- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайтах под статьей стоит блок Нетборд (580*400), а сразу за ним плагин похожих статей. Хочу вместо этого плагина вставить блок "Рекомендуемый контент" от Адсенс, но терзают 2 вопроса:
1. Над существующим плагином есть строчка "Также советуем почитать". Если я поставлю блок рекомендуемого контента, то, выходит, из-за этой строчки нарушаются правила? Или к блокам рекомендуемого контента это не относится?
2. Ничего, если будут рядом 2 блока Адсенс большого размера (оба получаются по 580*400)? Мелкие блоки я часто рядом ставлю, но вот на счет крупных блоков пока не знаю, стоит или нет.
Рек. контент - полнейший шлак, пробовал сам и не видел ни одного положительного отзыва о использовании. Забудьте, не уродуйте сайт.
Рек. контент - полнейший шлак, пробовал сам и не видел ни одного положительного отзыва о использовании. Забудьте, не уродуйте сайт.
На одном сайте стоит и дает где-то 25% от общего дохода по этому сайту. Поэтому решил и на другие сайты поставить. Тем более, что мой блок "Похожие статьи" смотрится уродливее...
По 2 пункту все ок. Никакого нарушения тут нет, хотя это будет выглядить не очень...
У меня на сайтах под статьей стоит блок Нетборд (580*400), а сразу за ним плагин похожих статей. Хочу вместо этого плагина вставить блок "Рекомендуемый контент" от Адсенс, но терзают 2 вопроса:
1. Над существующим плагином есть строчка "Также советуем почитать". Если я поставлю блок рекомендуемого контента, то, выходит, из-за этой строчки нарушаются правила? Или к блокам рекомендуемого контента это не относится?
2. Ничего, если будут рядом 2 блока Адсенс большого размера (оба получаются по 580*400)? Мелкие блоки я часто рядом ставлю, но вот на счет крупных блоков пока не знаю, стоит или нет.
У меня так стоит без призыва почитать РК. Может скрыть эту строчку лучше, т.к. Блок ваш монетизируется. А по доходу: 1 блок 580*400 давал столько же, сколько он и РК вместе :). Оставила, т.к. смотрится неплохо.
Если его правильно настроить и разместить, то это отличный дополнительный заработок 100%!
По 2 пункту все ок. Никакого нарушения тут нет, хотя это будет выглядить не очень...
Оно будет выглядеть нормально, если оставить строчку "Также советуем почитать". Без нее уже действительно смотрится не очень.
У меня так стоит без призыва почитать РК. Может скрыть эту строчку лучше, т.к. Блок ваш монетизируется. А по доходу: 1 блок 580*400 давал столько же, сколько он и РК вместе . Оставила, т.к. смотрится неплохо.
А вы рекомендованный контент поставили после блока 580*400 или до него?
Соглашусь.
У меня в этом блоке вообще реклама не откручивается. Посещалка сайта - 1500, статей достаточно. В плане ПФ ничего не изменилось, кликает по нему 1 чел в сутки, смотрится все это очень уродливо. Возможности настройки почти нет. Буду сносить
Оно будет выглядеть нормально, если оставить строчку "Также советуем почитать". Без нее уже действительно смотрится не очень.
А вы рекомендованный контент поставили после блока 580*400 или до него?
После блока поставила РК
В общем, с рекомендуемым контентом все как-то неоднозначно получается. С одной стороны блоки РК приносят 20-40% от общего дохода, а доход на 1000 показов заметно возрос. Но дело в том, что количество просмотров на посетителя и среднее время на сайте уменьшились. Вначале думал, что дело в выходных, но сегодня-то уже не выходной.
В итоге доход остался примерно на том же уровне. Подожду еще пару дней - если количество просмотров не вернется к прежним значения, то в топку этот РК. Иначе ПФ ухудшатся, а вместе с ними позиции просядут.