- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые вебмастера) Назрел такой вопрос, хочу услышать ваше мнение. Имеется сайт игровой тематики. На сайте стоит форма добавления комментариев (через авторизацию на самом сайте или через соц сети), но при посещаемости 500 человек в сутки в неделю может добавится только 5-10 комментария. Даже при отключении авторизации для комментирования, количество не увеличилось.
Протестировал поставить комментарии Вконтакте, вместо обычных, в день получается около 10-20 комментариев.
от каких комментариев больше пользы в продвижении сайта, обычных, которые на сайте появляются редко, через авторизацию (индексируемые), или комментариев через виджет вконтакте, не индексируемые, но большое количество, и они постятся автоматически на страницу комментатора ( с ссылкой на сайт) ???
И те и другие хороши. Индексируемве можете сами постить. А вконтактовские пусть посетители пишут. Хоть и не индексируются, зато заставляют прсетителей задержаться на пару лишних секунд, чтобы почитать, что народ пишет :)
они постятся автоматически на страницу комментатора ( с ссылкой на сайт) ???
Всегда отключаю эту галку.
Такие коменты как соц сигналы и соц трафик расцениваются - т.е. это хорошо
по факту комменты вк в коде страницы отсутствуют и соответственно в плане охвата НЧ запросов это не очень хорошо. Обычные комменты в этом плане лучше.
Что касается увеличения количества комментариев, я бы рекомендовал бы сделать добавление максимально простым. 2 поля: имя, коммент, например. Также в самой статье можно сделать посыл написать свое мнение в комментариях.
На одном проекте развлекательном, я сделал, чтобы скрипт открывал дополнительный контент за комментарий, что также сильно увеличило их количество.
Также можно в самих комментариях провоцировать дискуссии, собственными комментариями или наняв копирайтеров. В частности у нас есть услуга поддержки комментариям.
На мой взгляд, лучше неиндексируемые. Это избавляет от возможных проблем с их содержанием, а посетители читают.
На мой взгляд, лучше неиндексируемые. Это избавляет от возможных проблем с их содержанием, а посетители читают.
Можно включить премодерацию и не будет проблем с содержанием.
А какой плагин можно поставить на WP дабы комментарии были через авторизацию ВК к примеру и в тоже время они попадали в индекс?
А какой плагин можно поставить на WP дабы комментарии были через авторизацию ВК к примеру и в тоже время они попадали в индекс?
Это весь рунет хочет знать :) увы гадкий ВК не хочет делиться индексом своих комментариев, а как бы замечательно было бы........ 🙄
Вам лучше использовать Cackle, если хотите и комментарии со всех социалок, и индексацию.
И те и другие хороши. Индексируемве можете сами постить. А вконтактовские пусть посетители пишут. Хоть и не индексируются, зато заставляют прсетителей задержаться на пару лишних секунд, чтобы почитать, что народ пишет :)
Я не уверен, что какие-либо сигналы, комментарии и прочая дребедень из социальных каналов оказывает хоть ккое-либо влияние на выдачу.
Мне кажетсся, то данные каналы влияния на поисковики являеютя слишком явными и следовательно они уже давно "списываются на нет" в рамках алгоритмов обоих поисковиков.
Вы можете показаться какие-нибудь подтверждающие данные, что они работают? Ведь вы можете ппоказать отчеты по имзенению показателей + скрыть на черной полоской название вашего ресурса?