз попарился и всё настроил, нет проблем то да и не было.:)
Итог у меня ....за этот месяц CTR средний 20%, доход за 1000 показов в среднем 60$, цена за клик 0, 28$ средний
Отличные показатели. Просто мечта!
Можно Ваш сайт посмотреть?
У меня сегодня относительно тихо, после вчерашнего шторма))
Сегодня преобладают суставы. Странно, что часто с одного аккаунта пачка объявлений, его блокируешь (аккаунт), блокируешь даже по нескольку раз. А оно каждый час с этого же заблокированного аккаунта (и даже заблокированного по урл) кидает новые пачки таких же объявлений (по 5шт. примерно). То хрены, то Биланы, то суставы (сегодня).
Отличные показатели. Просто мечта!
Можно Ваш сайт посмотреть?
Деньги любят тишину. Тут никто ничего не показывает.:)