- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не рекомендую настраиваться, я лично ОЧЕНЬ расстроен
У меня первый транш пролетел. Заслал второй. Сижу, жду.
P.S. Но так то я гавнюк ещё тот, помню в ветка адвакеша оочень переживал по этому поводу. Вот прям как у тебя ситуация была.
Проблема разве в том что судя по тикету запросили ID отправителя а не получателя. Я верно понял из лога?
Здравствуйте! Это ограничение означает, что если Вы получаете средства из криптовалюты, то мы можем отказать в проведении исходящего банковского перевода. Если понадобятся уточнения - пожалуйста, свяжитесь с нами в тикете.
Если исходящий перевод будет на свой же банковский счет, с которого уже пополнялся счет в епейментс? Такой перевод заблокирован будет? Я вашей криптобиржей (dsx) никогда не пользовался. Но если туда крипту завести и поменять на доллары, а доллары отправить в епейментс, то банковские услуги ограничены будут?
AlexFX, Видать какие-то подозрения у них вызываете что просят предоставить свидетельство о рождении ... Кстати какие документы Вы им в качестве ID присылали ? Если паспорт - то там же всегда написано отчество 😕
Видимо в ID написано "Усама Ладен". Вот они и ждут middle name чтобы проверить - будет там "бин" или нет.
AlexFX, Видать какие-то подозрения у них вызываете что просят предоставить свидетельство о рождении ... Кстати какие документы Вы им в качестве ID присылали ? Если паспорт - то там же всегда написано отчество 😕
В ID граждан EU нет middle name, соответственно и в банковском счете его не может быть, следовательно требовать birthday sertificate просто нелепо и глупо.
support в тикетах продолжает молчать, ТС где ответы в тикетах?
Подскажите, при переводе по номеру счета "клиент -> клиент" высвечивается ли Ф.И.О. или можно оставаться анонимным? Спасибо!
Если исходящий перевод будет на свой же банковский счет, с которого уже пополнялся счет в епейментс? Такой перевод заблокирован будет? Я вашей криптобиржей (dsx) никогда не пользовался. Но если туда крипту завести и поменять на доллары, а доллары отправить в епейментс, то банковские услуги ограничены будут?
Пожалуйста, свяжитесь с нами в тикете, наши коллеги проконсультируют именно по Вашей ситуации.
Подскажите, при переводе по номеру счета "клиент -> клиент" высвечивается ли Ф.И.О. или можно оставаться анонимным? Спасибо!
Здравствуйте! Когда Вы указываете номер кошелька получателя, никакая дополнительная информация по аккаунту не высвечивается.
Ребята изменились в лучшую сторону, теперь в тикетах отвечают почти круглосуточно, писал и утром и вечером и ночью, теперь не надо ждать утренней смены, чтоб получить ответ, так держать!
ребят, кроны (любые) сконвертируются на евро счет/карту епейментса?
ребят, кроны (любые) сконвертируются на евро счет/карту епейментса?
Имеете ввиду если директом отправлять на карту? Думаю нет, так как на карты ведь нельзя прямые платежи отправить. Поправьте, если не прав.