- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга

Google планирует тестировать SGE до декабря 2023 года
Об этом написано на сайте Search Labs
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня проблема. Сразу скажу, что на самом сайте ничего не менялось. Баннеры стояли как и стоят, вообще ничего не трогал. Но резко упал CTR в 2 раза.
Размер баннера адаптивный.
Посмотреть можно тут: https://hkar.ru/OXfD
Раньше был CTR 1.80-2.0, сейчас 0.60-0.70.
Никто с такой проблемой не сталкивался? Или это я неудачник? Просто реально не понимаю, в чем проблема. Ничего не менялось. Трафик тот же, места баннеров те же, всё работает. Но вот такой вот бред.
В последнее время на сайте показывается реклама с всякими чл*нами и что они плохо стоят, заходи типа к нам. Я по таким ресурсам не бегаю, поэтому про таргетинг мне рассказывать не нужно :))
Просто может из-за этого упал CTR? И если да, то как можно отследить негодяев и заблокировать их рекламную сеть?
/ru/forum/962576
Для начала убедитесь, что поверх вашей рекламы не показывается чужая, это популярный нынче способ монетизации шелов. Только нужно обязательно разлогиниться, почистить куки и перейти на сайт с поисковика. Возможно придется повторить эти действия несколько раз.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня проблема. Сразу скажу, что на самом сайте ничего не менялось. Баннеры стояли как и стоят, вообще ничего не трогал. Но резко упал CTR в 2 раза.
Размер баннера адаптивный.
Аналогично на бразильском трафике 27 апреля CTR и цена клика упали в 1.5 раза = доход в 2 раза, возможно майские праздники - годные рекламодатели отдыхают, а остался один дешевый шлак, продолжаем наблюдение.
возможно майские праздники
Скорее не "возможно", а "определённо"))
Если сайт под ру, то в майские праздники все будут отдыхать, по буржу у меня наоборот небольшой рост идет.
Просто CTR упал именно в два раза на этом баннере. А на остальных все как и раньше. Поэтому и странно... :(
Для начала убедитесь, что на мобильных на сатй не наложен фильтр в адсенсе. Для этого откройте страницу с баннером на мобильном и попробуйте его кликнуть. Если перейдет сразу на рекламируемую страницу - все ок. Если запросит подтверждение на переход - вы под фильтром.
Snake07, ого, спасибо за информацию. А есть менее агрессивные способы узнать, что "под фильтром", чем кликать на банера?
Для начала убедитесь, что на мобильных на сатй не наложен фильтр в адсенсе. Для этого откройте страницу с баннером на мобильном и попробуйте его кликнуть. Если перейдет сразу на рекламируемую страницу - все ок. Если запросит подтверждение на переход - вы под фильтром.
Да нет, вроде сразу переходит.
У меня ещё в начале апреля стр упал процентов на 30 и до сих пор такой. Думал что праздники, пасха и т.д. Теперь думаю что у них что-то с алгоритмами))