- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тинькофф Бизнес? Все ли нормально с приемом денег
Остерегайтесь сервисов этого барыги из 80-х, с приемом денег может и все нормально, а вот с вызволением их ... может оказаться не так просто. Почитайте отзывы - сотрудники Олежки любят ВНЕЗАПНО морозить счёт и потом фантазировать на тему какую бы бумажку (ладно, не бумажку, ее скан или четкую фотку) еще затребовать до тех пор, пока жертва не согласится на потерю 10% от суммы на счете. При этом "основанием" для "подозрения в спонсировании терроризма, экстремизма и педофилов" может стать даже перевод средств самому себе с ИПшного счета🤣
Во вкладке платежи, появилась надпись: "Автоматический платеж ожидается: Rapida на сумму..." и сумма уже за один месяц, все как положено (за апрель). Поздравляю! Выплата должна пройти без проблем, правда сумму за предыдущий месяц так и не списали (за март, ну и не страшно)...
Кто в Авангард банк принимает платежи Адсенс. Как у вас дела?
Сегодня на двух аккаунтах обновился баланс, стало как положено)) Ждем выплаты теперь, письмо упало а денег еще нет. Рапида.
Сегодня на двух аккаунтах обновился баланс, стало как положено)) Ждем выплаты теперь, письмо упало а денег еще нет. Рапида.
Подтверждаю, баланс обновился!☝
Да, о.уенно обновился. Выплата которая была в прошлом мес, за март, появилась только сейчас, как будто я ее сегодня получил
Кому-нибудь упала выплата на рапиду ?
Кому-нибудь упала выплата на рапиду ?
Пока нет, через пару часов должны пойти выплаты...
Да, о.уенно обновился. Выплата которая была в прошлом мес, за март, появилась только сейчас, как будто я ее сегодня получил
Так же и письма от адсенса приходили походу по этой выплате. У кого так же ? У меня так же висит что еще ожидается платеж за апрель и я так думаю, что еще одно письмо придет о зачислении бабла.
У меня пока тоже баланс не обновился.
У меня пока тоже нет ничего на Рапиде. С балансом на Адсенсе тоже, обновился, но криво, данные за прошлый месяц.