Ошибка саппорта Telderi привела к срыву моей сделки

P
На сайте с 24.01.2012
73
vasily1983:
простите, что так много написал )

да нет, что вы, продолжайте).., доры тоже жить хотят...

vasily1983
На сайте с 03.09.2013
65
Patlat:
да нет, что вы, продолжайте).., доры тоже жить хотят...

Если честно, не понимаю, что Вы подразумеваете этим сообщением. Хочется верить, что что-то хорошее ) На всякий случай - спасибо.

Если ТС скажет, что я в его теме не в тему, скажем так, то я исчезну, не проблема. Если же посчитает, что я хоть как-то помог, буду рад.

Размещение на трастовых оф СМИ. Акционное предложение (https://searchengines.guru/ru/forum/1040445 )
P
На сайте с 24.01.2012
73

vasily1983, вы интересный персонаж - "И вашим, и нашим")).., вы и в реальной жизни такой?.., вы кусаете и тут же начинаете ластится, чтоб не дай бог по носу не стукнули))

vasily1983
На сайте с 03.09.2013
65

Patlat, возможно, Вы не так поняли меня, я сразу дал понять, с первого сообщения, что я на стороне ТС, что я хочу ему помочь, чтобы таких тем не было в дальнейшем. Просто написать - телдери обманщики - этим не помочь (опять же, многие скажут, что помощи не просили). Я вижу, что ТС серьезный человек, раз такие деньги вкладывает в сайты, значит - будет продолжать это дело, будет ещё сайты покупать. Вот я и хочу ему помочь, чтобы всё в дальнейшем шло гладко. Если это делаю как-то несуразно - прошу прощения, как умею. Но в теме я не вижу больше никого, кто бы реально хотел помочь. Все считают, что помощь не нужна, я же посчитал, что несколько советов не помешают. С моей стороны ситуация такова - я полностью разобрался в вопросе, перечитал всё по несколько раз, понял что произошло. Ситуация в следующем - ТС немного не разобрался в нюансах, решил, что оптимальную ставку технически не могут перебить, поддержка в ответе не уточнила, началась неразбериха. Повлиять на телдери я не могу - я, кстати, писал им по этому вопросу, просил разобраться, но мне пока не ответили. Зато я могу объяснить некоторые нюансы ТС, чтобы у него даже и поводов не было обращаться в поддержку в дальнейшем. Повторюсь - если что, обращайтесь, помогу, если смогу. Вот и всё, ничего другого не подразумевалось. Но мне уже дали понять, что мои советы ни к месту, что они не требуются, тема не за этим. Хотя, если даже не ТС, то может кому-нибудь другому советы помогут.

А по поводу кусаться и ластиться - немного не так - я не кусаюсь в принципе, я слишком добрый, это да. И самое главное - я не конфликтный, я не умею конфликтовать, поэтому, возможно излишне часто прошу прощения, чтобы конфликтов не было ) Наверное, это забавно выглядит со стороны, но что поделать, как есть )

A0
На сайте с 25.04.2017
7

vasily1983, вот, что мне категорически не нравится, что вы пишите правильные вещи вначале, которые очевидны,

извиняетесь, а потом вставляете ненароком вот такую фразу:

vasily1983:

С моей стороны ситуация такова - я полностью разобрался в вопросе, перечитал всё по несколько раз, понял что произошло. Ситуация в следующем - ТС немного не разобрался в нюансах, решил, что оптимальную ставку технически не могут перебить, поддержка в ответе не уточнила, началась неразбериха

что не соответствует действительности. Ни "ТС немного не разобрался", и ни поддержка "не уточнила", а поддержка дезинформировала, обманула, не разобралась, это кардинально разные ситуации. Глагол "уточнить" с этой абсолютно однозначной фразой:

https://yadi.sk/i/TPW-I8J63HR5pA

в момент моего лидерства в аукционе абсолютно не вяжется. И про правила я вам привёл конкретные абзацы, которые можно трактовать по-разному или ответы поддержки про недопустимость, а потом возможность обсуждения цены лота в л.с. Вы трактуете их исходя своего опыта, а не исходя из написанного текста в правилах и однозначных диаметрально противоположных вашему ответов поддержки.

