- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rustelekom, не совсем врубаюсь, зачем логиниться в вашу панель с разных поддоменов? Я был зареган на в my.rustelekom.net, попробовал зайти на usd и evro - пускает. В чем смысл?
Если регистрация новая и мы не производили дополнительных манипуляций, то человек зарегистрировавшийся на my.rustelekom.net, не увидит услуг, которые актуальны для usd.rustelekom.net или euro.rustelekom.net. Зайти то можно, но услуг не увидите, так уж сделано в Billmanager. Чтобы клиент увидел услуги других провайдеров, нам нужно подключить провайдеров к его учётке, а клиенту в личном кабинете - переключится на нужного провайдера (в правом верхнем углу личного кабинета делается).
Поддомены сделаны для того, чтобы клиент сразу подключался к провайдеру с соответствующей учётной валютой. Скажем, международные домены у нас регистрируются через американских регистраторов Enom, Directi на поддомене usd.rustelekom.net и учётной валютой для провайдера является американский доллар. Это удобно в том плане, что клиент сразу видит за домен цену в долларах. В целом такая схема работы оказалась удобной, так как не надо пересчитывать из рублей в доллары цены и, в рублях цены всегда соответствуют курсу ЦБ +3%, а не с потолка взятому курсу.
Немножко испортило нам малину то, что для резидентов РФ необходимо плюсовать и указывать НДС 18%, но после некоторых манипуляций, для тех, кто не является налоговым резидентом РФ, есть возможность указать цену и без НДС.
В США Сев. Каролина, Чикаго и LA и бесплатная панель ISP :
От $6
http://pqcservice.net/vps_vds.html
За $15 с 4гигами по Акции:
http://ah.pqcservice.net/
KVM , SSD, ISP бесплатно, Бесплатный 24/7 Поддержка и Администрирование.
При заказе про ISP писать в комментариях, локацию тоже.
Здравствуйте.
Рассмотрите пож-та наше предложение вдс в США (LA, как вам и нужно) https://friendhosting.net/vps.php
Отзывы тут
Если регистрация новая и мы не производили дополнительных манипуляций, то человек зарегистрировавшийся на my.rustelekom.net, не увидит услуг, которые актуальны для usd.rustelekom.net или euro.rustelekom.net. Зайти то можно, но услуг не увидите, так уж сделано в Billmanager. Чтобы клиент увидел услуги других провайдеров, нам нужно подключить провайдеров к его учётке, а клиенту в личном кабинете - переключится на нужного провайдера (в правом верхнем углу личного кабинета делается).
Поддомены сделаны для того, чтобы клиент сразу подключался к провайдеру с соответствующей учётной валютой. Скажем, международные домены у нас регистрируются через американских регистраторов Enom, Directi на поддомене usd.rustelekom.net и учётной валютой для провайдера является американский доллар. Это удобно в том плане, что клиент сразу видит за домен цену в долларах. В целом такая схема работы оказалась удобной, так как не надо пересчитывать из рублей в доллары цены и, в рублях цены всегда соответствуют курсу ЦБ +3%, а не с потолка взятому курсу.
Немножко испортило нам малину то, что для резидентов РФ необходимо плюсовать и указывать НДС 18%, но после некоторых манипуляций, для тех, кто не является налоговым резидентом РФ, есть возможность указать цену и без НДС.
Все равно не понятно. Зачем клиенту регаться по десять раз, указывая разные мыла и тд, у одного провайдера? Про переключение провайдеров то же не понял, ничего подобного в углу не наблюдаю.
Ладно, зарегался на новое мыло на usd, никаких виртуальных серверов для заказа там не вижу.
Абсолютно не вижу во всем этом никакого удобства, по крайней мере для клиента - наоборот.
Не зря я всегда ненавидел все поделки ISP, все у них не для людей...
Здравствуйте.
Рассмотрите пож-та наше предложение вдс в США (LA, как вам и нужно) https://friendhosting.net/vps.php
Вы предлагаете брать ВПС с 512 памяти и ставить туда ИСП панель, я правильно понимаю? Ибо если следовать запросу автора, ваши тарифы позволяют только это.
Все равно не понятно. Зачем клиенту регаться по десять раз, указывая разные мыла и тд, у одного провайдера? Про переключение провайдеров то же не понял, ничего подобного в углу не наблюдаю.
