Новые условия подключения к Adsense после 10К просмотров

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

при проходе проверки в 10к просмотров лучше создавать всегда новый Адсенс или лучше использовать старый?

Stay hungry, Stay foolish
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
239
bohdandr:
при проходе проверки в 10к просмотров лучше создавать всегда новый Адсенс или лучше использовать старый?

Если старый не паленный другими каналами, то почему нет.

A3
На сайте с 25.03.2015
105

А между тем,Adsense начислил сегодня бобосики..

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Andersson34:
А между тем,Adsense начислил сегодня бобосики..

вообще то вчера еще... 🍿

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
buseer:
настолько мало что и говорить об этом не имеет смысла

Забыл спросить, разбанили канал после подачи апелляции или сам разбанился? Если после апелляции, то на каком языке заполняли и что именно писали?

---------- Добавлено 12.07.2017 в 11:21 ----------

kentavr78:
Я думаю совпадение. Знаю людей, которые успешно включили монету и работают больше месяца, банов не было - каналы серые.

Тоже таких знаю) более того, у одного знакомого канал с авариями прошел, у другого с фильмами прошел, как то так получается, по времени тоже больше месяца.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Доброго здоровья, други! Вернулся с отпуска сегодня, и узрел, что 3 канала весомо стрельнули, на одном уже потерял 5 млн просмотров только за этот месяц (не монетизировал).

Проконопатил тему, и не понял, как в нынешних реалиях монетизировать серый контент и полусерый (свои мульты с чужими персонажами)? Естественно, есть череда адсенсов, но все уже паленые. Создал сегодня один новый, кинул канал на проверку, но, судя по отзывам, его ждет неизбежная участь скорого бана, я так понимаю.

В медиасети не принимают, пока не пройдешь модерацию в адсенс, да и смысл уже в них, коли адсенс принял. Что же делать-то в таком случае, братцы? Я понимаю, что можно лить авторский сначала, а как примут, то уже пускаться во все тяжкие, но может есть обходные пути? Проканает ли сейчас старая схема: залить авторское, набить просмотры, закрыть (ограниченный доступ) все серое, пройти модерацию, открыть и работать дальше? Или же с адсенсом только удалять всё? Дельному совету буду благодарен не только добрым словом, но и звонкой монетой.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Dobriu:
Дельному совету буду благодарен не только добрым словом, но и звонкой монетой.

на сколько громко звучит твоя монета?))

Timati
На сайте с 11.12.2013
144
Dobriu:
Доброго здоровья, други! Вернулся с отпуска сегодня, и узрел, что 3 канала весомо стрельнули, на одном уже потерял 5 млн просмотров только за этот месяц (не монетизировал).
Проконопатил тему, и не понял, как в нынешних реалиях монетизировать серый контент и полусерый (свои мульты с чужими персонажами)? Естественно, есть череда адсенсов, но все уже паленые. Создал сегодня один новый, кинул канал на проверку, но, судя по отзывам, его ждет неизбежная участь скорого бана, я так понимаю.
В медиасети не принимают, пока не пройдешь модерацию в адсенс, да и смысл уже в них, коли адсенс принял. Что же делать-то в таком случае, братцы? Я понимаю, что можно лить авторский сначала, а как примут, то уже пускаться во все тяжкие, но может есть обходные пути? Проканает ли сейчас старая схема: залить авторское, набить просмотры, закрыть (ограниченный доступ) все серое, пройти модерацию, открыть и работать дальше? Или же с адсенсом только удалять всё? Дельному совету буду благодарен не только добрым словом, но и звонкой монетой.

По-моему бизнесу на ютубе пришел конец!!!((( Единственное можно использовать ютуб только для трафа!!!

P
На сайте с 20.07.2015
42
Timati:
По-моему бизнесу на ютубе пришел конец!!!((( Единственное можно использовать ютуб только для трафа!!!

можешь аргументировать??

Timati
На сайте с 11.12.2013
144
pridetv:
можешь аргументировать??

А что тут еще аргументировать монетизацию не включишь,а если и включишь то получишь бан!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий