Российский SSD хостинг Датабор

A1
На сайте с 26.02.2017
34
takewyn:
Грамматика? Не? Не слышали?

Раньше он был добрым,вежливым,адекватным. :)

leonid239
На сайте с 04.10.2011
132

На мои проекты сегодня тоже пришло стандартное письмо с просьбой их полностью удалить...

Я такой просьбе удивился немного так как отзывы у меня не публикуются и репутация хостера никак не страдает, зато я им привел больше 150 платящих клиентов...

Представитель хостера никак не смог прокомментировать их просьбу. Видимо решили, что лучше везде удалиться :-)

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов
M
На сайте с 17.09.2016
132

leonid239, В некотором роде тоже правильно

лучше работать на организованную группу клиентов (юрики или другие проверенные клиенты), с уверенностью в завтрашнем дне, и полностью им отдаваться в плане поддержки и стабильности работы их сайтов

Чем собирать Петь и Вась, которые нестабильны, могут съехать, потому что у другого хостера на 15 копеек в год дешевле.

По всей видимости databor пытался и набрать таким образом клиентов, бесплатными тарифами, но к сожалению это не благодарное дело

jekasumy
На сайте с 23.05.2014
44
databor:
ХОСТИНГ ЗАКРЫТ !!!!!!

КОМПЕНСАЦИЙ НЕ БУДИТ !!!!!

ВСЕМ УДАЧКИ !!!!!!!

"Нагребли" денег и сваливаете? Я думаю люди это так не оставят...

Slim Host - Хостинг, Сервера, Домены (https://slimhost.com.ua)
Meggido
На сайте с 26.02.2016
86

Просто Датабор слишком жирный бесплатный тариф организовал, из-за которого большинству клиентов не было смысла переходить на платный как это организовано в тех же Спринтхост, Бегет, Хостимен и в других хостингах. К примеру у Бегет на бесплатном тарифе почты нема, бесплатного SSL нема, 1 гиг всего... А Датабор на бесплатном тарифе и 3 гига, и ssl сертификат бесплатно, и почта, и все-все-все.

https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.
A1
На сайте с 26.02.2017
34
jekasumy:
"Нагребли" денег и сваливаете? Я думаю люди это так не оставят...

Это написал уволенный сотрудник. Уже не раз писали..

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Arsenka123:
Это написал уволенный сотрудник. Уже не раз писали..

Кстати стоит задуматься. А если я щас создам тему аля хетзнер. Дешевый хостинг. Все сюда. И буду его всякого рода дискредитировать под видом сотрудника. Надо бы администрации верифицировать аккаунты хостеров. Как минимум.

A1
На сайте с 26.02.2017
34
smart2web:
Кстати стоит задуматься. А если я щас создам тему аля хетзнер. Дешевый хостинг. Все сюда. И буду его всякого рода дискредитировать под видом сотрудника. Надо бы администрации верифицировать аккаунты хостеров. Как минимум.

С этим согласен, например уволенный сотрудник с Firstbyte просто написал что к хостингу не имеет отношения. А здесь бомбануло не по детски.

Кстати:

Arty_K
На сайте с 22.06.2015
51

Троллинг удался :)

leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
Mobiaaa:
leonid239, В некотором роде тоже правильно
лучше работать на организованную группу клиентов (юрики или другие проверенные клиенты), с уверенностью в завтрашнем дне, и полностью им отдаваться в плане поддержки и стабильности работы их сайтов
Чем собирать Петь и Вась, которые нестабильны, могут съехать, потому что у другого хостера на 15 копеек в год дешевле.
По всей видимости databor пытался и набрать таким образом клиентов, бесплатными тарифами, но к сожалению это не благодарное дело

Не совсем это понимаю. Если хочется работать на организованную группу клиентов, то тогда нужно создавать закрытый хостинг с закрытой регистрацией...

А если регистрация открыта, то может придти кто угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий