- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сижу вот, репу чешу, пока моя ЭВМ вкалывает, ребята серп апдейта мониторят, ночь.
Смотрю выдача косая. И думаю, вот сидят ведь сотни "семониторов", семониторят подряд все тематики, забивают свеженький кеш новым дерьмом и косяками апдейтиными и будут потом мучиться, потому как исправиться ИХ косяк сможет только к следующему апдейту :)
Или я неправ?
Или я неправ?
да прав конечно же, тут и не поспоришь 🚬
Объясните, пожалуйста, как связан семонитор с кривой выдачей? Тем, что в момент первого обращения к поисковику происходит кеширование выдачи по конкретному запросу?
Самы прямым обнразом .я своим Семониторомдавно на выдачу воздействую, только не кому не говорите :)
Правда о чем речь?
ХренРедькиНеСлаще, а кеш пробивать заратустра не позволяет ? :)
Смотрю выдача косая. И думаю, вот сидят ведь сотни "семониторов", семониторят подряд все тематики, забивают свеженький кеш новым дерьмом и косяками апдейтиными и будут потом мучиться, потому как исправиться ИХ косяк сможет только к следующему апдейту
Семонитор должен отдавать свой юзерагент, по которому запросы с него должны игнорироваться в статистике и при кэшировании.
А в чем разница - в три часа ночи семонитором закешируется выдача или в девять утра руками пользователя?
Семонитор должен отдавать свой юзерагент, по которому запросы с него должны игнорироваться в статистике и при кэшировании.
Не станет он отдавать свой юзерагент 😎 Потому что парсинг выдачи запрещен. И он будет игнорироваться не только при кэшировании ;) Сейчас даже айпишник банят за использование семонитора.
Тем, что в момент первого обращения к поисковику происходит кеширование выдачи по конкретному запросу?
А в чем разница - в три часа ночи семонитором закешируется выдача или в девять утра руками пользователя?
Как я понимаю, базу выкладывают ночью, когда нагрузка на серверы минимальна. Соответственно и ошибок должно быть меньше, а тут орава с семониторами наперевес. Возможно есть такой нюанс.
Не станет он отдавать свой юзерагент Потому что парсинг выдачи запрещен. И он будет игнорироваться не только при кэшировании Сейчас даже айпишник банят за использование семонитора.
Грей на конференции говорил, что они договаривались с Семонитором, что тот должен отдавать свой юзер-агент.
Смотрю выдача косая. И думаю, вот сидят ведь сотни "семониторов", семониторят подряд все тематики, забивают свеженький кеш новым дерьмом и косяками апдейтиными и будут потом мучиться, потому как исправиться ИХ косяк сможет только к следующему апдейту
Самое обидное, что они еще и статистику запросов реальных юзеров искажают. Получается эдакая положительная обратная связь. Чем популярнее запрос, тем больне семрниторов его мониторят, тем популярнее он становится.
Не понял. Типа яндексоиды его легализовали и позволяют ему не соблюдать их роботс.txt?