Или пишите огромный пост публично, а в лс просите не отвечать на него. Ну странно как-то это.

Вынужден согласиться с Patlat

Patlat:
vasily1983, вы интересный персонаж - "И вашим, и нашим")).., вы и в реальной жизни такой?.., вы кусаете и тут же начинаете ластится, чтоб не дай бог по носу не стукнули))

А пост был этот не для советов, они тут не уместны и очевидны. А для того, чтобы обратить внимание на разные трактовки правил сотрудниками Телдери, а также на грубейшую ошибку или обман, приведшую в тому, что я перестал участвовать в аукционе и получить поддержку от сообщества, потому как такое отношение биржи к участникам рынка, на мой взгляд недопустимо и обязательно скажется в других ситуациях при общем проглатывании вот таких вот ситуаций. А в условиях монополии этого рынка, только объединившись можно такое отношение переломить.

Да, и ещё у меня была надежда, что какой-то компромиссный вариант они попробуют предложить, а не только извинения спустя несколько дней и развёрнутой темы.

Каждый полагаю, выводы сделал уже давно. Не думаю, что имеет смысл продолжать дискуссию.

P.S. Вам Василий желаю удачи, никаких претензий к вам нет, всего доброго, хорошего настроения и здоровья! Ну и держитесь там!:)

V
На сайте с 17.11.2010
270

Да тут как ни крути. Или обман, или низкий уровень знаний сотрудников. Как первое, так и второе не сулит ничего хорошего обратившемуся. Что собственно говоря и произошло.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Vladimirus, а почему низкий уровень знаний пользователей не рассматривается?

Это ведь профессиональный ресурс.

Что это за продавцы такие и покупатели, которые разобраться в простых правилах не могут? Не говоря уж о том, что все аукционы примерно одинаково функционируют.

Что за "сайты" они там способны "сделать", продать или купить?

Разбаловались в рунете "поддержкой". Нормальный сервис это хорошая документация и всё. Никакой поддержки. Бери и читай. Непонятно - иди на форумы и снова читай.

Надо понимать, что теоретически "поддержка" уже автоматически равняется обману. Это означает, что компания хочет схитрить, сэкономить на интерфейсе, тестировании, ведении документации и т.д.

Например, чем платить 100500 денег за фокус-группу и тестирование интерфейса проще посадить "поддержку" и путь она всем объясняет на какую кнопочку нажать. А заодно и собирает "мнения". Бесплатно. За счет пользователей и в ущерб им. Платить за поиск багов? Зачем, когда пользователи сами найдут и сообщат в "поддержку". И т.д.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
AL
На сайте с 09.02.2010
199

По факту:

ТС не пробиваемо туп или прикидывается.

Поддержка телдери часто косячит с ответами, а в случае с обиженками типа ТСа это чревато кучей гемороя.но видно, что обманом со стороны телдери здесь и не пахнет

Также отметились юзеры гглоненавистники. В теме ггл нет ответа - так хоть партнерский сервис подопустить)) зато ТС решил, что это его группа поддержки.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
V
На сайте с 17.11.2010
270
RiDDi:
Vladimirus, а почему низкий уровень знаний пользователей не рассматривается?
Это ведь профессиональный ресурс.

Я не нашел информации о "чисто профессиональности ресурса". Вот и заголовок

Купить или продать сайт
Telderi - это площадка безопасной купли-продажи сайтов и доменов. Сделки проходят под контролем, с инструкциями и гарантиями системы. Удобно и безопасно.
Участвуйте в торгах и заключайте выгодные сделки!

Прямо сообщает - удобно. А ниже две кнопки. Все. Никаких предупреждении что нужно прям учить, правила, и быть юридически грамотным.

А вот эти сообщения как раз подтверждают мое высказывание выше(о малограмотных сотрудниках)

alexey_levkov:
По факту:
Поддержка телдери часто косячит с ответами,

Уровень сотрудников не высок.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Vladimirus:
низкий уровень знаний сотрудников.

Ни разу такого не заметил. Всегда адекватная и компетентная поддержка.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий