- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только не надо говорить, что ранжирующие системы оценивают качество (в это можно тихо верить).
Ну а чего нашлось — можете посмотреть на все закоулки, в которые пытаются запихнуть вполне естественные, но не литературные фразы.
Владимир-C,
Пишите для людей.
Я разделяю эту точку зрения.
С чего Вы вообще взяли, что эта фраза запрашивается именно так, как Вы думаете? ) Т.е. именно с такой последовательностью? Почти любой трёхсловник может быть перевёрнут пользователем в любую сторону.
А так да, исключительно для людей, если у Вас не дорвей. Бытует мнение, что если слов в запросе больше шести (а я думаю, трёх), то ПС её обрабатывает чуть по другому и не смотрит на порядок как таковой. Да и "разговорность" распознаётся.
сейчас вон LSI, Палех с нейронными сетями и т.д. ПС понимает, о чем речь, по смыслу
Ну дайте удобное для программистов определение тесминов «смысл», «понимает».
Не упоминается в контенте.
Какая же это оптимизация?
Не согласны?
Не согласны.☝
Раз по запросу сайт находится на топ-1 гугла, значит под данный запрос в условиях текущих алгоритмов и фильтров - это вполне себе хорошая оптимизация)
И да, оптимизация - это не только наличие ключевиков в тексте и тегах. Это комплекс нескольких десятков, я бы сказал, факторов.
С чего Вы вообще взяли, что эта фраза запрашивается именно так, как Вы думаете?
Такую информацию дает вордстат, если вводить запрос в кавычках. Переставляем слова и получаем разную частотность.
Раз по запросу сайт находится на топ-1 гугла, значит под данный запрос в условиях текущих алгоритмов и фильтров - это вполне себе хорошая оптимизация
Но это вовсе не означает, что страница сделана хорошо и можно брать ее в пример.
Причины ТОРа могут быть совсем иные - например, очень низкая конкурентность и единственная внешняя ссылка.
Такую информацию дает вордстат, если вводить запрос в кавычках.
Для полноты эксперимента тогда уж с ! нужно смотреть. :)
Можно. Но и кавычек хватит для понимания.
С каких пор кавычки дают разную частотность от переноса слов? )
Кавычки - это ограничение по словам, но не их порядок или словоформа. Проверить, конечно, можно, но не в ЯВС. И то, если относительно к Я, то лишь в относительном примерном разрезе. В верхнем примере есть лишнее слово: "это". Отсюда и разница в частоте.