Ладно, зарегался на новое мыло на usd, никаких виртуальных серверов для заказа там не вижу.
Абсолютно не вижу во всем этом никакого удобства, по крайней мере для клиента - наоборот.
Не зря я всегда ненавидел все поделки ISP, все у них не для людей...
Без бутылки с ними не разберёшься:) Логин, старый, который на my.rustelekom.net - киньте в личку, можно и новый тоже кинуть - подключим провайдеров.
rustelekom, для вас в этих телодвижениях не будет смысла тк ничего нового заказывать в моих планах сейчас нет. То было ради того, чтобы донести до вашего ведома непонятность и неоднозначностью процесса заказа ваших услуг, хотя вам самим, видимо, этот процесс кажется очевидным и удобным. Просто вы первый встреченный мною хостер с таким затейлевым подходом) В общем, за имением альтернатив, это от вас по-моему скорее оттолкнет, чем привлечет. По крайней мере так мне это видится.
rustelekom, для вас в этих телодвижениях не будет смысла тк ничего нового заказывать в моих планах сейчас нет. То было ради того, чтобы донести до вашего ведома непонятность и неоднозначностью процесса заказа ваших услуг, хотя вам самим, видимо, этот процесс кажется очевидным и удобным. Просто вы первый встреченный мною хостер с таким затейлевым подходом) В общем, за имением альтернатив, это от вас по-моему скорее оттолкнет, чем привлечет. По крайней мере так мне это видится.
Ну должны же быть у нас какие-то недостатки, вот один из них:) Безусловно, процесс заказа в Billmanager не прост, но всё же, он улучшается постепенно. Скажем, с рублевыми тарифами проблем вроде не видно.
PS.Долларовые тарифы ВПС у нас были отключены - включили.
PPS. А переключения между провайдерами нет, потому что мы их вручную подключаем. Теоретически, можно написать плагин, который бы клиента сразу подключал ко всем провайдерам, но:
а) А может человека интересует конкретно рублевый тариф впс и совсем совсем ничего больше. Зачем засорять ему голову.
б) Учитывая опыт работы с ISPsystem, надеяться на стабильную этого самопального плагина не приходится.
rustelekom, да, теперь VPS вижу. И чтобы уже окончательно разобраться. Вот вы писали о налогах для резидентов РФ. Клиент не резидент может рассчитывать на их вычет? К тому, что выше вы писали, что для не резидентов указываете цену без налога, но сейчас я ее вижу с налогом (все налоги включены).
ЗЫ
Еще хорошо бы в панели заказа видеть точную локацию тк у LeaseWeb в США их много. Я понимаю, что сейчас у вас это SF, однако все ведь может и измениться.
rustelekom, да, теперь VPS вижу. И чтобы уже окончательно разобраться. Вот вы писали о налогах для резидентов РФ. Клиент не резидент может рассчитывать на их вычет? К тому, что выше вы писали, что для не резидентов указываете цену без налога, но сейчас я ее вижу с налогом (все налоги включены).
ЗЫ
Еще хорошо бы в панели заказа видеть точную локацию тк у LeaseWeb в США их много. Я понимаю, что сейчас у вас это SF, однако все ведь может и измениться.
Проблема с налогами заключается в том, что если проводить платёж через нашу компанию, то даже для клиентов, которые не являются налоговыми резидентами РФ, мы будем вынуждены начислять этот налог. Поскольку мы, являясь налоговыми резидентами РФ, приобретаем услуги у зарубежных поставщиков, выступаем как налоговые агенты для этих поставщиков и обязаны уплачивать налоги за них в бюджет РФ. Поэтому для клиентов не являющихся налоговыми резидентами РФ, мы предлагаем другой вариант оплаты - в компанию, которая не является налоговым резидентом РФ и, поэтому не облагается НДС 18%. К сожалению, это не так удобно, но пока других вариантов избавиться от этого налога не резидентам РФ не существует.
PS. А вот и нет, по умолчанию у нас Манассас - поправим сегодня. Не так давно появилась локация в Сан-Франциско, раньше только Манассас был в штате Вашингтон.
PPS. Добавили выбор локации в США.