- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Второй — под доли процента, и это окупает себя, если в эти доли входит ЦА с высоким CTR
ну вот, сами ответили на свой вопрос. Разрабы руцентра адаптировали письма под самые крупные доли их ЦА, как видите, вы, со своими XP и аутлуком в неё не попали )))
ну вот, сами ответили на свой вопрос. Разрабы руцентра адаптировали письма под самые крупные доли их ЦА, как видите, вы, со своими XP и аутлуком в неё не попали )))
А я не задавал вопрос — я описал ситуацию, при которой не попал в ЦА Руцентра. Данная тема — это предупреждение тем, кто в неё входит, о том, что пользуясь услугами Руцентра, завтра они рискуют составить мне компанию за пределами ЦА.
Своим клиентам вы открыто так же напишите ? Вот прям сейчас в топике вашего хостинга опубликуйте сообщение что все клиенты на старой винде должны обновится либо идти нафиг в случае появления проблем....
Языком вы чесать мастер. а вот дело сделать слабо ?
Серьезно? Нет, вы правда серьезно? О чем топик то надеюсь помните?
Кто в руцентре кого посылал? Да и сайт их доступен с ХР и отлично функционирует. Речь то о письме! Карл. С промокодом!!!
Такое сообщение выглядит примерно так:
Уважаемые клиенты, наша почтовая рассылка может не корректно отображаться в некоторых старых почтовых клиентах и операционных системах.
Вы и вправду видите в этом какой-то треш? :kozak:
---------- Добавлено 04.05.2017 в 11:16 ----------
Вообще, у меня подозрение, что вы сам предоставляете какие-то услуги или представитель компании, это читается в тоне вашего сообщения: клиенты вконец оборзели, всё время чего-то требуют, и вообще хотят слишком многого. Так никаких проблем: шоколадная реклама в Директ и на каждый звонок ответ: независимо от того, что вы хотите — вы хотите до хрена, так что валите на все четыре стороны! И ЧСВ возрастёт до неслыханных высот, а прибыль упадёт до нуля с гарантией невосстановления репутации компании в течение ближайших десяти лет.
Я ничуть не сомневался, что вы перекрутите мои слова в своей интерпретации.
Пожалуй даже отвечать не буду, а то расцените мои доводы как что-то оскорбительное.
Не все из поколения кредитных айфонов дорастут до собственного бизнеса...
но ИТ это прогресс и рост технологий
Проблема как раз не в прогрессе. Его там 5%, остальное видимость и малозначительные финтифлюшки для заманухи, чтобы стричь со стада шерсть. И рядовые ещё и подыгрывают западно-буржуйской политике "овцеводства". Зайдёшь бывало на какой ГС, а там тебе шиш в виде "Обновите браузер". Ладно, но не туто было. Браузер тоже: "Шиш тебе, а не установка, новую винду давай". Винда: "Шиш тебе, новый комп давай". Ну давай давай, бабло на новые компы каждые два года мне давай, с радостью буду идти за "прогрессом". А дальше будет ещё хлеще, каждый год, а то и полгода, Майкрософт уже будет рожать свои одноразовые ОСи, преимущество (и заодно "красоту" современного железа), которых рядовой пользователь так и не различает.
Передаю ответ отдела маркетинга (выделено ТС):
"Проблема, с наибольшей вероятностью, связана с устаревшей системой у клиента.
Все наши шаблоны адаптивны под современные системы.
Господя, например, протокол POP3 уже 30 лет как пашет везде и даже жадные руки "овцеводов" ещё не дотянулись до него, а они тут решили поиграть в "продвинутых".
Несколькими движениями руки в шаблоне можно было бы подправить код и убрать ненужную требуху, чтобы письмо отражалось где угодно. Ну вот я лично не понимаю, зачем толкать в тело письма новомодные яваскрипты, тэги и ещё не пойми что, чтобы донести до юзера пару слов инфы? Кстати, такие вещи должны решать не маркетологи, а кодеры, которые знают про бессмысленность их адаптивных шаблонов и ваще имеют понятия про уместность или неуместность совместимостей.
volkovysk, пральна. И картинки не нужны на сайтах. Донести информацию можно же текстом простым, что-бы с нокии 3310 прочитать можно было.
Отличный сайт, верно? http://info.cern.ch
Почему такие не делают? Ума не приложу...
PS причем здесь протокол pop3?
они тут решили поиграть в "продвинутых".
Несколькими движениями руки в шаблоне можно было бы подправить код и убрать ненужную требуху, чтобы письмо отражалось где угодно
Семь страниц дискуссии о прогрессе IT в теме, чтобы узнать, что кто-то ещё понимает и может изложить озвученную ТС проблему лучше него самого. И да, хотелось бы надеяться, что ТП Руцентра мониторит Сёрч.
---------- Добавлено 04.05.2017 в 14:38 ----------
volkovysk, пральна. И картинки не нужны на сайтах. Донести информацию можно же текстом простым. Почему такие не делают?
Непральна. Такие делают. И довольно много. К примеру, только сегодня читал (кстати, очень актуально для области SEO!). У букварей с картинками нынче иная целевая аудитория, с пятью сольдо в кармане. Другой вопрос, что эта аудитория не любит читать много текста и соответственно не в курсе, что такие сайты есть, что их много и что они пользуются хорошей популярностью.
Да, да, да! Есть такая "проблема", у меня есть HP LaserJet 1000 series, принтер made in 2000 года, не убиваемый, ни одной запчасти не поменял на данный момент, но сцука максимум работает на старых дровах (98/2000/Me/XP) на win7 32-бит (64 не катит) и компания забила на обновление для нового ПО и железа. Производитель просто охерел. :) 🍿
Аналогично имею старый принтер. Добротный, на века. Сейчас так не делают, как 15-20 лет назад. Сейчас тенденция к производству одноразовых вещей, любых. Выкидывать жалко и на новый принтер выкидывать бобла нет смысла, ибо распечатываю редко. К счастью у меня дома сеть из трёх компов, один из которых Пень2 с Вин2000. Принтер подключён к Пню и используется как сетевой.
Аналогично имею старый принтер. Добротный, на века. Сейчас так не делают, как 15-20 лет назад. Сейчас тенденция к производству одноразовых вещей, любых. Выкидывать жалко и на новый принтер выкидывать бобла нет смысла, ибо распечатываю редко. К счастью у меня дома сеть из трёх компов, один из которых Пень2 с Вин2000. Принтер подключён к Пню и используется как сетевой.
А я не брезгую пользоваться новыми технологиями, и потому принтер подключен через wifi, без всяких дополнительных компов. И да, вдогонку - мелкомягких продуктов не использую вообще.
И картинки не нужны на сайтах. Донести информацию можно же текстом простым, что-бы с нокии 3310 прочитать можно было.
Честно говоря картинки нужны только на сайте Плейбоя.)))))))
Ну зачем уже перегибать, против картинок никто бочки не катит. Просто бесит мировая тендеция бизнеса, когда мировые акулы капитализма))) вынуждают у них купить новый забор, вместо того, чтобы покрасить старый, который просто облупился, причём их новый забор умышленно лупиться быстрее, чем предыдущий. И это не только в ИТ-технологиях.
---------- Добавлено 04.05.2017 в 15:55 ----------
И да, вдогонку - мелкомягких продуктов не использую вообще.