- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выбирайтесь уже из своего РСЯ-бункера и вперёд на блокировку биланов!
Да я никуда и не девалась. На РСЯ мне нравится, только вот заглушка адсенса - это примерно 30 проц показов. Так что я тут, борюсь и с Биланами, и с другой известной проблемой)
Если я еще две недели назад заблокировала рекламу, то почему висит с пометкой "прогнозируемая блокировка", значит ли это, что еще крутится в показах?
значит ли это, что еще крутится в показах?
Значит, что крутится с другого аккаунта уже новая, если блокировали по аккаунту рекламодателя. К сожалению, это (блокировки) не разовые, а регулярные меры.
Про биланов и стояки.
Примерно месяц назад, что бы не получить санкции за мобильные редиректы на подписки, полностью перевел мобильную версию на Директ.
Сайт у меня хорошо посещаемый и иуды его точно в своих продажных планах учитывали и знали
Результаты интересные:
1. биланы, газмановы, якубовичи и пенсии, ровно через неделю заблокировали мой сайт и их объявления перестали появляться у меня в панели!
2. боль и вялые остались
3. доход не упал
Выводы:
1. биланы и вялые, это две разных не общающиеся друг с другом команды
2. биланы прогрессивнее, так как копейку считают, а значит и более технологичные и опасные!
3. проброс на десктопную помойку что-то даёт, но без мобильного приложения не интересен и не кормит.
Не знаю как у кого, но у меня проснулись сегодня и биланы и стояки. Первые с утра, вторые - только что (хотя логичней было бы наоборот). Вот нашёл больше десятка по ключам "стальной" и "меня", биланы по "билана".🍿
Биланы у меня уже пару дней появляются в уже просмотренных объявлениях, сегодня одно было показано 8000 раз. Поэтому надо их искать и в проверенных объявлениях, может они вначале ставят нейтральное, а потом меняют его на Биланов. Не знаю как объяснить это иначе.
Примерно раз в сутки появляется "несколько капель на всю ночь" или подобный шедевр. Решил я как-то найти, в какой именно категории это безобразие обитает.
В ЦПО при просмотре непроверенных объявлений, когда дошёл до вышеуказанного ГО, не стал щёлкать на следующую страницу, чтобы объявление не перешло в категорию проверенного. Далее на вкладку "Общие категории" (деликатные полностью блокированы) и по каждой из них по очереди "Посмотреть объявления". Нигде этого "стояка" нет!!! Пробовал проделать такую операцию ещё ранее неоднократно - результата ноль, так и не выявил в какой категории прячется подобное ГО.
Что делаю не так?
Решил я как-то найти, в какой именно категории это безобразие обитает.
Они бывают во всех категориях. Больше всего их в Новости о знаменитостях и развлечениях было. Эту категорию я заблокировал. Но ещё раз повторю, они бывают во всех категориях и заблокировав какую-то одну-две категорию полностью от них не избавиться.
Они бывают во всех категориях. Больше всего их в Новости о знаменитостях и развлечениях было. Эту категорию я заблокировал. Но ещё раз повторю, они бывают во всех категориях и заблокировав какую-то одну-две категорию полностью от них не избавиться.
Такая категория тоже блокирована. Понятно, что эти объявления могут прятаться в любой, но почему я нигде его не могу поймать? Повторю, что у меня ГО немного, но стабильно раз в сутки приходится одно-два блокировать, то есть они в принципе есть, а при просмотре по категориям - нет.
так и не выявил в какой категории прячется подобное ГО
Там, в категориях, много чего есть и нет. Другое дело, зачем ловить Г-объявы там? Если они проявятся у Вас в самой доходной категории, Вы что, её заблокируете? А так, Ингварр прав, пихают их во всё, что попало.