- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Грамматика? Не? Не слышали?
Раньше он был добрым,вежливым,адекватным. :)
На мои проекты сегодня тоже пришло стандартное письмо с просьбой их полностью удалить...
Я такой просьбе удивился немного так как отзывы у меня не публикуются и репутация хостера никак не страдает, зато я им привел больше 150 платящих клиентов...
Представитель хостера никак не смог прокомментировать их просьбу. Видимо решили, что лучше везде удалиться :-)
leonid239, В некотором роде тоже правильно
лучше работать на организованную группу клиентов (юрики или другие проверенные клиенты), с уверенностью в завтрашнем дне, и полностью им отдаваться в плане поддержки и стабильности работы их сайтов
Чем собирать Петь и Вась, которые нестабильны, могут съехать, потому что у другого хостера на 15 копеек в год дешевле.
По всей видимости databor пытался и набрать таким образом клиентов, бесплатными тарифами, но к сожалению это не благодарное дело
ХОСТИНГ ЗАКРЫТ !!!!!!
КОМПЕНСАЦИЙ НЕ БУДИТ !!!!!
ВСЕМ УДАЧКИ !!!!!!!
"Нагребли" денег и сваливаете? Я думаю люди это так не оставят...
Просто Датабор слишком жирный бесплатный тариф организовал, из-за которого большинству клиентов не было смысла переходить на платный как это организовано в тех же Спринтхост, Бегет, Хостимен и в других хостингах. К примеру у Бегет на бесплатном тарифе почты нема, бесплатного SSL нема, 1 гиг всего... А Датабор на бесплатном тарифе и 3 гига, и ssl сертификат бесплатно, и почта, и все-все-все.
"Нагребли" денег и сваливаете? Я думаю люди это так не оставят...
Это написал уволенный сотрудник. Уже не раз писали..
Это написал уволенный сотрудник. Уже не раз писали..
Кстати стоит задуматься. А если я щас создам тему аля хетзнер. Дешевый хостинг. Все сюда. И буду его всякого рода дискредитировать под видом сотрудника. Надо бы администрации верифицировать аккаунты хостеров. Как минимум.
Кстати стоит задуматься. А если я щас создам тему аля хетзнер. Дешевый хостинг. Все сюда. И буду его всякого рода дискредитировать под видом сотрудника. Надо бы администрации верифицировать аккаунты хостеров. Как минимум.
С этим согласен, например уволенный сотрудник с Firstbyte просто написал что к хостингу не имеет отношения. А здесь бомбануло не по детски.
Кстати:
Троллинг удался :)
leonid239, В некотором роде тоже правильно
лучше работать на организованную группу клиентов (юрики или другие проверенные клиенты), с уверенностью в завтрашнем дне, и полностью им отдаваться в плане поддержки и стабильности работы их сайтов
Чем собирать Петь и Вась, которые нестабильны, могут съехать, потому что у другого хостера на 15 копеек в год дешевле.
По всей видимости databor пытался и набрать таким образом клиентов, бесплатными тарифами, но к сожалению это не благодарное дело
Не совсем это понимаю. Если хочется работать на организованную группу клиентов, то тогда нужно создавать закрытый хостинг с закрытой регистрацией...
А если регистрация открыта, то может придти кто угодно.