- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не Билан, но тоже бестолково
[ATTACH]167352[/ATTACH]
Не видел еще ни одного вебмастера, который бы по факту рассказал о результатах.
Как программист, сделавший и протестировавший автоматическую систему анализа и блокировки некликабельных объявлений, Биланов, стоп-слов, стоп-частей-URL, сигнатур в коде объявлений (с открытым исходным кодом) могу рассказать о результатах.
1. Во времена некликабельных HTML5 круглосуточная работа скрипта с запуском один раз в час увеличивала доход примерно в два раза. Затем некликабельные объявления исчезли, эти данные больше не актуальны.
2. Блокировка Биланов на протяжении 4-5 дней (чистый эксперимент) не оказала никакого видимого влияния на CTR, CPM и доходы.
3. Скрипт в "программистском" исполнении почти никому не нужен. Для его запуска нужен отдельный ноутбук (либо достаточно мощный сервер), установленный на нем Linux и непростая для многих настройка. Могла бы пойти бизнес-модель с продажей ноутбуков с предустановленным софтом, но кто согласится выложить 50-70к за такой вариант?
Также недавно БМ анонсировал похожий универсальный софт для браузерной автоматизации, может быть кому-то подойдет именно он.
4. В последнее время ЦПО регулярно меняется, разделы переносятся с места на место. Стабильную версию можно будет создать только после завершения перехода на новый ЦПО.
2. Блокировка Биланов на протяжении 4-5 дней не оказала никакого видимого влияния на CTR, CPM и доходы.
Спасибо. Продолжу тратить время на более интересные занятия, чем ловля блох в аккаунте
---------- Добавлено 11.10.2017 в 17:35 ----------
еще чуваки http://SSMaker.ru/f9947238/
Вот вам довод:
К примеру у вас сайт деловой сайт, я галимый рекламодатель решил повесить баннер графический на котором изображено говно, крупным планом или член. Перебывать на таком сайте явно будет не приятно как минимум это раз. А во вторых по этим ссылкам на баннерам черт знает что. Возможно, если вам ваши посетители дороги, то лучше баннеры убрать
Не понял, это к чему? Я не против блокировок лажи, я просто написал, что это нереально сделать через API самого адсенса, а значит - придется лепить костыли.
У меня все уроки английского помечены в ЦПО как прогнозируемая блокировка.
Кстати, да, только я их почему-то никогда не блокировал. Но - так можно вобще подо что угодно подсунуть другой баннер, не? Из того, что описано выше.
Не видел еще ни одного вебмастера, который бы по факту рассказал о результатах.
Например, я, Вася Иванов, 2 недели блокировал с утра до ночи всех Биланов, все некликабельные объявления. Мой доход - такой-то.
А потом две недели не блокировал ничего. Мой доход - такой-то. Не видел, чтобы кто-то поделился данными CTR и дохода на 1000 показов.
Дело в том, что за эти две недели поменяется много других факторов и доход может как вырасти так и упасть независимо от Биланов.
Вот где и блокчейн может пригодиться
Ага, и те, кто это делает и читает эту тему - тут же засрут этот блокчейн чем ни попадя)
Но нужен нормальный организатор - компания которая за все это возьмется. Чтобы было доверие к ней
Если на это пофиг гуглу, то кому-то еще - тем более пофиг. И даже если такое будет, то точно не бесплатно. А если учесть, что вобще не факт, что блокировки повышают доход... ну, вы поняли.
Не Билан, но тоже бестолково
А что с ним не так, тоже куда-то ведет? Я видел у нас в городе такое, и надпись - "ЛДПР - или будет хуже")
анонсировал похожий универсальный софт для браузерной автоматизации
Вобще, если загнаться, можно попробовать научить какой-нить автокликер, я даже когда-то лицензию покупал на Автокликэкстрим, забавная была прога, я ей сайты заполнял на движках, на полном автомате.
Брало из ворда, вставляло в админку и жало "опубликовать", но это было так давно, что не знаю, жив ли проект до сих пор, и работает ли на "десятке", + там это всё не очень просто и придется повозиться... ну и комп в это время будет занят...
Как программист, сделавший и протестировавший автоматическую систему анализа и блокировки некликабельных объявлений
А создать виртуальную машину для VirtualBox?
В копилку:
С таким тоже, думаю, что-то надо делать.
А создать виртуальную машину для VirtualBox?
Машина была, но с ней дело не пошло.
Получался заметный оверхед по ресурсам, а для неподготовленного человека и Virtualbox - сложная штука.
Скачивать ее было долго, обновлять файл на ЯндексДиске еще дольше.
Затем пользователю нужно было понять основы POSIX-команд, git pull и возможные сложности при обновлении.
Видимо, нужно что-то проще. А делать простой удобный продукт сложно и долго)
Если бы был доказанный финансовый эффект блокировок, то можно было бы заняться. Но его не видно.