- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот опять утро, доход за 1000 показов 0,60 центов. После утренней блокировки якубовичей, биланов и стояков доход снижается уже до 0,40 центов.
И так каждый день, теперь после того как я прочитал эту тему и начал блокировать шляпную рекламу, доход с адсенс упал с 40 000 рублей в месяц до 25 000.
Нафиг Вы вообще эту тему создали?
Так вас никто не заставляет банить эту рекламу... Решение вы сами принимали, а вините в этом других.
Сейчас начинает ходить мнение, что из-за этих Биланов и стояков Яндекс загоняет сайты под фильтр.
Прошу прощения, если вопросы задавались.
Если вижу объявление вида
"У моего парня мощный стояк после того как ... "
банить объявление или весь акк?
не могут ли у этого акка быть нормальные объявления забанив которые потеряю бабки?
И ещё, просматривать в ручную все 10к объявлений, или достаточно по фильтру по основным стоп словам поискать, типа
"хр*н, стояк, увеличение чл*ена ... "
Прошу прощения, если вопросы задавались.
Если вижу объявление вида
"У моего парня мощный стояк после того как ... "
банить объявление или весь акк?
не могут ли у этого акка быть нормальные объявления забанив которые потеряю бабки?
И ещё, просматривать в ручную все 10к объявлений, или достаточно по фильтру по основным стоп словам поискать, типа
1. Смело баньте аккаунт - ему всё равно, конечно, "амба" будет от системы, но так эффективней.
2. Конечно, быстрее по основным ключам фильтровать.
Нафиг Вы вообще эту тему создали?
Судя по её активности, наверное всё-таки нужна она двум-трём..сотням людей. Вам писалось и не раз: получается больше с биланами заработать и не боитесь санкций от ПС - не баньте. Не "кнопка бабло" - эта тема. Можно идти мимо.
Конечно, быстрее по основным ключам фильтровать.
у меня этих объявлений около 10к, долго просматривать, но думаю что выбора не остаётся, так как если по ключам, то 100% можно пропустить. Одного только "МУЖА" я встретил около 10 варианртов написания:
"МУЖА, МУЖA (a- на латинице), МУGА, МYЖА"
и тд
Объявления вида "У мужа мощный стояк"
ArteMas, это долго. Пока искать по "МУЖА, МУЖA (a- на латинице), МУGА, МYЖА" будете, появится "Жена, жены, женой, жену". Но, смотрите сами. Я баню по основным + новые волны, по стоп-словам, которые тут публикуются коллегами. В принципе, хватает за глаза, чтобы не видеть и не видели этот шлак на моих сайтах.
П.С. Также можете попробовать автоматическую блокировку с помощью ПО на php от sergeich_gs: /ru/forum/968625
1_st, а есть какой либо итоговый список стоп слов?
ArteMas, по ссылке выше пройдите, там Сергеич выкладывал отдельно от программы. У меня он значительно меньше. Сейчас баню по: Билана, меня, дикий, секрет, видео, смотреть, шок + ещё парочка по настроению.
Я использую два подхода
1) бан по стоп словам
2) ставлю настройки только текстовые объявления и убираю галочку "Показать проверенные объявления". Смотрю первые несколько страниц, где показываются объявления с самым высоким числом просмотров.
2) ставлю настройки только текстовые объявления и убираю галочку "Показать проверенные объявления". Смотрю первые несколько страниц, где показываются объявления с самым высоким числом просмотров.
Думаю, это самый оптимальный вариант по соотношению затрачиваемое время / эффективность. Если началась волна, то через пару часов объявления попадают на первые страницы. Нужно будет всего несколько секунд, чтобы их удалить. Можно еще фильтр по основным стоп-словам. Если каждый раз проверять по всему списку стоп-слов, то работать над сайтами некогда будет )
Если каждый раз проверять по всему списку стоп-слов, то работать над сайтами некогда будет )
я по всему списку редко проверяю, обычно только по самым частым