Не списали средства с баланса

А
На сайте с 07.08.2010
70

У меня пока тоже баланс не обновился.

W6
На сайте с 28.05.2014
63

А впереди - лишь неизвестность . . .

Ссылочное под РУ и Бурж, покупаю тут ( https://collaborator.pro/signup?ref=ifSFSc )
darkworld
На сайте с 26.03.2013
65

Может отправят как есть, потом отминусуют;)

Рекламных дел мастер.
H
На сайте с 10.11.2014
50

ответ от поддержки Адсенс пришел (близко к тексту): "Иван Иванович, мы отправили запрос в Рапиду, ждите мы ответим, как только получим ответ от Рапиды"

V7
На сайте с 02.04.2013
123

тоже не обновился баланс

H
На сайте с 10.11.2014
50

Новый ответ от поддержки, что проблема с распидой по тех части будет продолжаться, заодно спросили есть ли у меня другие способы выплат )

darkworld
На сайте с 26.03.2013
65
Hydrokaus:
Новый ответ от поддержки, что проблема с распидой по тех части будет продолжаться, заодно спросили есть ли у меня другие способы выплат )

Да уж, в этом месяце выплат от рапиды можно не ждать? Если проблемы будут продолжаться неизвестно сколько времени, то и выплаты будут неизвестно когда... Вы указали другой способ платежа?

P2
На сайте с 09.05.2014
100
darkworld:
Да уж, в этом месяце выплат от рапиды можно не ждать? Если проблемы будут продолжаться неизвестно сколько времени, то и выплаты будут неизвестно когда... Вы указали другой способ платежа?

Это очень странно. Кто знает, до 20 числа свифт можно активировать или уже поздно?

20
На сайте с 28.10.2009
148

И у меня также. Чаго делать то? Кредит платить надо.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
W6
На сайте с 28.05.2014
63

Остаётся надеяться только на . . .

27 апреля 2017
Уважаемые клиенты и партнеры!
КИВИ Банк завершил процедуру реорганизации
27 апреля 2017 года в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) внесена запись о завершении реорганизации КИВИ Банк (АО) в форме присоединения к нему ООО НКО «Рапида». С 28 апреля 2017 г. ООО НКО «Рапида» прекращает деятельность как юридическое лицо, все его права и обязанности перешли к Банку в порядке универсального правопреемства.
Все клиенты и партнеры ООО НКО «Рапида», начиная с 28 апреля 2017 года, будут переведены на обслуживание в КИВИ Банк (АО).
Технический переход планируется осуществить без приостановки работоспособности и функционирования КИВИ Банк (АО), ООО НКО «Рапида» и Платежной системы CONTACT. Партнеры и контрагенты уведомлены о факте завершения процедуры реорганизации, а также о порядке и графике отражения операций на балансе КИВИ Банка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий