Отдельная тема по биланам и Якубовичам

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
1_st:
Выбирайтесь уже из своего РСЯ-бункера и вперёд на блокировку биланов!

Да я никуда и не девалась. На РСЯ мне нравится, только вот заглушка адсенса - это примерно 30 проц показов. Так что я тут, борюсь и с Биланами, и с другой известной проблемой)

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Если я еще две недели назад заблокировала рекламу, то почему висит с пометкой "прогнозируемая блокировка", значит ли это, что еще крутится в показах?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
demonichka:
значит ли это, что еще крутится в показах?

Значит, что крутится с другого аккаунта уже новая, если блокировали по аккаунту рекламодателя. К сожалению, это (блокировки) не разовые, а регулярные меры.

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151

Про биланов и стояки.

Примерно месяц назад, что бы не получить санкции за мобильные редиректы на подписки, полностью перевел мобильную версию на Директ.

Сайт у меня хорошо посещаемый и иуды его точно в своих продажных планах учитывали и знали

Результаты интересные:

1. биланы, газмановы, якубовичи и пенсии, ровно через неделю заблокировали мой сайт и их объявления перестали появляться у меня в панели!

2. боль и вялые остались

3. доход не упал

Выводы:

1. биланы и вялые, это две разных не общающиеся друг с другом команды

2. биланы прогрессивнее, так как копейку считают, а значит и более технологичные и опасные!

3. проброс на десктопную помойку что-то даёт, но без мобильного приложения не интересен и не кормит.

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Не знаю как у кого, но у меня проснулись сегодня и биланы и стояки. Первые с утра, вторые - только что (хотя логичней было бы наоборот). Вот нашёл больше десятка по ключам "стальной" и "меня", биланы по "билана".🍿

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Биланы у меня уже пару дней появляются в уже просмотренных объявлениях, сегодня одно было показано 8000 раз. Поэтому надо их искать и в проверенных объявлениях, может они вначале ставят нейтральное, а потом меняют его на Биланов. Не знаю как объяснить это иначе.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
K7
На сайте с 18.02.2017
23

Примерно раз в сутки появляется "несколько капель на всю ночь" или подобный шедевр. Решил я как-то найти, в какой именно категории это безобразие обитает.

В ЦПО при просмотре непроверенных объявлений, когда дошёл до вышеуказанного ГО, не стал щёлкать на следующую страницу, чтобы объявление не перешло в категорию проверенного. Далее на вкладку "Общие категории" (деликатные полностью блокированы) и по каждой из них по очереди "Посмотреть объявления". Нигде этого "стояка" нет!!! Пробовал проделать такую операцию ещё ранее неоднократно - результата ноль, так и не выявил в какой категории прячется подобное ГО.

Что делаю не так?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
kdn79:
Решил я как-то найти, в какой именно категории это безобразие обитает.

Они бывают во всех категориях. Больше всего их в Новости о знаменитостях и развлечениях было. Эту категорию я заблокировал. Но ещё раз повторю, они бывают во всех категориях и заблокировав какую-то одну-две категорию полностью от них не избавиться.

K7
На сайте с 18.02.2017
23
Ingvarr:
Они бывают во всех категориях. Больше всего их в Новости о знаменитостях и развлечениях было. Эту категорию я заблокировал. Но ещё раз повторю, они бывают во всех категориях и заблокировав какую-то одну-две категорию полностью от них не избавиться.

Такая категория тоже блокирована. Понятно, что эти объявления могут прятаться в любой, но почему я нигде его не могу поймать? Повторю, что у меня ГО немного, но стабильно раз в сутки приходится одно-два блокировать, то есть они в принципе есть, а при просмотре по категориям - нет.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
kdn79:
так и не выявил в какой категории прячется подобное ГО

Там, в категориях, много чего есть и нет. Другое дело, зачем ловить Г-объявы там? Если они проявятся у Вас в самой доходной категории, Вы что, её заблокируете? А так, Ингварр прав, пихают их во всё, что попало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий